На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они все от братьев Либа, просто братья стилистически широки:)
Первый "Море" уехал в Мюнхен. Посмотрела страничку ВКонтакте.
Своеобразные гобелены. Интересные.
Своеобразные гобелены. Интересные.
так он на целую 10-ку дешевле. Ещё и фреш бы порадовался ))
Так что, если в Доту не гонять - годная машина.
Так что, если в Доту не гонять - годная машина.

а ещё кешбэк...

ну и как сказал - в Галерее их несколько, не так, что в единичном экземпляре в Искитиме

хотя... кстати, в ДНС вот такая модель уже 2024 года есть HONOR MagicBook X 16 2024 Pro Born-G5851A серый тот же проц i5-13420H те же 16/512 те же 78 тыр, а наличии в Голденфилде и в Ауре не по одному, но типа везде привезут со склада

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128439
968
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
222343
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
65272
404
надо мне? а то мой на ладан дышит уже и что еще за фреш?
Вон как Алексий выложил по 77 - надо!

так и играют в psychological price

ну да ладно
за научный подход в ценообразовании

бери лучше с целкой, в смысле, с заводской наклейкой производителя
в МВидео такое точно должно быть в Галерее, возможно и на других точках (они не указывают количество, чисто много мало), в ДНСе в ауре и голденфилде по два, все шансы, что как минимум один на складе, а не в отделе, ну или на любую точку "со склада", там предупреждает система, что витринный
но помня, что ты любишь мвидео и кешбэк
что модель 2023 года не парься, они одинаковые до степени смешения
...вот про цвет мы тебя не спросили

но помня, что ты любишь мвидео и кешбэк

...вот про цвет мы тебя не спросили

вот такие у меня мирные новости. А у вас какой в квартире газ, расскажите? Все лучше, чем судьбы мира в пыль перетирать)сегодня очень странный день. началось с того, что я нашла 10 тыщ, а потом оказалось, что я их не нашла, а просто забыла что они есть и вот тут они есть)) потом я собрала все пробки Новосибирска, поссорилась с одним водителем немношка, хорошо, что ни я не слышала, что он мне кричит, ни он не слышал "какой он дурак"))) потом на вайлдбериз (Алексий прости)) как только я туда зашла вырубили электричество, а как только собралась выходить - грянул ливень, а я без зонта.. ну думаю до машины добегу, недалеко)) ага... подбегаю, сажусь и тут ко мне ломится девушка в панике, кричит, что у нее захлопнулась машина, а в ней двое детей (грудничок и двухлетка) сначала я (на всякий случай) решила, что это мошенники)))) потом подумала, что они че дураки в такой ливень работать, ну и пошла глянуть, а там и правда дети запертые сидят. мама их натурально в такой панике, что мне пришлось ей несколько раз сказать, что она этим как раз детей пугает. а она их пугала! в общем, мы звонили 112, звонили в аварийное вскрытие, ливень нас поливал, дети и мама их паниковали. вскрыть машину стоит 4,5 т, а ложный вызов, если сами успели открыть 1,5. ну и везде же пробки! когда доедут непонятно. в общем, удалось убедить двухлетку взять ключ, который лежал на сидении и нажать на кнопку. я мокрая насквозь! приехала домой, надела свитер и хочу вина)))
ну прям героиня
а слайды будут в белой мокрой футболке?

а слайды будут в белой мокрой футболке?

Я сегодня плохо выспалась, потому что влажность и мне мерещилось что вся постель воняет. Я поменяла постель, вынесла на лоджию подушки и решила постирать одеяло. Одеяло еле-еле затолкала в машинку, включила и ушла лежать на диван. Вздремнула. Тут пришел муж и сообщил что машинка протекла. Одеяло взбило пену и эта пена вылилась на пол. Муж на всякий случай сообщил, что очень устал и ушел в свою комнату отдыхать. Я вытащила одеяло, вытерла везде воду и теперь сижу с мокрым одеялом и не знаю как его прополоскать. А потом как его отжать. Пока положила одеяло в таз и ушла отдыхать на диван. Лежу и думаю.
проверить цел ли уплотнитель
удалить всю пену из бака машинки, включив её пустую на полоскание, если надо, несколько раз
одеяло слегка без фанатизма похлюпать в тазике, чисто чтобы сбить основную пену
потом отжать на машинке
и запустить или полоскание, или какую-то соответствующую ему программу без средства для стирки
и отжать стандартно
ну а если уплотнителю хана, и течёт, то звать на помощь специалиста
а одеялку прополоснуть абы как в тазике-ванной
удалить всю пену из бака машинки, включив её пустую на полоскание, если надо, несколько раз
одеяло слегка без фанатизма похлюпать в тазике, чисто чтобы сбить основную пену
потом отжать на машинке
и запустить или полоскание, или какую-то соответствующую ему программу без средства для стирки
и отжать стандартно
ну а если уплотнителю хана, и течёт, то звать на помощь специалиста

