На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Амца еще в Быстрономе была. Из всех аджик промышленного производства, которые у нас можно было купить, только Амца достойная и действительно классная. Остальное жалкое подобие.
мне кажется это Марина давала ссыльную на озон, там эта аджика есть
т Ну не "Озоне" же покупать?почему?))
короче, Амца - это Мистраль, а Мистраль работает со всеми
Сбер говорит, что есть в Метро, Ленте, Ашане, Пятёрочке, Окее, Магните ... ... ...
думаю, не врёт
так что найдёшь в реальном магазине, а не через агрегаторов 

Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183286
997
Крещенский дозор
111793
1000
Песчано-бионордический дозор
52425
1000
Озон тоже что-то стал напрягать, --- то предлагают потратить бонусы, то срочно купить товар, пока он еще есть, а сейчас предложили хорошо оплачиваемую работу на их складе! Доверие между нами растет с каждым днем.
В квн уже поздно, и куда такому приличному дяде податься?)
Зеля-шоу замутить, аналогом смехопанорамы? Поди на стартап то намутил)
Зеля-шоу замутить, аналогом смехопанорамы? Поди на стартап то намутил)

Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе, столь "любимом" гимпленой, возможны нарушения правил форума
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

как удобно читать то что разжевали и объяснили как понимать ))) а вот дружка зеленского люсю-карамельку что не читаешь?

Да какие уж ему шоу... Полагаю, основная его задача живым остаться... и с учетом методов его кукловодов, задача не из простых.
Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется жив, клоун сильно много знает, грохнут то его первые кто. А у нас васей дудочкиным и проживет до старости)
Его задача сейчас *правильно умереть*, но активных половых партнеров у него налюблено за десятилетие немало
, поэтому будет сложно, каждый захочет чтоб такая прынцесса именно на его гм ухе померла и унесла с собой на тот свет все воспоминания)

клоун сильно много знаетЭто одна из причин. Вторая - удобство списания на него всех грехов и изначашьно невозвратных долгов.
Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется живПосле всего, что и в адрес кого он наговорил и что натворил? Без публичного покаяния и валяния в ногах сразу нет. Но даже в этом случае (а так-то он до окончания денацификации нужен хоть и морально уничтоженным, но живым), "жизнь на рублевке" будет для него всего лишь кратковременной отсрочкой. Доберутся и принесут в сакральную жертву... еще и Россию попытаются обвинить, как у них водится испокон.
Вариантов у него раз, два и обчелся... один другого краше... и все легко просчитываются.

Не-не, для масс он умер, имею ввиду чтоб васей приняли на рублевку, истессно с охраной как памятник культуры, к прочим хохловасям бывшим. У нас же все. По ходу по ним ракетами целятся)
"Полагаю, основная его задача живым остаться" - об этом на БЗ уже писали в феврале 22 и даже дни считали сколько ему осталось
Вполне возможно. Я летописи не веду.
Если всю диарею. что здесь пророчат миромирцы, архивировать - памяти не хватит)
Но ты прав, если пророчить много, разносторонне, разнополюсно - то какой либо процентик да сбудется
Но ты прав, если пророчить много, разносторонне, разнополюсно - то какой либо процентик да сбудется

Спасибо за наводки на "Амцу" "будем искать"©. Я бы покупал на Озоне, но он последнее время стал шалить. Деньги берет с карты, потом начинается переписка, отмена заказа, возвраты и прочая фигня. Не люблю я этого.
Да какие уж ему шоу... Полагаю, основная его задача живым остаться... и с учетом методов его кукловодов, задача не из простых.повышенная смертность - риск для любого политика, но стремление выжить здесь и сейчас - цель только трусов.
Настоящие политики ищут бессмертия в учебнике истории и желательно не в графе маньяки-убийцы.
А помереть на посту вождя во время войны, а не на пенсии за забором дачи - это намного интереснее и почётнее...ну для настоящих буйных, конечно)))
А помереть на посту вождя ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫЕсли цель - то только для агрессивных глупцов, которые не понимают что со всем этим добытым стадом делать в мирное время, вернее понимают, что будет ровно то, от чего яркими лозунгами отбивал ца от работающей власти.
Понятие редко оно разное для возрастов, кому и новый год часто))
здесь спрошу)
Добегал 7-ой сезон "Billions" ....ну скажем так...добротно и профессионально, но скучновато и очень много они употребляют кино- и прочих цитат, которые нашему человеку малопонятныАлиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?
Раскупорил "Deep State". 1-ая серия - огонь, но хронометраж 50 минут(((, а мнУ надо 60...
шалости бывают крайне редко)у меня что-то подряд заколодило и я решил сделать перерывчик
Алиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?утром 60 минут беговой дорожки в бол-мен энергичном темпе, чтобы проснуться
вечером 100 минут не торопясь пешеходом, чтобы уснуть)))
Если цель - то только для агрессивных глупцов, которые не понимают что со всем этим добытым стадом делать в мирное время, вернее понимают, что будет ровно то, от чего яркими лозунгами отбивал ца от работающей власти.умных политиков - не бывает, умными бывают только их советники, но к ним (советникам) не всегда прислушиваются
круто) меня хватает на два-три км и то пульс зашкаливает.
ну и колени берегу)
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
ну и колени берегу)
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
„Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.“ — Марк Твен
terroristka
Флужу отечеству!
черешня появилась в магазине, почти 500 р/кг. еще персики и никтарины, на ощупь деревянные, не рискнула брать )))
умных политиков - не бываетЭпатажно... и даже местами красиво : ) но неверно : ))
повышенная смертность - риск для любого политика...военнослужащего, летчика-испытателя, полицейского, авто -мотогонщика, журналиста, репортера, работника секс-индустрии...
А помереть на посту вождя во время войны, а не на пенсии за забором дачи - это намного интереснее и почётнее...Это для пламенных борцов и пассионариев. Зеля не такой.
Да да, весь ум с диванов в интернеты строчит))
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))я тоже обычно юзаю набережную, т.к не люблю беговую дорожку, с живыми лЮдями интереснее, но строительство моста меня достАло. 6 месяцев я терпел эти радости, но потом плюнул и решил пока ограничиться БД.
Да да, весь ум с диванов в интернеты строчит))Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно©
ну, а какой бы из меня был президент мы уже никогда не узнаем)))
в сбермаркете в ассортименте, в том числе с экспресс-доставкой
но лучше ножками

ага, пока ноги носят нужно успевать этим пользоваться)))

предлагаешь стать "тайным покупателем"))) и сливать компромат на Фламп

Де_Флопе
bric-a-brac