На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они все от братьев Либа, просто братья стилистически широки:)
Первый "Море" уехал в Мюнхен. Посмотрела страничку ВКонтакте.
Своеобразные гобелены. Интересные.
Своеобразные гобелены. Интересные.
так он на целую 10-ку дешевле. Ещё и фреш бы порадовался ))
Так что, если в Доту не гонять - годная машина.
Так что, если в Доту не гонять - годная машина.

а ещё кешбэк...

ну и как сказал - в Галерее их несколько, не так, что в единичном экземпляре в Искитиме

хотя... кстати, в ДНС вот такая модель уже 2024 года есть HONOR MagicBook X 16 2024 Pro Born-G5851A серый тот же проц i5-13420H те же 16/512 те же 78 тыр, а наличии в Голденфилде и в Ауре не по одному, но типа везде привезут со склада

Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
98463
676
Толерантный дозор
46983
1000
Полезный дозор)
54144
997
надо мне? а то мой на ладан дышит уже и что еще за фреш?
Вон как Алексий выложил по 77 - надо!

так и играют в psychological price

ну да ладно
за научный подход в ценообразовании

бери лучше с целкой, в смысле, с заводской наклейкой производителя
в МВидео такое точно должно быть в Галерее, возможно и на других точках (они не указывают количество, чисто много мало), в ДНСе в ауре и голденфилде по два, все шансы, что как минимум один на складе, а не в отделе, ну или на любую точку "со склада", там предупреждает система, что витринный
но помня, что ты любишь мвидео и кешбэк
что модель 2023 года не парься, они одинаковые до степени смешения
...вот про цвет мы тебя не спросили

но помня, что ты любишь мвидео и кешбэк

...вот про цвет мы тебя не спросили

вот такие у меня мирные новости. А у вас какой в квартире газ, расскажите? Все лучше, чем судьбы мира в пыль перетирать)сегодня очень странный день. началось с того, что я нашла 10 тыщ, а потом оказалось, что я их не нашла, а просто забыла что они есть и вот тут они есть)) потом я собрала все пробки Новосибирска, поссорилась с одним водителем немношка, хорошо, что ни я не слышала, что он мне кричит, ни он не слышал "какой он дурак"))) потом на вайлдбериз (Алексий прости)) как только я туда зашла вырубили электричество, а как только собралась выходить - грянул ливень, а я без зонта.. ну думаю до машины добегу, недалеко)) ага... подбегаю, сажусь и тут ко мне ломится девушка в панике, кричит, что у нее захлопнулась машина, а в ней двое детей (грудничок и двухлетка) сначала я (на всякий случай) решила, что это мошенники)))) потом подумала, что они че дураки в такой ливень работать, ну и пошла глянуть, а там и правда дети запертые сидят. мама их натурально в такой панике, что мне пришлось ей несколько раз сказать, что она этим как раз детей пугает. а она их пугала! в общем, мы звонили 112, звонили в аварийное вскрытие, ливень нас поливал, дети и мама их паниковали. вскрыть машину стоит 4,5 т, а ложный вызов, если сами успели открыть 1,5. ну и везде же пробки! когда доедут непонятно. в общем, удалось убедить двухлетку взять ключ, который лежал на сидении и нажать на кнопку. я мокрая насквозь! приехала домой, надела свитер и хочу вина)))
ну прям героиня
а слайды будут в белой мокрой футболке?

а слайды будут в белой мокрой футболке?

