zyrbagan
:biggrin: не-а
у тебя психика сбоит
идея фикс
ты сидя анонимно в кустах :book: всё других пытаешься на слабо взять типа "а ты скажи это в глаза ... ... ... ..."
Алексий
давайте лучше про мультиварки

Помню первую, наша общая с Лёшей знакомая купила года 23 назад за пару тысяч евро если не дороже)) по-моему в Цептере
Алексий
Оригинальный перевертыш :безум: :biggrin:
Ну кто-то и геморроем гордится :спок:
Alippa
И что её сподвигло? Реклама?
zyrbagan
геморрой - царская болезнь, бывает от долгого сидения на троне. подушечку надо подкладывать
zyrbagan
И что её сподвигло? Реклама?
не помню уже
Alippa
У водителей большей частью :secret:
Alippa
:biggrin: в упор не помню ассортимент цептера

точно помню, когда этот движ шёл, всем, кто ко мне подваливал с "эта кастрюля будет служить вечно!" я глядя в глаза (прям как зурбаган просит :biggrin: ) честно отвечал - Я НЕ ХОЧУ ВЕЧНУЮ КАСТРЮЛЮ :tantrum: :biggrin:
Alippa
:biggrin: ты вот зачем сейчас его в проктологи переквалифицируешь из вертухаев? лишнее это :girl_doctor:
Алексий
Что б кто-то геморроем не гордился :ха-ха!:
Алексий
да хоть в стоматологи, лишь бы не про политику
zyrbagan
да ты им вроде и так не гордишься, принимаешь как есть молча
Алексий
Я ж не водилко. Откуда у меня такому быть.
Чист как лист и даже приставов не интересую :улыб:потому как сроду ничего ни у кого не спёр :смущ:даже кредитки закрываю вовремя - не превышая грейса :1:
zyrbagan
:biggrin: да как не водила, сам же вроде хвастался куда за рулём ездил
это я пассажир
откуда, откуда... оттуда :biggrin: нету говоришь? справку покажи!
чист? опять безгрешного из себя строишь? :biggrin: благослови тебя Господь, добрый человек :flowers:
Alippa
:biggrin: вспоминается выставка на частном медцентре: "гинеколог-стоматолог" - вот в гинекологи-стоматологи пусть и переквалифицируется, в ..... зубы ищет :biggrin: :girl_doctor:
Показать спойлер

Показать спойлер
:padre: :girl_doctor:
Алексий
Маршрут дом-работа-дом не равно целый день крутить баранку.
Зачем мне справки показывать если я всю жизнь выездной без проблем.
zyrbagan
:biggrin: ну а я один из 7,5 миллионов...
у тебя предрасположенность :biggrin: водилко-чудилко :biggrin:
Де_Флопе
Европа - тюрьма народов))

телефон за столиком - дурной тон.
Даже когда-то играли так - кто первый уткнется в телефон за ужином с друзьями, оплачивает весь общий счет )
А уж говорить за столиком в ресторане по телефону можно только если у тебя случилось что то супер экстренное.
Что же касается кафе и баров - представим что я владелец римского бара в центре.
Человек, занявший стол с ноутбуком и кофе на три часа, просадит мою выручку за день евро на 300-600 - в зависимости от времени суток.
Поэтому да- никаких ноутбуков, их очень не любят в кафе.
Молдаван в Молдавии прибыло. Пусть там и остаются
я не считаю это защитой родины, уже говорили не раз и продолжать бессмысленно. и да, большинство идут за деньгами, а не из патриотизму.
Дрянь
Де_Флопе
какое избирательное негодование.
не помню возмущений про "помер никодим"
вот такие принципы.
Alippa
давайте лучше про мультиварки
давайте) у меня на озоне почти половина заказов перенесена. не иначе алиппа наколдовал)))
Алексий
Типа эта обзывалка как то повлияет на мою жизнь?
Вроде 50 лет дяде а в сказки верит :dry:
zyrbagan
Наказание свыше :padre:
перенос доставки?)) ну ладно) а за что?
lexus
.а за что?
день большой - провиниться успеешь поди :1:
lexus
У меня все приедет вовремя :улыб:
lexus
Похоже, не только СДЭК и Озон затормозились, но и вообще всё --- мало машин на дорогах, мэйл.ру адски тормозит уже пару дней...
Alippa
Это точно мультиварка была? не скороварка?
lexus
вот у нашего города какая-то карма... честное слово. то шура, то дава, то это... еще кологривый покусал человека
Диего
я очень извиняюсь конечно... но мне почему-то все в срок пришло. вчера полезла проверять оливки - на складе
GuimpLena
пасту из оливок кто пробовал?
GuimpLena
Так они, поди, и так уже неделю лежали на складе в Нске, просто вчера у них дошли руки тебе сообщить, чтобы забрала, потому что вас много, а они одни, и склад не резиновый.
Диего
ну может и месяц лежали, но я их пять дней назад заказала
lexus
не. я не пробовала. это сразу не съешь, потом в холодильнике забесишь банку... на какую-нибудь гулянку надо, если вкусно очень
lexus
спасибо, блин. полезла эту пасту из оливок смотреть и купила соус гуакомоле
GuimpLena
вкусный, наверное)))
GuimpLena
Счас он скажет что купила лежалое :ха-ха!: