На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

"Депутаты планируют внести в ГосДуму законопроект, который позволит властям регионов и муниципалитетов на своём уровне запретить ношение никабов (женский головной убор с прорезью для глаз) и другую религиозную одежду. Против высказался зампред Духовного управления мусульман Ильдар Аляутдинов".если разрешить никаб, то можно списать в убытки сотни миллиардов рублей, что вложили в систему распознавания лиц. Не думаю, что власть на это пойдет и даже не из-за денег, и больше теряли, но утратить такой инструмент контроля за населением - нужно быть идиотом, а там таких не держат на взяткоемких должностях))
Всё перетерли и уже в Гаграх? : ) И чо говорят? Я ж канальчики не читаю.
Модераторы есть? Забаньте уже этого пользователя. Всё здоровье заспамил.

под обычной из нетканого материала а-ля Китай или какие-нибудь Клевасовы может и распознается чего, а под респиратором кн95/кн99 точно хрен-то там, ибо оно морду не облегает
так что это тоже обсуждение проблемы, которая не проблема
А я полагаю, что дело не только в системе распознавания лиц, хотя и это тоже, конечно. Никабы являются элементом одежды принадлежащих к экстремистским течениям и не имеют отношения к традиционному исламу. Так что два довода за.
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
116570
1002
Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг
46432
275
Что считать неприемлимым?
52891
229

я к прожатиям на кнопочки стал ещё песенки размещать - но всем всё по п. 5

terroristka
Флужу отечеству!
маски не запретят, а вот балаклавы могут под это дело. в них молодежь повадилась зимой гонять. хотя все равно фигня, в никабах вообще никогда никого не видела у нас, а балаклавы носят на улице, поди их запрети.
Туда зимним вечером надо.
Росфинмониторинг внёс актёра Алексея Панина* в перечень террористов и экстремистов,
Ну да, талибы*, терроризирующие целую страну, - благородные рыцари в чалмах и с опиумной соломкой. Без них и на ПМЭФ не обойтись. А Панин, выступающий против СВО, - террорист и экстремист.
Как говорится, "тут я решаю, кто ̶е̶в̶р̶е̶й̶ террорист, а кто - нет".
*иностранные агенты, террористы и экстремисты
Ну да, талибы*, терроризирующие целую страну, - благородные рыцари в чалмах и с опиумной соломкой. Без них и на ПМЭФ не обойтись. А Панин, выступающий против СВО, - террорист и экстремист.
Как говорится, "тут я решаю, кто ̶е̶в̶р̶е̶й̶ террорист, а кто - нет".
*иностранные агенты, террористы и экстремисты
Алексий
ненормальный

Там может и не алефтина вовсе, а мошенники.
Уж точно не по форуму искать надо.
Уж точно не по форуму искать надо.
lexus
бездельница
дентал сервис 3% дает скидку за наличку.
а в добрянке касса без очереди) в универсаме тоже такое практиковали. пока все что знаю.
а в добрянке касса без очереди) в универсаме тоже такое практиковали. пока все что знаю.
terroristka
Флужу отечеству!
фигня. муж подруге шубу пару лет назад покупал, там за нал 15% скидывали. так он кабанчиком метнулся к банкомату 

плюс стоматология - это такая хрень, где приписать тебе к счёту +20+50+100% за нефиг делать, ты ж не знаешь по факту сколько на тебя материала перевели

меня когда-то давно другое вырубило, наценка в 3% при оплате билетов по безналу

в добрянке касса без очереди)вот чую мутят там что-то братья Насоленко по-прежнему

может что-то и мутят, но чек присылают)
я в никабе в Новосибирске ни разу не видела никого.
да. и майки с надписью "у меня 15...%"
Я за название не подпишусь, но полностью закрыто всё, только глаза открыты.
Ты не забывай, у меня тут Плющихинский рядом, место компактного проживания.
Ты не забывай, у меня тут Плющихинский рядом, место компактного проживания.

если подумать, такая майка не особо отличается от брендовой шмотки) сначала понты, а потом шерсть/хлопок/качество)) шутка)
ну почему идиоты. может просто шутники веселые
да. если только глаза, то никаб
Ну узбекские большинство заказывают, они классные, да
да каждый день новые, только успевай шутить

Крайне редко, раза 3-4 встречал
При том, что с покрытой головой просто в нормальном виде до хрена народа, как и кто просто в нормальном светском виде, но приехавший

Тоже поюморить
Погода пока не способствует

terroristka
Флужу отечеству!
пофигу на никабы, хоть я и не поддерживаю такие запреты. у меня вода все еще горячая! ))
у нас народ привык верить тому что напИсано на заборе и пока ещё, к сожалению, грамотный, прочитают на маечке про 22%, посадят на подвал и доказывай им там потом, что пошутил)))web-страница
сейчас на любой кошелек есть одежда.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
мошт решили пожалеть людей в такую погоду?
Алексий
ненормальный
Ну в новостях проходило, что они вообще чуть не отопление готовы включить где можно
Так что тоже версия
Так что тоже версия
terroristka
Флужу отечеству!
а к нам немцы в гости приехали, уже второй день восхищаются сибирским летом 

Ну в новостях проходило, что они вообще чуть не отопление готовы включить где можновот отопление - не надо!
Так что тоже версия
terroristka
Флужу отечеству!
ну мы их предупредили, так что они утепленные прилетели. все в куртках и рюкзаках брендированых. я даже спросила, не выдают ли им зарплаты там шмотками. наши правда тоже вырядились по случаю в такое же.
terroristka
Флужу отечеству!
вот да. у меня дома тепло.