lexus
а где запасные чаши продаются к мультиваркам? я очень люблю когда у меня две чаши.
GuimpLena
тут web-страница я тоже люблю иметь парочку чаш)
lexus
:wub1.gif: тебе спасибо за добрый отзыв
редмонд... это редмонд :biggrin: я не люблю эти все псевдобренды, типа редмондов, китфорта, манфилда и т.п., но надо отдать им должное - в деле популяризации мультиварок в своё время эти ребята с редмонда сделали очень много :biggrin: при том, что ясен пень, сливки с этого сняли
проходил вчера через версаль - блин, так же и держится там отдел редмонд, и кто-то же покупает :facepalm:
Алексий
вот чашу вторую не могу найти, не наштамповали еще, видимо)
Алексий
у меня мультиварка редмонд уже лет 8. работает. так что я покупаю.
Алексий
мне, похоже, не повезло) у дочери редмонд и у мамы на даче был редмонд, не то что бы прям восхищались, но не ругают)
lexus
и я не нашла. вообще тефаля нет
Алексий
тест пройден) мультикаша в мультиварке)
GuimpLena
и я не нашла. вообще тефаля нет
я им написала, может подберут.
lexus
:biggrin: а вот с этим сложнее может быть, да
GuimpLena
:1: тут ключевое не "я покупаю редмонд", а "я покупаю редмонд в фирменном отделе редмонд смарт хоум в версале" :biggrin: так-то изначально он содержался в моём совете по выбору для лексус, потом вычеркнули по соображениям личного негативного отношения
хрен ли, почти 15 лет успешно барыжить мультиварками - это уметь надо :live:
GuimpLena
:biggrin: в 2024 структура розничных продаж несколько изменилась в сравнении с 2016 или когда там
впрочем, да, понятно, на махровых традиционалистах с толстым кошельком они и будут зарабатывать
Де_Флопе
:biggrin: :facepalm:

Екатерина Мизулина выложила фотографии из закрытого парка «Красноярские столбы». Сотрудники парка не знают, как она там оказалась. Парк закрыли для посещений с 13 по 31 мая из-за клещей.
Алексий
знакомая пошла прогуляться к реке по лесу, хорошо была в белых штанах, сняли семь (!) клещей
lexus
В лес надо ходить в штанах с клещеулавливателями.
Отец Тук
:biggrin: привязав к ноге страховой полис :girl_doctor:
Де_Флопе
Алиппа, может я и маньяк, но я с ИИ ппродолжил общаться. ИИ кстати зовут - Реплика
Только ради поднятия настроения всем. Никого не хотел обидеть диалогом. Ну я так думаю)))
Демид
Алиппа, может я и маньяк, но я с ИИ ппродолжил общаться. ИИ кстати зовут - Реплика
Только ради поднятия настроения всем. Никого не хотел обидеть диалогом. Ну я так думаю)))
страшно подумать чего ИИ от нас (людей) наберутся в ходе общения и на кого мы в итоге глобус оставим(((
Alippa
Она рассуждает и нервничает)))
Демид
где-то по пятницам Дмитрий Анатольевич Медведев разговаривает с Алисой, а тут Демид по субботам с Репликой :facepalm: :biggrin:
Де_Флопе
Просто картинка маслицем)) :biggrin:
Бодрые кони игогони))
Де_Флопе
Люба!!!! стоямба!!!! ты же у нас в подмосковье? давай совет где там лучше жить
Де_Флопе
Люба!!!! стоямба!!!!
Загугли - темная триада
GuimpLena
На Рублевке, на крайняк в Новой Риге)))

Not at all! )))
))) על לא דבר
Алексий
Да не. Реально есть штаны антиклещ. )
GuimpLena
В Подмосковье если в Протвино хорошо. В Дубне мне ещё понравилось.
А если поближе к МКАДУ, то Подольск.
Отец Тук
:biggrin: да знаю я что такое энцефалитка
только, п.5, как-то лучше я без спецодежды погуляю, где этих демонов потравили или просто и не было
а то блин в энцефалитке, оббрызганный средствами, на хер на хер
где кайф от прогулки? :tantrum:
Алексий
А че тебе энцефалитка-то помешала? ))
Нормальная лесная прогулочная шмотка.
При Союзе, кстати, почти все пригородные леса от клещей и комаров травили. У нас Бийске точно.
А потом, вроде, выступили какие-то экологи, и сказали, что это плохо.
Зато у страховых компаний вон какой профит по энцефалитным полисам. :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: ну это отрава она и для людей неполезна, а уж для птичек всяких да белочков с бурундучками тем более

нормальная

только плотная чрезмерно

для прогулки

от клеща то хорошо
Алексий
только, п.5, как-то лучше я без спецодежды погуляю
Да матерись уже в открытую, в этом разделе модераторов нет. Твоё сообщение с матом в"Пасхальном дозоре" до сих пор так и висит, как и тема мошенников с е1.ru :biggrin:

И, кстати, кто пишет свою причину в "!", не парьтесь, они их просто не читают тоже :biggrin:
Алексий
Блин, и отредактировать-то нельзя :help.gif:
Kroun
:biggrin: лайфхак - если что-то нужно отредактировать, ну там, например фоточку из сообщения убрать, его просто надо оставить в отдельной вкладке в режиме редактирования, нажав на изменить в течение 5 минут с момента отправки
Отец Тук
вот второй кто про подольск! спасибо!!!
Отец Тук
В Новосибирске в открытом грунте томаты не вызревают на кусту, хоть ты тресни!
Да лааааадно))
Отец Тук
В Новосибирске в открытом грунте томаты не вызревают на кусту, хоть ты тресни!
Да лааааадно))
свет
Свет, тут не вопрос вызревания. Если сравнить наши помидоры и краснодарские, бакинские и тд. у нас они не набираеют вкус. еще алтайские норм более-менее.
GuimpLena
Ну несомненно тут. Южные помидоры слаще, как ни крути.
свет
да. поэтому вырастить можно и виноград и ананас, но вот смысл только как хобби.
В продукт супер маркете г. Благовещенска. Виват, НСО!
Молодой папортник. Не боятся тигров, собирают все равно.
Или что то непонятное происходит, или мы не совсем в Благе. Откуда взялись - ХБЗ.
Откуда взялись - ХБЗ
Ну ты даешь. Переехать в город и ничего про него не узнать. )))
Даю наводку - г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 158. У нас по Академу кстати, такие же ходят.
И традиционная фотка. Сегодня яблони в цвету - весны творенье. Мелкие правда. :улыб:
GuimpLena
Там главное, в новостройки в Климовске лучше не лезть. Там мрак и человейники. )
свет
У тёщи бывшей всегда уже сорванные дома дозревали.
На кусту созревшего ни одного не видел.
Я вчера на набережную шел мимо этого заведения. И чо? Откуда они там? Почему их обучают именно на ДВ? Если уже с глобальным югом дружим.... Им с африки на ДВ удобней чтоли добираться?
Рокоссовский что на этот счет думает?)
Их во всех ВОКУ обучают. Я же тебе говорю, в Городке такая же картина регулярно. Уже лет пять. Целевые контракты МО.