На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у тебя психика сбоит
идея фикс
ты сидя анонимно в кустах

давайте лучше про мультиварки
Помню первую, наша общая с Лёшей знакомая купила года 23 назад за пару тысяч евро если не дороже)) по-моему в Цептере
Помню первую, наша общая с Лёшей знакомая купила года 23 назад за пару тысяч евро если не дороже)) по-моему в Цептере
Оригинальный перевертыш

Ну кто-то и геморроем гордится

Ну кто-то и геморроем гордится

геморрой - царская болезнь, бывает от долгого сидения на троне. подушечку надо подкладывать
И что её сподвигло? Реклама?не помню уже

точно помню, когда этот движ шёл, всем, кто ко мне подваливал с "эта кастрюля будет служить вечно!" я глядя в глаза (прям как зурбаган просит

Что б кто-то геморроем не гордился 

да хоть в стоматологи, лишь бы не про политику
да ты им вроде и так не гордишься, принимаешь как есть молча
Я ж не водилко. Откуда у меня такому быть.
Чист как лист и даже приставов не интересую
потому как сроду ничего ни у кого не спёр
даже кредитки закрываю вовремя - не превышая грейса 
Чист как лист и даже приставов не интересую

это я пассажир
откуда, откуда... оттуда

чист? опять безгрешного из себя строишь?

Показать спойлер
Показать спойлер

Маршрут дом-работа-дом не равно целый день крутить баранку.
Зачем мне справки показывать если я всю жизнь выездной без проблем.
Зачем мне справки показывать если я всю жизнь выездной без проблем.

у тебя предрасположенность

Европа - тюрьма народов))
телефон за столиком - дурной тон.
Даже когда-то играли так - кто первый уткнется в телефон за ужином с друзьями, оплачивает весь общий счет )
А уж говорить за столиком в ресторане по телефону можно только если у тебя случилось что то супер экстренное.
Что же касается кафе и баров - представим что я владелец римского бара в центре.
Человек, занявший стол с ноутбуком и кофе на три часа, просадит мою выручку за день евро на 300-600 - в зависимости от времени суток.
Поэтому да- никаких ноутбуков, их очень не любят в кафе.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
я не считаю это защитой родины, уже говорили не раз и продолжать бессмысленно. и да, большинство идут за деньгами, а не из патриотизму.Дрянь
какое избирательное негодование.
не помню возмущений про "помер никодим"
вот такие принципы.
не помню возмущений про "помер никодим"
вот такие принципы.
давайте лучше про мультиваркидавайте) у меня на озоне почти половина заказов перенесена. не иначе алиппа наколдовал)))
Типа эта обзывалка как то повлияет на мою жизнь?
Вроде 50 лет дяде а в сказки верит
Вроде 50 лет дяде а в сказки верит

Наказание свышеперенос доставки?)) ну ладно) а за что?![]()
.а за что?день большой - провиниться успеешь поди

Похоже, не только СДЭК и Озон затормозились, но и вообще всё --- мало машин на дорогах, мэйл.ру адски тормозит уже пару дней...
Это точно мультиварка была? не скороварка?
вот у нашего города какая-то карма... честное слово. то шура, то дава, то это... еще кологривый покусал человека
я очень извиняюсь конечно... но мне почему-то все в срок пришло. вчера полезла проверять оливки - на складе
Так они, поди, и так уже неделю лежали на складе в Нске, просто вчера у них дошли руки тебе сообщить, чтобы забрала, потому что вас много, а они одни, и склад не резиновый.
ну может и месяц лежали, но я их пять дней назад заказала
да не) что-нибудь такое web-страница
не. я не пробовала. это сразу не съешь, потом в холодильнике забесишь банку... на какую-нибудь гулянку надо, если вкусно очень
спасибо, блин. полезла эту пасту из оливок смотреть и купила соус гуакомоле
Счас он скажет что купила лежалое