zyrbagan
Естественный отбор.
До пяти лет продать квартиру и заплатить ндфл за превышение продажной цены над покупаемой противно, но как бы понятно. А вот история про наследование и три года ждать, чтобы уйти от ндфл при продаже мне кажется противной и не понятной. люди многие поправляют за этот счет фин положение, квартиры покупать стремятся. Там правда есть возврат из заплаченных ндфл в налоговом году до 240 тр. Но эти 240 тр надо найти в оплаченном ндфл. Не у всех есть. Еще странней история про приватизацию. Тоже три года. То есть я купил в 2010 дачу. Так, как государство не давало приватизировать дачные строения, оформлял ДКП на зем участок. Потом был закон "о дачной амнистии". Государство " подобрело". Люди ( и я) кинулись приватизировать дома дачные. Затем продавать.Тут государство из за угла мешком под названием ндфл хрясь! Благо я долго не мог продать и срок к дате продажи был 3,5 года после внесение записи в реестр после приватизации. Ну или через суд можно было доказать конечно, что дом был даже не 2010 году, а аж в 1993 построен. Но это хлопотно и для меня сейчас невозможно. В Казанской фнс сидят безграмотные специалистыю Команду атас на максимум вынуть из кармана нвлогоплательщика выполняют замозабвенно, но без знаний своих же законов. И это хорошо. Еще забавляют вопросы, уже несколько раз задавали - а вы САМИ налогов декларацию заполняли?)) что на ндфл( супруге пришлось платить за долю в кв после отца) , что за возврат с покупки квартиры, тут уже я форормил на себя. После ответа , что я сам и что я юрист (вру конечно), государственной алчный взор притухает)))
zyrbagan
я думаю, что у этих людей нет зарплаты 150т.
самоуважения тоже нет.
lexus
зато есть вера словам собственника сетки магазинов))) наверное ребят никогда не обманывали в этой жизни
lexus
Во первых там не мозга. Все остальное вытекает из первого
zyrbagan
для сальмонеллёза наличие мозга не обязательно, достаточно пищеварительной системы)))
zyrbagan
Вы не любите глубинный народ?
Странно…
Хотя да, имперскость предполагает веру в императора, народ он для исполнения идеалов империи…
zyrbagan
при чем тут мозг? жадность и бедность и не на такое толкают.
terroristka
и поэтому все бедные лижут яйца в магазинах. ума нет - считай калека.
aglow
Странно глупых считать глубинным народом.
Или это так приосанился и блеснул :спок:
terroristka
Бедность обычно толкает на поиск работы а не на профукивание имеющегося здоровья.
На профукивание толкает глупость и крайняя степень авантюризма
zyrbagan
так есть у них работа. но выше головы не прыгнуть. думаешь это глупее, чем подписываться на контракт за тот же лям, но с гораздо меньшей вероятностью выжить и остаться не калекой?
zyrbagan
Ну я как то с детства наблюдательный, а армейка прям показала и дружбу народов и процент глупых , как ты их называешь…
terroristka
Можно ещё мужикам яйца лизать. На это поди хватит их квалификации :dry:
aglow
Прям видно как располагаешь к дружбе то. Поди котлета на шее завсегда болталась как у той девочки
terroristka
Фигасе конечно так контрактников приравнять. Поди нужно им в твоей конторе пояснить свою позицию
Я ж надеюсь ты людям в лицо тоже самое скажешь? А не сольешься :спок:
zyrbagan
а что не так? и там и тут попытка срубить бабло не своими навыками и трудом, а риском и случайностью.
terroristka
То есть защита Родины это для тебя про бабло? :безум:
zyrbagan
я не считаю это защитой родины, уже говорили не раз и продолжать бессмысленно. и да, большинство идут за деньгами, а не из патриотизму.
terroristka
Не навыками и трудом???? что-то совсем нехорошо....
terroristka
а яйца лижут из бедности...
zyrbagan
Зато у них есть право голосования. Поэтому мы имеем то, что имеем.
terroristka
Готова это людям в лицо сказать? :улыб:тем кто идёт
GuimpLena
Видимо по себе кто то судит :dry:
aglow
Копай глубже и кидай дальше
zyrbagan
зачем? что ты от этой ситуации ждешь? кузен мой туда ходил, всей семьей его идиотом называли прям в лицо. а в моей конторе, которую ты упомянул, такие же диванные вояки, как и ты, которые ничем не рискуют, а только орут.
terroristka
Так то твой кузен. Он родню не выбирал.

Я ж тоже помню как кто-то на дешманские тапки деньги клянчил :dry: и не получил :biggrin:
terroristka
всей семьей его идиотом называли прям в лицо
ну это же просто семья такая?
GuimpLena
Семьёй это сложно назвать. Случайные люди
zyrbagan
Бедность обычно толкает на
Бедность на многое толкает.
zyrbagan
я не помню.
а ты много родственников проводил? или тоже только с дивана орешь?
terroristka
Тебя моя родня меньше всех касается :улыб:а про свою сама вывалила
Отец Тук
Угу. Все плечевые примерно так и говорят
zyrbagan
Все плечевые примерно так и говорят
Хехе... Много видел их на дорогах...
Страшные какие-то. К беседе не располагают . ))
zyrbagan
ну то есть с дивана орешь, понятно. вместе с подружкой гуипленой.
terroristka
а ты с дивана вместе с дружком аглоу? я давно подозреваю, что такое видимо заразно
GuimpLena
Понравились оливки?
lexus
еще не получила, едут.
terroristka
Типа я тебе что-то должен? С чего вдруг?
GuimpLena
Больше никто на диван не зовёт :dry:
Де_Флопе
Мне понравился фильм "Падение империи" с оригинальным названием Civil war. Правда я из-за самодеятельности переводчиков сначала посмотрела другое "Падение империи" - Deep in the forest, но тоже было смотрибельно.
zyrbagan
Готова это людям в лицо сказать?
:biggrin: чой-то у тебя эти дни вот эта вот фишка прям так и прёт
самому то нормально за анонимностью херню писать?
Алексий
Куда мне до гигантов форумный мыслИ
zyrbagan
куда-куда
ты там бывал
в Израиль :biggrin:
OLDMAN
Что именно понравилось? Сюжет так себе и войнушка ещё скучнее.
Антитрамповская агитка не очень хорошего качества
Алексий
У меня здесь все распрекрасно :улыб: