На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какая в США, Норвегии или Германии единая цель?
Люди как-то живут без марширования строем.
Люди как-то живут без марширования строем.
это ты парады в германии и сша не видел? посмотри.
Я и раньше не смотрел никакие парады и сейчас не хочу.
ну то есть строем не маршируют потому что ты не хочешь. кстати, отличная позиция.
terroristka
Флужу отечеству!
все, написали, что никто не выжил.

теперь мало того, что БАДы продают по нереальным ценам, так ещё и "диагностику" втюхивают за 2500

ну а про парады
там же они в основном не военные, а так, спортивные, п.5асские, карнавальные и т.п.

Сейчас читают
Ночной дозор.
230127
1001
Дозор. Все еще ждем весну
195358
1012
Дозор кулюторный
93436
1000
Алексий
ненормальный
...всё под контролем, вечером экстренное совещание с послом Ирана Президент РФ Владимир Владимирович Путин провёл, два самолёта и 50 спасателей велел отправить
П - Приоритеты

Был в Окодэме, там есть единственная велодорожка, по ней ездят велики и самокаты, но это страдание из-за отсутствия взаимной вежливости и культуры быта в РФ, --- люди не хотят удобства для всех за счет взаимных компромиссов, они хотят удобств для себя за счет других.
И в Нске никак не решается проблема газонов. То есть она решается пока что так: нет газона --- нет проблемы.
Газоны не сажают, за ними не ухаживают. Просто косят то, что само случайно выросло.
И в Нске никак не решается проблема газонов. То есть она решается пока что так: нет газона --- нет проблемы.
Газоны не сажают, за ними не ухаживают. Просто косят то, что само случайно выросло.
И что детает такое сокровище как ты в такой дыре как Новосибирск?))
Мне вот жуткой жуткостью не нравится ЛенинскКузнецк, и меня там нет, и я не трачу свою жизнь на симуляцию борцуном онлайн)
https://t.me/docstomru/8202
Мне вот жуткой жуткостью не нравится ЛенинскКузнецк, и меня там нет, и я не трачу свою жизнь на симуляцию борцуном онлайн)
https://t.me/docstomru/8202
А у меня нет ненависти и нелюбви ни к Ленинск-Кузнецкому, ни к Новосибирску, ни к РФ.
Это ты от большой любви ежедневно в монитор речитативом перечисляешь недостатки, не видя достоинств?
А ты че делаешь на региональном сайте, зачем тратишь на него свою столичную блестящую жисть?
И на разговоры с провинциалами? Тебя почитать, так тебе походу и в собесе твою досрочную пенсию с бесплатными путевками присудили, как Оскар. Интересно только, в какой номинации.
И на разговоры с провинциалами? Тебя почитать, так тебе походу и в собесе твою досрочную пенсию с бесплатными путевками присудили, как Оскар. Интересно только, в какой номинации.
нп
Как ни зайдешь на БЗ, так сплошная доброта в постах... вот спрашивается, кому какое дело до чужой пенсии и бесплатных путевок
Как ни зайдешь на БЗ, так сплошная доброта в постах... вот спрашивается, кому какое дело до чужой пенсии и бесплатных путевок

Читать и гноем поливать одинаково?)
Я живу в России, люблю ее, у меня то все логично, а вот ныть в монитор ежедневно и ничего не менять много что говорит о персонажах.
Походу, походу))
и путевку санкура альпачино вручил

Я живу в России, люблю ее, у меня то все логично, а вот ныть в монитор ежедневно и ничего не менять много что говорит о персонажах.
Походу, походу))

Какая связь между целью и парадами?
Да не было бы никакого дела, если б и этим энурезом не понтовались нон-стоп. И даже до понтов нон-стоп не было б никакого дела, мало, какие нехватки у человека, если б попутно чайкой не поливали всех остальных.
Так что не делайте голубые непонимающие глаза.
Так что не делайте голубые непонимающие глаза.
У денисок хватило, а тут нехватки, этож с какого звена пищевой цепочки вещатели и пониматели государственного уровня? 

Ну вы еще понты у БЗ-шников отберите, добрая душа... Ничего святого : )
П.С. глаза от природы голубые : )
П.С. глаза от природы голубые : )
Алексий
ненормальный

Пропагандирует феминизм: певицу Клаву Коку осудил глава Совета отцов Новосибирска
Показать спойлер
Глава Совета отцов Сергей Майоров Новосибирска негативно высказался о песне Клавы Коки на своей странице в социальной сети Вконтакте.
«Пошла жара, ещё один продукт нашего деструктивного шоу-бизнеса. Клава Кока анонсировала песню в которой она рекламирует одиночество и интим с разными партнёрами (в народе просто ******** (прим. неценз. выр) , песня фактически пропагандирует феминизм», — написал он.
Он сослался на следующие строчки из трека: «Нет парня — нет проблем, я собираю гарем».
«Год семьи шагает по стране…», — дополнил Майоров.
© НДН.Инфо
«Пошла жара, ещё один продукт нашего деструктивного шоу-бизнеса. Клава Кока анонсировала песню в которой она рекламирует одиночество и интим с разными партнёрами (в народе просто ******** (прим. неценз. выр) , песня фактически пропагандирует феминизм», — написал он.
Он сослался на следующие строчки из трека: «Нет парня — нет проблем, я собираю гарем».
«Год семьи шагает по стране…», — дополнил Майоров.
© НДН.Инфо
Показать спойлер

Какая связь между целью и парадами?Откуда мне знать? Это неразрешимая проблема псевдопатриотов --- это же они вроде как хотят, чтобы была единая государственная идеология для богатых, бедных и вообще для всего народонаселения РФ поголовно. А заодно чтобы были парады в стиле "можем повторить" и "можем попугать".
за кем хочу за тем и повторяю.
Дзержинский
песец ливень и градины охрененные
песец ливень и градины охрененные

на балконе у порожка

ещё скажи что в какадеме велодорожки и на них диеги с бурундучками пасутся

велодорожки есть) велосипедистов мало) бегунов много) я тоже сегодня бегала, чуть не сдохла)) пришла кудрявая, сыро)
черемухи валом, дурман))
черемухи валом, дурман))
Клеится к Диежке. Но оннитакой! 

До чего Путин страну довёл! В приличных странах сие невозможно
у меня града не было видно, но ливень и ветер страшные.
Это кара господня за твои грехи.
Я реально чуть не улетела, как Элли, только без домика и без Тотошки. Моментально резко потемнело и начался буквально ураган. Зонт в хлам, волосы на лицо, ничего не видно, льет и хлещет как из ведра, я за секунды промокла буквально до последней нитки, а мимо куски металлопрофиля и меня несет прямо под машины... Реально держалась за столб, чудом ухватившись. Когда зашла к себе, с меня буквально ручьями текла вода. Сижу, сушусь... Какие-то 5 минут сюра. И снова тихо и солнце, как будто ничего и не было.
вон Алексия за его либердовские наклонности вообще чуть градом не прибило.
Этих-то понятно. А вот меня-то за шо : ))))
пришла кудрявая

а интенсивность блин такая что аж подтекло в окна, хотя вроде притёрт уплотнитель, не, можно, конечно, подкрутить, но вообще обычно такого не бывает
ну и балкон помыло весь, да

А что сеял тот, кого градом пришибает?
Кстати сегодня день травмОтолога)))
ОТС через день радует. Наверное гастарбайтер у них в редакции работает.
ОТС через день радует. Наверное гастарбайтер у них в редакции работает.