На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
В Приморье тигр напал на мужчину, который собирал в лесу папоротник
Двое братьев отправились в лес, несмотря на то, что им по пути попались следы хищника. Мужчины пошли собирать папоротник и черемшу, но тигр дал понять, что это его территория. Одного из мужчин зверь атаковал, оставив глубокие раны на ноге и руке. Пострадавший был доставлен в местную больницу, где ему наложили швы.
Родственник описал тигра как огромного зверя, весом около 200 кг, и рассказал, как хищник напугал его своим рыком. Мужчины чудом выжили.
Вот что тут у нас творится
Двое братьев отправились в лес, несмотря на то, что им по пути попались следы хищника. Мужчины пошли собирать папоротник и черемшу, но тигр дал понять, что это его территория. Одного из мужчин зверь атаковал, оставив глубокие раны на ноге и руке. Пострадавший был доставлен в местную больницу, где ему наложили швы.
Родственник описал тигра как огромного зверя, весом около 200 кг, и рассказал, как хищник напугал его своим рыком. Мужчины чудом выжили.
Вот что тут у нас творится
Яэтогонехотел
old hamster
Строительство канатной дороги Благовещенск-Хэйхэ идёт хорошими темпами. Уже в июне на площадке начнется монтаж главного оборудования – системы приводов, противовесов, барабанов, канатов и кабины.
Папоротник наверное уже перерос, а я в этом году и не видела чтобы его продавали.
В прошлом году в новокузнецке самокатчиков щемили. Я очень это одобряла
Нет. Можно используя административный ресурс договариваться с местным бизнесом
Вот будет достойное достижение нового мэра Нска за 5 лет работы --- запретил самокаты и велосипеды!
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183015
997
День-деньской
111454
1000
дозор ночной
71774
1032
Яэтогонехотел
old hamster
С 12 июня стартуют авиаперелеты Благовещенск - Харбин. Билет от 10 тр. Это прямо вот хорошо. Еще бы визы для внегрупп туристов из РФ отменили б, вообще супер было бы.
В настоящее время за счет Компании мы имеем право на бесплатную поездку в Хэйхе один раз в квартиал. Ничего не надо делать и платить. Сел на автобус, потом на теплоход (летом), потом прошел таможню коллективно с коллегами, потом трансфер в отель. Культур - мультур, гастроэкскурс и на след день обратно. Это помимо самостоятельного туризма.
В настоящее время за счет Компании мы имеем право на бесплатную поездку в Хэйхе один раз в квартиал. Ничего не надо делать и платить. Сел на автобус, потом на теплоход (летом), потом прошел таможню коллективно с коллегами, потом трансфер в отель. Культур - мультур, гастроэкскурс и на след день обратно. Это помимо самостоятельного туризма.
а не из кого попало

ты на абалаковских-терешковских батон не кроши, мелкая чинуша из правительства области

Может китайцы и будут подрядчиками

--- запретил самокаты и велосипеды!не
пусть будет
построил одну велодорожку для Диего

Можно используя административный ресурс договариваться с местным бизнесомИ казалось бы, что мешало прежнему мэру использовать эти договоренности во благо города... ведь представители бизнса были так рядом : ) Однако же пользы городу это не принесло.

государственник и правовед (с) догадайтесь кто

а стерлядь?ну разве можно ее в один ряд к "карасям"?))) да и в красной книге она)![]()
так а когда крошить, как не после увольнений/отставок?))) "до" у многих кишка тонкано-но
ты на абалаковских-терешковских батон не кроши, мелкая чинуша из правительства области![]()
шипы сильно колючие)) чет перестали в гиперах совсем продавать, мы любили на уху набор купить)
вообще, прочитала тут недавно, как свежую корюшку жарить в кляре, хочунемогу теперь)))

судя по активности, русалочка там больше не работает
собственно, остатки местного бизнеса удалены из мэрии, возведена конструкция, вписывающаяся в вертикаль безвластия - мэр от вологодского варяга, вокняженного императором, начал свои чёрные дела

Замороженная. Мне не очень.
Наверное только свежая хороша.
Наверное только свежая хороша.
мне вообще удивительно, как может корпоративная культура допускать увлечение мракобесными ритуалами)) мошт начальство не в курсе чем там кто увлечен?)так она не мэрская, но с их корпоративной культуркой правительства НСО вообще не положено высказываться и иметь собственное мнение

В России на высшем уровне дано указание - брать на высокие должности участников СВО
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
Правда в министры РФ пока никого не взяли при наборе нового кабинета, но указание дано. Как думаете, в Новосибирске сколько вице-мэров и глав департаментов будет прямо с фронта?)
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
Правда в министры РФ пока никого не взяли при наборе нового кабинета, но указание дано. Как думаете, в Новосибирске сколько вице-мэров и глав департаментов будет прямо с фронта?)
terroristka
Флужу отечеству!
флудите все...
а я балкон помыла, окно в гостиной помыла, тюль постирала и повесила, теперь шторы стираются. хочу еще на кухне окно/шторы помыть и постирать, но прям щас хочется просто лечь и лежать )) до остальных комнат доберусь видимо на след.неделе.
а я балкон помыла, окно в гостиной помыла, тюль постирала и повесила, теперь шторы стираются. хочу еще на кухне окно/шторы помыть и постирать, но прям щас хочется просто лечь и лежать )) до остальных комнат доберусь видимо на след.неделе.
Алексий
ненормальный

lexus
бездельница
вот чета ты запоздала))) я месяц назад все помыла и теперь до осени окна не трогаю)
сегодня из делов только еды наготовила)
сегодня из делов только еды наготовила)
terroristka
Флужу отечеству!
на майские обычно все это делаю, но в этом году из-за не выключенного отопления не стала. жарко уж сильно было, чтобы еще и физкультурой дополнительно заниматься.
lexus
бездельница
и куриное филе (шашлык пикник из ОП)
чеснок, майонез чуть-чуть, масло подсолнечное
быстро и просто)
чеснок, майонез чуть-чуть, масло подсолнечное
быстро и просто)
где бы взять?))Если про замороженную корюшку, то в Быстрономе. Но нужно смотреть по срокам, если и есть сейчас, то прошлогодняя. Такую не захочешь брать.
А мы моем окна раз в 2 недели, можете дразнить нас ОКР:)
ясно) значит возвращаемся к сазану))
Алексий
ненормальный

мама у меня тоже самое творит. я не в нее, видимо)))