На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у тебя психика сбоит
идея фикс
ты сидя анонимно в кустах

давайте лучше про мультиварки
Помню первую, наша общая с Лёшей знакомая купила года 23 назад за пару тысяч евро если не дороже)) по-моему в Цептере
Помню первую, наша общая с Лёшей знакомая купила года 23 назад за пару тысяч евро если не дороже)) по-моему в Цептере
Оригинальный перевертыш

Ну кто-то и геморроем гордится

Ну кто-то и геморроем гордится

геморрой - царская болезнь, бывает от долгого сидения на троне. подушечку надо подкладывать
И что её сподвигло? Реклама?не помню уже
Сейчас читают
Меня моя фигура... (опрос)
38032
270
бешеные знакомства???
36138
274
Другой дозор
88809
454

точно помню, когда этот движ шёл, всем, кто ко мне подваливал с "эта кастрюля будет служить вечно!" я глядя в глаза (прям как зурбаган просит

Что б кто-то геморроем не гордился 

да хоть в стоматологи, лишь бы не про политику
да ты им вроде и так не гордишься, принимаешь как есть молча
Я ж не водилко. Откуда у меня такому быть.
Чист как лист и даже приставов не интересую
потому как сроду ничего ни у кого не спёр
даже кредитки закрываю вовремя - не превышая грейса 
Чист как лист и даже приставов не интересую

это я пассажир
откуда, откуда... оттуда

чист? опять безгрешного из себя строишь?

Показать спойлер
Показать спойлер

Маршрут дом-работа-дом не равно целый день крутить баранку.
Зачем мне справки показывать если я всю жизнь выездной без проблем.
Зачем мне справки показывать если я всю жизнь выездной без проблем.

у тебя предрасположенность

Европа - тюрьма народов))
телефон за столиком - дурной тон.
Даже когда-то играли так - кто первый уткнется в телефон за ужином с друзьями, оплачивает весь общий счет )
А уж говорить за столиком в ресторане по телефону можно только если у тебя случилось что то супер экстренное.
Что же касается кафе и баров - представим что я владелец римского бара в центре.
Человек, занявший стол с ноутбуком и кофе на три часа, просадит мою выручку за день евро на 300-600 - в зависимости от времени суток.
Поэтому да- никаких ноутбуков, их очень не любят в кафе.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
я не считаю это защитой родины, уже говорили не раз и продолжать бессмысленно. и да, большинство идут за деньгами, а не из патриотизму.Дрянь
какое избирательное негодование.
не помню возмущений про "помер никодим"
вот такие принципы.
не помню возмущений про "помер никодим"
вот такие принципы.
давайте лучше про мультиваркидавайте) у меня на озоне почти половина заказов перенесена. не иначе алиппа наколдовал)))
Типа эта обзывалка как то повлияет на мою жизнь?
Вроде 50 лет дяде а в сказки верит
Вроде 50 лет дяде а в сказки верит

Наказание свышеперенос доставки?)) ну ладно) а за что?![]()
.а за что?день большой - провиниться успеешь поди

Похоже, не только СДЭК и Озон затормозились, но и вообще всё --- мало машин на дорогах, мэйл.ру адски тормозит уже пару дней...
Это точно мультиварка была? не скороварка?
вот у нашего города какая-то карма... честное слово. то шура, то дава, то это... еще кологривый покусал человека
я очень извиняюсь конечно... но мне почему-то все в срок пришло. вчера полезла проверять оливки - на складе
Так они, поди, и так уже неделю лежали на складе в Нске, просто вчера у них дошли руки тебе сообщить, чтобы забрала, потому что вас много, а они одни, и склад не резиновый.
ну может и месяц лежали, но я их пять дней назад заказала
да не) что-нибудь такое web-страница
не. я не пробовала. это сразу не съешь, потом в холодильнике забесишь банку... на какую-нибудь гулянку надо, если вкусно очень
спасибо, блин. полезла эту пасту из оливок смотреть и купила соус гуакомоле
Счас он скажет что купила лежалое