На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где запасные чаши продаются к мультиваркам? я очень люблю когда у меня две чаши.
тут web-страница я тоже люблю иметь парочку чаш)

редмонд... это редмонд

проходил вчера через версаль - блин, так же и держится там отдел редмонд, и кто-то же покупает

вот чашу вторую не могу найти, не наштамповали еще, видимо)
у меня мультиварка редмонд уже лет 8. работает. так что я покупаю.
мне, похоже, не повезло) у дочери редмонд и у мамы на даче был редмонд, не то что бы прям восхищались, но не ругают)
и я не нашла. вообще тефаля нет
Сейчас читают
Жижа на улице
128050
567
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21353
191
Когда я...
16262
203

хрен ли, почти 15 лет успешно барыжить мультиварками - это уметь надо

впрочем, да, понятно, на махровых традиционалистах с толстым кошельком они и будут зарабатывать

Екатерина Мизулина выложила фотографии из закрытого парка «Красноярские столбы». Сотрудники парка не знают, как она там оказалась. Парк закрыли для посещений с 13 по 31 мая из-за клещей.
знакомая пошла прогуляться к реке по лесу, хорошо была в белых штанах, сняли семь (!) клещей
В лес надо ходить в штанах с клещеулавливателями.

Алиппа, может я и маньяк, но я с ИИ ппродолжил общаться. ИИ кстати зовут - Реплика
Только ради поднятия настроения всем. Никого не хотел обидеть диалогом. Ну я так думаю)))
Только ради поднятия настроения всем. Никого не хотел обидеть диалогом. Ну я так думаю)))
Алиппа, может я и маньяк, но я с ИИ ппродолжил общаться. ИИ кстати зовут - Репликастрашно подумать чего ИИ от нас (людей) наберутся в ходе общения и на кого мы в итоге глобус оставим(((
где-то по пятницам Дмитрий Анатольевич Медведев разговаривает с Алисой, а тут Демид по субботам с Репликой

Люба!!!! стоямба!!!! ты же у нас в подмосковье? давай совет где там лучше жить
Люба!!!! стоямба!!!!
Загугли - темная триада
Загугли - темная триада
На Рублевке, на крайняк в Новой Риге)))
Not at all! )))
))) על לא דבר
Not at all! )))
))) על לא דבר
В Подмосковье если в Протвино хорошо. В Дубне мне ещё понравилось.
А если поближе к МКАДУ, то Подольск.
А если поближе к МКАДУ, то Подольск.

только, п.5, как-то лучше я без спецодежды погуляю, где этих демонов потравили или просто и не было
а то блин в энцефалитке, оббрызганный средствами, на хер на хер
где кайф от прогулки?

А че тебе энцефалитка-то помешала? ))
Нормальная лесная прогулочная шмотка.
При Союзе, кстати, почти все пригородные леса от клещей и комаров травили. У нас Бийске точно.
А потом, вроде, выступили какие-то экологи, и сказали, что это плохо.
Зато у страховых компаний вон какой профит по энцефалитным полисам.
Нормальная лесная прогулочная шмотка.
При Союзе, кстати, почти все пригородные леса от клещей и комаров травили. У нас Бийске точно.
А потом, вроде, выступили какие-то экологи, и сказали, что это плохо.
Зато у страховых компаний вон какой профит по энцефалитным полисам.

нормальная
только плотная чрезмерно
для прогулки
от клеща то хорошо
только, п.5, как-то лучше я без спецодежды погуляюДа матерись уже в открытую, в этом разделе модераторов нет. Твоё сообщение с матом в"Пасхальном дозоре" до сих пор так и висит, как и тема мошенников с е1.ru

И, кстати, кто пишет свою причину в "!", не парьтесь, они их просто не читают тоже

вот второй кто про подольск! спасибо!!!
В Новосибирске в открытом грунте томаты не вызревают на кусту, хоть ты тресни!Да лааааадно))
В Новосибирске в открытом грунте томаты не вызревают на кусту, хоть ты тресни!Да лааааадно))
Свет, тут не вопрос вызревания. Если сравнить наши помидоры и краснодарские, бакинские и тд. у нас они не набираеют вкус. еще алтайские норм более-менее.
Ну несомненно тут. Южные помидоры слаще, как ни крути.
да. поэтому вырастить можно и виноград и ананас, но вот смысл только как хобби.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Ушелец
old hamster
Откуда взялись - ХБЗНу ты даешь. Переехать в город и ничего про него не узнать. )))
Даю наводку - г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 158. У нас по Академу кстати, такие же ходят.
И традиционная фотка. Сегодня яблони в цвету - весны творенье. Мелкие правда.

Там главное, в новостройки в Климовске лучше не лезть. Там мрак и человейники. )
У тёщи бывшей всегда уже сорванные дома дозревали.
На кусту созревшего ни одного не видел.
На кусту созревшего ни одного не видел.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вчера на набережную шел мимо этого заведения. И чо? Откуда они там? Почему их обучают именно на ДВ? Если уже с глобальным югом дружим.... Им с африки на ДВ удобней чтоли добираться?
Рокоссовский что на этот счет думает?)
Рокоссовский что на этот счет думает?)
Ушелец
old hamster
Их во всех ВОКУ обучают. Я же тебе говорю, в Городке такая же картина регулярно. Уже лет пять. Целевые контракты МО.