Светлобудущный дозод
75928
1000
Alippa
Амца еще в Быстрономе была. Из всех аджик промышленного производства, которые у нас можно было купить, только Амца достойная и действительно классная. Остальное жалкое подобие.
Алексий
мне кажется это Марина давала ссыльную на озон, там эта аджика есть
Alippa
т Ну не "Озоне" же покупать?
почему?))
lexus
:biggrin: главное, не у Бакальчук на ВБ
Alippa
короче, Амца - это Мистраль, а Мистраль работает со всеми :biggrin: Сбер говорит, что есть в Метро, Ленте, Ашане, Пятёрочке, Окее, Магните ... ... ... :biggrin: думаю, не врёт :umnik: так что найдёшь в реальном магазине, а не через агрегаторов :nom:
Ундинa
:biggrin: отправьте, пожалуйста, русалочку на п. 5 с её повесточкой :book:
Диего
:biggrin: ни за что, от большой любви
Алексий
Озон тоже что-то стал напрягать, --- то предлагают потратить бонусы, то срочно купить товар, пока он еще есть, а сейчас предложили хорошо оплачиваемую работу на их складе! Доверие между нами растет с каждым днем.
Диего
:biggrin: нет озона = нет проблем :bb:
Ундинa
В квн уже поздно, и куда такому приличному дяде податься?)
Зеля-шоу замутить, аналогом смехопанорамы? Поди на стартап то намутил)
Де_Флопе
:dnknow: а чего тебя не волнует, что там за зубцами?

Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе, столь "любимом" гимпленой, возможны нарушения правил форума
Показать спойлер
Показать спойлер
:book:
Алексий
как удобно читать то что разжевали и объяснили как понимать ))) а вот дружка зеленского люсю-карамельку что не читаешь?
GuimpLena
:biggrin: у меня Ундина, Флопа и ты карамелечки :wub1.gif:
Де_Флопе
Да какие уж ему шоу... Полагаю, основная его задача живым остаться... и с учетом методов его кукловодов, задача не из простых.
Ундинa
Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется жив, клоун сильно много знает, грохнут то его первые кто. А у нас васей дудочкиным и проживет до старости)
Ундинa
Его задача сейчас *правильно умереть*, но активных половых партнеров у него налюблено за десятилетие немало :biggrin: , поэтому будет сложно, каждый захочет чтоб такая прынцесса именно на его гм ухе померла и унесла с собой на тот свет все воспоминания)
Де_Флопе
клоун сильно много знает
Это одна из причин. Вторая - удобство списания на него всех грехов и изначашьно невозвратных долгов.
Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется жив
После всего, что и в адрес кого он наговорил и что натворил? Без публичного покаяния и валяния в ногах сразу нет. Но даже в этом случае (а так-то он до окончания денацификации нужен хоть и морально уничтоженным, но живым), "жизнь на рублевке" будет для него всего лишь кратковременной отсрочкой. Доберутся и принесут в сакральную жертву... еще и Россию попытаются обвинить, как у них водится испокон.
Вариантов у него раз, два и обчелся... один другого краше... и все легко просчитываются.
GuimpLena
:biggrin: вон, видишь, у нас тут две карамельки - Флопа и Ундина всё уже расшифровали :book: , знатные политологи :wub1.gif:
Ундинa
Не-не, для масс он умер, имею ввиду чтоб васей приняли на рублевку, истессно с охраной как памятник культуры, к прочим хохловасям бывшим. У нас же все. По ходу по ним ракетами целятся)
Ундинa
"Полагаю, основная его задача живым остаться" - об этом на БЗ уже писали в феврале 22 и даже дни считали сколько ему осталось
Ech_Aleks
Вполне возможно. Я летописи не веду.
Ech_Aleks
Если всю диарею. что здесь пророчат миромирцы, архивировать - памяти не хватит)
Но ты прав, если пророчить много, разносторонне, разнополюсно - то какой либо процентик да сбудется :biggrin:
Ушелец
Спасибо за наводки на "Амцу" "будем искать"©. Я бы покупал на Озоне, но он последнее время стал шалить. Деньги берет с карты, потом начинается переписка, отмена заказа, возвраты и прочая фигня. Не люблю я этого.
Ундинa
Да какие уж ему шоу... Полагаю, основная его задача живым остаться... и с учетом методов его кукловодов, задача не из простых.
повышенная смертность - риск для любого политика, но стремление выжить здесь и сейчас - цель только трусов.
Настоящие политики ищут бессмертия в учебнике истории и желательно не в графе маньяки-убийцы.
А помереть на посту вождя во время войны, а не на пенсии за забором дачи - это намного интереснее и почётнее...ну для настоящих буйных, конечно)))
Alippa
шалости бывают крайне редко)
Alippa
А помереть на посту вождя ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Если цель - то только для агрессивных глупцов, которые не понимают что со всем этим добытым стадом делать в мирное время, вернее понимают, что будет ровно то, от чего яркими лозунгами отбивал ца от работающей власти.
lexus
Понятие редко оно разное для возрастов, кому и новый год часто))
Alippa
здесь спрошу)
Добегал 7-ой сезон "Billions" ....ну скажем так...добротно и профессионально, но скучновато и очень много они употребляют кино- и прочих цитат, которые нашему человеку малопонятны

