На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
До пяти лет продать квартиру и заплатить ндфл за превышение продажной цены над покупаемой противно, но как бы понятно. А вот история про наследование и три года ждать, чтобы уйти от ндфл при продаже мне кажется противной и не понятной. люди многие поправляют за этот счет фин положение, квартиры покупать стремятся. Там правда есть возврат из заплаченных ндфл в налоговом году до 240 тр. Но эти 240 тр надо найти в оплаченном ндфл. Не у всех есть. Еще странней история про приватизацию. Тоже три года. То есть я купил в 2010 дачу. Так, как государство не давало приватизировать дачные строения, оформлял ДКП на зем участок. Потом был закон "о дачной амнистии". Государство " подобрело". Люди ( и я) кинулись приватизировать дома дачные. Затем продавать.Тут государство из за угла мешком под названием ндфл хрясь! Благо я долго не мог продать и срок к дате продажи был 3,5 года после внесение записи в реестр после приватизации. Ну или через суд можно было доказать конечно, что дом был даже не 2010 году, а аж в 1993 построен. Но это хлопотно и для меня сейчас невозможно. В Казанской фнс сидят безграмотные специалистыю Команду атас на максимум вынуть из кармана нвлогоплательщика выполняют замозабвенно, но без знаний своих же законов. И это хорошо. Еще забавляют вопросы, уже несколько раз задавали - а вы САМИ налогов декларацию заполняли?)) что на ндфл( супруге пришлось платить за долю в кв после отца) , что за возврат с покупки квартиры, тут уже я форормил на себя. После ответа , что я сам и что я юрист (вру конечно), государственной алчный взор притухает)))
я думаю, что у этих людей нет зарплаты 150т.
самоуважения тоже нет.
самоуважения тоже нет.
зато есть вера словам собственника сетки магазинов))) наверное ребят никогда не обманывали в этой жизни
Во первых там не мозга. Все остальное вытекает из первого
для сальмонеллёза наличие мозга не обязательно, достаточно пищеварительной системы)))
Вы не любите глубинный народ?
Странно…
Хотя да, имперскость предполагает веру в императора, народ он для исполнения идеалов империи…
Странно…
Хотя да, имперскость предполагает веру в императора, народ он для исполнения идеалов империи…
Сейчас читают
ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
42349
299
Мужчина в возрасте 39-43.
61558
522
Угадайка ч.3
180836
1000
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут мозг? жадность и бедность и не на такое толкают.
GuimpLena
Белая Госпожа
и поэтому все бедные лижут яйца в магазинах. ума нет - считай калека.
Странно глупых считать глубинным народом.
Или это так приосанился и блеснул
Или это так приосанился и блеснул

zyrbagan
old hamster
Бедность обычно толкает на поиск работы а не на профукивание имеющегося здоровья.
На профукивание толкает глупость и крайняя степень авантюризма
На профукивание толкает глупость и крайняя степень авантюризма
terroristka
Флужу отечеству!
так есть у них работа. но выше головы не прыгнуть. думаешь это глупее, чем подписываться на контракт за тот же лям, но с гораздо меньшей вероятностью выжить и остаться не калекой?
Ну я как то с детства наблюдательный, а армейка прям показала и дружбу народов и процент глупых , как ты их называешь…
zyrbagan
old hamster
Можно ещё мужикам яйца лизать. На это поди хватит их квалификации 

Прям видно как располагаешь к дружбе то. Поди котлета на шее завсегда болталась как у той девочки
zyrbagan
old hamster
Фигасе конечно так контрактников приравнять. Поди нужно им в твоей конторе пояснить свою позицию
Я ж надеюсь ты людям в лицо тоже самое скажешь? А не сольешься
Я ж надеюсь ты людям в лицо тоже самое скажешь? А не сольешься

terroristka
Флужу отечеству!
а что не так? и там и тут попытка срубить бабло не своими навыками и трудом, а риском и случайностью.
zyrbagan
old hamster
То есть защита Родины это для тебя про бабло? 

terroristka
Флужу отечеству!
я не считаю это защитой родины, уже говорили не раз и продолжать бессмысленно. и да, большинство идут за деньгами, а не из патриотизму.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не навыками и трудом???? что-то совсем нехорошо....
GuimpLena
Белая Госпожа
а яйца лижут из бедности...
Зато у них есть право голосования. Поэтому мы имеем то, что имеем.
zyrbagan
old hamster
Готова это людям в лицо сказать?
тем кто идёт

terroristka
Флужу отечеству!
зачем? что ты от этой ситуации ждешь? кузен мой туда ходил, всей семьей его идиотом называли прям в лицо. а в моей конторе, которую ты упомянул, такие же диванные вояки, как и ты, которые ничем не рискуют, а только орут.
zyrbagan
old hamster
Так то твой кузен. Он родню не выбирал.
Я ж тоже помню как кто-то на дешманские тапки деньги клянчил
и не получил 
Я ж тоже помню как кто-то на дешманские тапки деньги клянчил

GuimpLena
Белая Госпожа
всей семьей его идиотом называли прям в лицону это же просто семья такая?
Семьёй это сложно назвать. Случайные люди
Бедность обычно толкает наБедность на многое толкает.
terroristka
Флужу отечеству!
я не помню.
а ты много родственников проводил? или тоже только с дивана орешь?
а ты много родственников проводил? или тоже только с дивана орешь?
zyrbagan
old hamster
Тебя моя родня меньше всех касается
а про свою сама вывалила

Угу. Все плечевые примерно так и говорят
Все плечевые примерно так и говорятХехе... Много видел их на дорогах...
Страшные какие-то. К беседе не располагают . ))
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть с дивана орешь, понятно. вместе с подружкой гуипленой.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты с дивана вместе с дружком аглоу? я давно подозреваю, что такое видимо заразно
zyrbagan
old hamster
Типа я тебе что-то должен? С чего вдруг?
Больше никто на диван не зовёт 

Мне понравился фильм "Падение империи" с оригинальным названием Civil war. Правда я из-за самодеятельности переводчиков сначала посмотрела другое "Падение империи" - Deep in the forest, но тоже было смотрибельно.
Готова это людям в лицо сказать?

самому то нормально за анонимностью херню писать?
Куда мне до гигантов форумный мыслИ
куда-куда
ты там бывал
в Израиль
ты там бывал
в Израиль

Что именно понравилось? Сюжет так себе и войнушка ещё скучнее.
Антитрамповская агитка не очень хорошего качества
Антитрамповская агитка не очень хорошего качества