Я сегодня плохо выспалась, потому что влажность и мне мерещилось что вся постель воняет. Я поменяла постель, вынесла на лоджию подушки и решила постирать одеяло. Одеяло еле-еле затолкала в машинку, включила и ушла лежать на диван. Вздремнула. Тут пришел муж и сообщил что машинка протекла. Одеяло взбило пену и эта пена вылилась на пол. Муж на всякий случай сообщил, что очень устал и ушел в свою комнату отдыхать. Я вытащила одеяло, вытерла везде воду и теперь сижу с мокрым одеялом и не знаю как его прополоскать. А потом как его отжать. Пока положила одеяло в таз и ушла отдыхать на диван. Лежу и думаю.
проверить цел ли уплотнитель
удалить всю пену из бака машинки, включив её пустую на полоскание, если надо, несколько раз
одеяло слегка без фанатизма похлюпать в тазике, чисто чтобы сбить основную пену
потом отжать на машинке
и запустить или полоскание, или какую-то соответствующую ему программу без средства для стирки
и отжать стандартно
ну а если уплотнителю хана, и течёт, то звать на помощь специалиста
а одеялку прополоснуть абы как в тазике-ванной
удалить всю пену из бака машинки, включив её пустую на полоскание, если надо, несколько раз
одеяло слегка без фанатизма похлюпать в тазике, чисто чтобы сбить основную пену
потом отжать на машинке
и запустить или полоскание, или какую-то соответствующую ему программу без средства для стирки
и отжать стандартно
ну а если уплотнителю хана, и течёт, то звать на помощь специалиста

а одеялку прополоснуть абы как в тазике-ванной
terroristka
Флужу отечеству!
поискать в 2гис общественную прачечную и одеяло туда отвезти. я точно видела, что такие есть.
terroristka
Флужу отечеству!
я бы обратила внимание на "еле-еле затолкала" и не стала бы больше пихать такое большое одеяло в машинку ))
не будет)
пысы, я снова кудрявая(((
а еще я сегодня только завтракала)) похудею, наверное))))
пысы, я снова кудрявая(((
а еще я сегодня только завтракала)) похудею, наверное))))
Вы, видимо, слишком пенящееся средство используете. У меня супруга тоже какой-то шампунь плеснула и эта пена прям через дверь лезла.
на речном/восходе есть химчистка с озонированием. туда надо.
белое перо, восход 18
дубль пишет, что у них 5 филиалов)
белое перо, восход 18
дубль пишет, что у них 5 филиалов)
Алексий
ненормальный

лишь бы опять же не было давления на крышку люка

ну и программу выбирать без избытка воды, творчески

печаль-беда
но это тоже красиво, кудри вьются кудри вьются кудри вьются
не такой ты человек, чтобы пропустив всего-то обед, сразу похудеть

и да, совсем необязательно, что машинка испортилась

Не, у мну их несколько. Теплое, среднее и холодное. Одним больше, одним меньше....
lexus
бездельница
я купила все-таки абрикосов на пробу) 300-400 р. за кг. не сказать, что совсем фигня, но много не съешь)
terroristka
Флужу отечеству!
мои любимые оливки куда-то пропали из магазина. нашла на озоне. блин, неужто уже и еду на озоне буду покупать ))
terroristka
Флужу отечеству!
я пока кроме кофе, шоколада, чая и еды котейке ничего больше не покупала. шоколад то частенько ломаный приходит, а тут банка с рассолом...попробую заказать конечно.
А мне нормальные абрикосы попались. Мягонькие и сладкие. Для первых вполне. Съели уже.
Про одеяло. Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.
Про одеяло. Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.
terroristka
Флужу отечеству!
ну почему? если нигде больше не купить и дешевле плюсом еще. я эти оливки по 600 р покупала в магазине, а на озоне 450-500.
а наполнитель то какой?)Икеевское. Не знаю какой там наполнитель)))
если не муж, можно и поэкспериментировать)

как можно так исправить?)))) пух на муж)))) ну и автокоррекция))
*вспомнила козу в морозилке
terroristka
Флужу отечеству!
а я сижу и думаю, при чем тут муж. хотя то как муж устал и слился, то эксперименты над ним самое то ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
какие? может я тоже полюблю. соус китайский вон как ко двору пришелся.
terroristka
Флужу отечеству!
Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.ну и отлично

синтетика? ну стандартный холлофайбер какой-нить
GuimpLena
Белая Госпожа
купила. еще и с лимоном и с перцем чили. ждите правдивых отзывов
terroristka
Флужу отечеству!
я фаршированные никогда не беру. только с косточкой. иначе вкус рассола, а не оливок будет.
GuimpLena
Белая Госпожа
я с косточкой тоже взяла. сыр, какое-нибудь мясо вяленое, винишко и будет чудо вечеринка!!! да, и фрукты