Раскупорил "Deep State". 1-ая серия - огонь, но хронометраж 50 минут(((, а мнУ надо 60...
Алиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?
lexus
шалости бывают крайне редко)
у меня что-то подряд заколодило и я решил сделать перерывчик
lexus
Алиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?
утром 60 минут беговой дорожки в бол-мен энергичном темпе, чтобы проснуться

вечером 100 минут не торопясь пешеходом, чтобы уснуть)))
Де_Флопе
Если цель - то только для агрессивных глупцов, которые не понимают что со всем этим добытым стадом делать в мирное время, вернее понимают, что будет ровно то, от чего яркими лозунгами отбивал ца от работающей власти.
умных политиков - не бывает, умными бывают только их советники, но к ним (советникам) не всегда прислушиваются
Alippa
круто) меня хватает на два-три км и то пульс зашкаливает.
ну и колени берегу)

сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
Де_Флопе
„Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.“ — Марк Твен
lexus
черешня появилась в магазине, почти 500 р/кг. еще персики и никтарины, на ощупь деревянные, не рискнула брать )))
Alippa
умных политиков - не бывает
Эпатажно... и даже местами красиво : ) но неверно : ))
Alippa
повышенная смертность - риск для любого политика...
военнослужащего, летчика-испытателя, полицейского, авто -мотогонщика, журналиста, репортера, работника секс-индустрии...
А помереть на посту вождя во время войны, а не на пенсии за забором дачи - это намного интереснее и почётнее...
Это для пламенных борцов и пассионариев. Зеля не такой.
Alippa
Да да, весь ум с диванов в интернеты строчит))
lexus
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
я тоже обычно юзаю набережную, т.к не люблю беговую дорожку, с живыми лЮдями интереснее, но строительство моста меня достАло. 6 месяцев я терпел эти радости, но потом плюнул и решил пока ограничиться БД.
Де_Флопе
Да да, весь ум с диванов в интернеты строчит))
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно©

ну, а какой бы из меня был президент мы уже никогда не узнаем)))
Alippa
в сбермаркете в ассортименте, в том числе с экспресс-доставкой :biggrin: но лучше ножками
Алексий
ага, пока ноги носят нужно успевать этим пользоваться)))
Alippa
:biggrin: ну так тем более что повод выбрать другой маршрут, ознакомиться с другими форматами других розничных сетей
Алексий
предлагаешь стать "тайным покупателем"))) и сливать компромат на Фламп
Alippa
:biggrin: да это бесполезно для сетевых магазинов не у дома, а "свои" можно и нужно совершенствовать без флампа
terroristka
Готовлюсь)
Клубника от 150-270
Персики 350
Черешня дикая 200
Черешня крупная 800р