а одеялку прополоснуть абы как в тазике-ванной
terroristka
Флужу отечеству!
поискать в 2гис общественную прачечную и одеяло туда отвезти. я точно видела, что такие есть.
terroristka
Флужу отечеству!
я бы обратила внимание на "еле-еле затолкала" и не стала бы больше пихать такое большое одеяло в машинку ))
не будет)
пысы, я снова кудрявая(((
а еще я сегодня только завтракала)) похудею, наверное))))
пысы, я снова кудрявая(((
а еще я сегодня только завтракала)) похудею, наверное))))
Вы, видимо, слишком пенящееся средство используете. У меня супруга тоже какой-то шампунь плеснула и эта пена прям через дверь лезла.
на речном/восходе есть химчистка с озонированием. туда надо.
белое перо, восход 18
дубль пишет, что у них 5 филиалов)
белое перо, восход 18
дубль пишет, что у них 5 филиалов)
Алексий
ненормальный

лишь бы опять же не было давления на крышку люка

ну и программу выбирать без избытка воды, творчески

печаль-беда
но это тоже красиво, кудри вьются кудри вьются кудри вьются
не такой ты человек, чтобы пропустив всего-то обед, сразу похудеть

и да, совсем необязательно, что машинка испортилась

Не, у мну их несколько. Теплое, среднее и холодное. Одним больше, одним меньше....
lexus
бездельница
я купила все-таки абрикосов на пробу) 300-400 р. за кг. не сказать, что совсем фигня, но много не съешь)
terroristka
Флужу отечеству!
мои любимые оливки куда-то пропали из магазина. нашла на озоне. блин, неужто уже и еду на озоне буду покупать ))
terroristka
Флужу отечеству!
я пока кроме кофе, шоколада, чая и еды котейке ничего больше не покупала. шоколад то частенько ломаный приходит, а тут банка с рассолом...попробую заказать конечно.
А мне нормальные абрикосы попались. Мягонькие и сладкие. Для первых вполне. Съели уже.
Про одеяло. Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.
Про одеяло. Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.
terroristka
Флужу отечеству!
ну почему? если нигде больше не купить и дешевле плюсом еще. я эти оливки по 600 р покупала в магазине, а на озоне 450-500.
а наполнитель то какой?)Икеевское. Не знаю какой там наполнитель)))
если не муж, можно и поэкспериментировать)

как можно так исправить?)))) пух на муж)))) ну и автокоррекция))
*вспомнила козу в морозилке
terroristka
Флужу отечеству!
а я сижу и думаю, при чем тут муж. хотя то как муж устал и слился, то эксперименты над ним самое то ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
какие? может я тоже полюблю. соус китайский вон как ко двору пришелся.
terroristka
Флужу отечеству!
Я его скрутила жгутиком и аккуратно спиралькой затолкала. Отжала. Там ещё много места после отжима образовалось. Теперь запустила полоскание. Все норм.ну и отлично

синтетика? ну стандартный холлофайбер какой-нить
GuimpLena
Белая Госпожа
купила. еще и с лимоном и с перцем чили. ждите правдивых отзывов
terroristka
Флужу отечеству!
я фаршированные никогда не беру. только с косточкой. иначе вкус рассола, а не оливок будет.
GuimpLena
Белая Госпожа
я с косточкой тоже взяла. сыр, какое-нибудь мясо вяленое, винишко и будет чудо вечеринка!!! да, и фрукты