На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свете Смирновой неймется
7441
33
wsoroka
старый храпун
Так вот, други мои, не прошло и 7 лет ... Нет, не так. Прошло всего каких-то жалких 7 лет и надо снова идти на костерок, пляжок, шашлычек.
Света зовет!
26 мая, воскресенье (мы успели!) в 16-00, беседка на Центральном пляже Академа. Я выбрал поближе к морю, чтобы насладиться ...
В этот раз я буду един в трех лицах: отца, сына и свя... т.е. свиньи в виде шашлыка.
Часа два это у нас займет. А то и три. Кто успел, тот и молодец.
ПС Жрать не нести! Пожрать можно и дома. По кусочку свинки и по глоточку коньячка найдется. Остальное от лукавого.
Света зовет!
26 мая, воскресенье (мы успели!) в 16-00, беседка на Центральном пляже Академа. Я выбрал поближе к морю, чтобы насладиться ...
В этот раз я буду един в трех лицах: отца, сына и свя... т.е. свиньи в виде шашлыка.
Часа два это у нас займет. А то и три. Кто успел, тот и молодец.
ПС Жрать не нести! Пожрать можно и дома. По кусочку свинки и по глоточку коньячка найдется. Остальное от лукавого.
Мысленно с вами!
Но не исключен немысленный костерок №2 летом)))
Но не исключен немысленный костерок №2 летом)))
В воскресенье будет дубак.
И я тоже буду.
И я тоже буду.
>В воскресенье будет дубак.
Один индеец под одним одеялом замерзнет. А индеец и индейка с бухлом - никогда!
Один индеец под одним одеялом замерзнет. А индеец и индейка с бухлом - никогда!
Сценарий практически выполнен. Недоставало только сына отца. Ну, то такое.
Зато остальное как и было заявлено, погоды чудесные, вид на море, легкий южный бриз.
Свиной дух. Эч, Стич. Разговоры от высокой литературы (Еч) до того, как легко и приятно умереть. Хотя тоже классика "Господа Головлевы"
Всем большое спасибо. При случае можно было и комсомольское собрание провести.
А так, увиделись и хорошо.
ПС Коньяк Ной Honey всячески рекомендую. На следующие выходные Акбард, хотел брать каноническую водку, но возьму коньяк Ной Honey. Пьется мягко, таки мед. Сосуды расширяются, таки коньяк. А под шашлык ...
Зато остальное как и было заявлено, погоды чудесные, вид на море, легкий южный бриз.
Свиной дух. Эч, Стич. Разговоры от высокой литературы (Еч) до того, как легко и приятно умереть. Хотя тоже классика "Господа Головлевы"
Всем большое спасибо. При случае можно было и комсомольское собрание провести.
А так, увиделись и хорошо.
ПС Коньяк Ной Honey всячески рекомендую. На следующие выходные Акбард, хотел брать каноническую водку, но возьму коньяк Ной Honey. Пьется мягко, таки мед. Сосуды расширяются, таки коньяк. А под шашлык ...
Я вам все утро погоду грела.
В чайнике))).
Удалось))).
В чайнике))).
Удалось))).
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
143613
673
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225505
1000
Клуб элегантных полуночников.
279565
1867
какие же вы молодцы! это была ночь пожирателей водки? или что-то еще более заковыристое?
как легко и приятно умеретьНу этот каждому доступный способ уже давно придуман, ничего нового не изобретено.
А я то думал почему так легко пошел этот коньяк
Так это оказывается коньячный напиток (мед в коньяке) 
Традиции майских костерков продолжена. Погода была стандартная (не жаркая), а компания - душевная.

Традиции майских костерков продолжена. Погода была стандартная (не жаркая), а компания - душевная.
Надо пусть не чаще, но хотя бы изредка встречаться.
О каждом потом пожалеем, с кем не успели посидеть-поговорить, о каждом))
О каждом потом пожалеем, с кем не успели посидеть-поговорить, о каждом))
Оно. В Быстрономе по 700.хорошо, что вкусный, но насколько я помню из прошлой жизни пьющего человека, коньяк - это ровно 40 градусов, все остальное бренди. Опять армяне врут на этикетках?
Коньяк - это который из одноименной провинции. Все остальное не может зваться этим гордым именем 

Из известной провинции "cognac". А коньяком можно называть что угодно.
Можно называть но что это меняет?
Коньяк - это который из одноименной провинции. Все остальное не может зваться этим гордым именемВсе остальное может называться как угодно гордо "коньяком". С "шампанским" такой же перевёртыш устроили. Кому-то это нужно было...![]()

Всё остальное - бренди
А в принципе, если хороший продукт и хорошая компания - кому какая разница?
А в принципе, если хороший продукт и хорошая компания - кому какая разница?
ГОСТ 31732-2021 КОНЬЯК Общие технические условия
с шампанским вообще идиотизм, когда шампанское, оказывается игристым вином, а местная муть гордо называется шампанским
с шампанским вообще идиотизм, когда шампанское, оказывается игристым вином, а местная муть гордо называется шампанским
ГОСТ нынче - штука рекомендательная
Всё остальное - брендиБренди - это вообще непонятно что. Собирательный термин для фруктовых и ягодных дистиллятов крепости от 30-40 %. Коньяк - это тоже бренди. И арманьяк - это тоже бренди. И даже кальвадос - тоже бренди.

Яэтогонехотел
old hamster
А коньячный спирт куда? 70 градусов он. Пивал в свое время на НПВК
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Коньяк дважды перегоняют, бренди – один.
Да без разницы что там пить, глваное нужной компанией собраться)) Жалею, что не смогла прийти, но я честно пыталась, потому что все эти годы я старалась соблюдать традиции... Извините)
Яэтогонехотел
old hamster
Эх! Какие были костерки! Перегоняли по нескольку раз. С костерка в ресторан, с ресторана в ночник, с ночника в сауну)
wsoroka
старый храпун
А потом в Тай к пи.. к трансвеститам.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, были времена, до Академа из центра за пятнадцать минут доезжали, никаких камер, лишь редкие гаишники, вопросы с которыми решались быстро и просто… А наше костерковое место застроили полностью, да и огонь теперь можно разводить только в оборудованных зонах, а съедобность грибов и ягод теперь в телефонах проверяют, с помощью приложений, блин. Куда мы катимся? Вспомнилось почему-то:
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Яэтогонехотел
old hamster
Ох, не говори. Ещё ведь и помрем все. Как дураки. Все застроилось)
Но было хорошо, да!)
Но было хорошо, да!)