На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока ничего не отключали, заморозков видать ждутЬ)))мимо вас отключение прошло?
ты еще "Приключения Чиполлино" от Джанни нашего Родари посоветуй)))Незнайку обязательно надо и на Луне
добавки в библиотеке возьмём)в сети же всё есть, зачем библиотеки тревожить?
в сети же всё есть, зачем библиотеки тревожить?Чтобы не замшели : ) А вообще среди модульных сйчас встречаются и очень приятые, в которые прямо хочется ходить и находиться там. Это даже не совсем библиотеки в привычном смысле, больше похожи на многофункциональные досуговые и развивающие центры с кофе-чаем и разными студиями вплоть до фото- и мультипликационных. И по моим наблюдениям, в области даже местами лучше, чем в Новосибирске. От проекта очень сильно зависит (и объема финансирования, естессно) и от вовлеченности руководителя.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты стар. Ты путаешь эллей. И это. Стар - это не звезда
Яэтогонехотел
old hamster
Именно наоборот. Твари. Но талантливые, как и акунИн
Яэтогонехотел
old hamster
Еду в мультиварке не очень люблю. Только если каши. А борщ, к примеру, он варится только в кастрюле. Но спитч про размягчение русского человека от мультиварок - очередное иезуитство от местного предателя
Сейчас читают
Модный и роскошный дозор
106910
1000
пневматика в новосибирске
60846
58
Переходный дозор
61104
960
Читать Баума "Страна Оз"??? Может перевод был плохой, но не пошла у меня эта книга про Элли. Уж лучше Волкова "Волшебник изумрудного города"
Все из списка сейчас можно найти в онлайн библиотеках
Все из списка сейчас можно найти в онлайн библиотеках
Диего
old hamster
Привет! Я оставил зонт дома и вышел рано, поэтому не промок. 

Минфин внес в правительство РФ пакет законопроектов, включающий поправки в Закон о бюджете на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, а также поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы.
Всё-таки предложили привязать НДФЛ к фиксированным суммам. Через несколько лет инфляции все перейдут на 15%, а дальше как пойдет.
Всё-таки предложили привязать НДФЛ к фиксированным суммам. Через несколько лет инфляции все перейдут на 15%, а дальше как пойдет.
а я решила прогуляться и подышать мокрой листвой) а там такие порывы ветра, что чуть зонт не улетел)))

вообще они говорили что это типа максимальные сроки отключения, вот фиг его знает

я ещё в дошкольном возрасте не прочитав любил диафильм смотреть

terroristka
Флужу отечеству!
Прокуратура передумала изымать и уничтожать «Вредные советы».
у кого-то мозг включился?
у кого-то мозг включился?
Алексий
ненормальный

экспертизу картинок-то проведут, а экспертизы у нас легко делаются в стиле дела Беркович-Петрийчук

Кого-то насильно заставят больше получать? 

Через несколько лет инфляции все перейдут на 15%Ну это вряд ли, конечно. А вообще принцип прогрессивного налогообложения с т.з. социальной справеливости гораздо предпочтительнее, чем плоская шкала, и у меня лично отторжения не вызывает, даже наоборот. Но остаются вопросы... один из которых заключается в том, а достаточные ли меры приняты по прогрессивному налогообложению именно сверхдоходов... и второй - о целесообразности освобождения от налога до какой-то фиксированной суммы дохода.
Ну это вряд ли, конечно.Я тоже думаю, что 15% недолго продержатся, а скоро будет 20%. Нужно затянуть пояса и помочь государству и его верным чиновникам.

Ты уже затянул? Наколошматил на 15%? : )
Я мотаю кассету на следующий кадр…
и удивляюсь, как просто и четко в своем новом альбоме Монеточка рассказала о будущем, котором мы мечтаем. Где не страшно. Где «Самолёты не возят патроны на склады. Самолёты развозят людей по гостям». И вновь мы открыты миру, а мир открыт для нас.
Альбом Лизы — это уникальное сочетание легкости и ностальгии, любви и тоски, правильных вопросов к себе и окружающим и безграничной поддержки.
В строчках этих песен желание жить, творить и любить, и никто это желание у нас не отнимет. И свет искренности поможет нам пройти через тьму. (с) Екатерина Дунцова
Молитвы. Анекдоты. Тосты.
Монеточка • Альбом
и удивляюсь, как просто и четко в своем новом альбоме Монеточка рассказала о будущем, котором мы мечтаем. Где не страшно. Где «Самолёты не возят патроны на склады. Самолёты развозят людей по гостям». И вновь мы открыты миру, а мир открыт для нас.
Альбом Лизы — это уникальное сочетание легкости и ностальгии, любви и тоски, правильных вопросов к себе и окружающим и безграничной поддержки.
В строчках этих песен желание жить, творить и любить, и никто это желание у нас не отнимет. И свет искренности поможет нам пройти через тьму. (с) Екатерина Дунцова
Молитвы. Анекдоты. Тосты.
Монеточка • Альбом
Перевыполни план --- сдай 20% и спи спокойно!
Лиза всегда была глупой. С учётом её настоящего возраста закос "под девочку" тоже странно выглядит. Двое детей
Ты сам сначала план выполни, потом будешь агитировать на сверхплановые подвиги.

повзрослела
поняла кто есть ху

Не знаю... видимо, не выдающаяся.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет. Просто кто-то как всегда поднял ор до потолка заранее, а зависимые подхватили не разобравшись
Главное что тебе все объяснили и не надо ничего думать
Вообще никакая. У неё дама с БЗ в клипе снималась когда-то "Прследняя дискотека". Тогда творчество певицы никто не заценил.
Чем там думать? Все давно пропито (с)
Квинтэссе снималась в чьих-то клипах. В чьих, не помню.
Контрабанда навоза
❗️КНДР отправила 150 воздушных шаров с мусором и навозом в Южную Корею, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Сеула.
По данным южнокорейских военных, воздушные шары начали пересекать границу с вечера вторника 28 мая и упали в различных местах по всей стране, достигнув юго-восточной провинции Южный Кёнсан.
«[Мы] строго предупреждаем Северную Корею немедленно прекратить свои бесчеловечные и вульгарные действия», заявили в Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.
❗️КНДР отправила 150 воздушных шаров с мусором и навозом в Южную Корею, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Сеула.
По данным южнокорейских военных, воздушные шары начали пересекать границу с вечера вторника 28 мая и упали в различных местах по всей стране, достигнув юго-восточной провинции Южный Кёнсан.
«[Мы] строго предупреждаем Северную Корею немедленно прекратить свои бесчеловечные и вульгарные действия», заявили в Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.
Она самая. В клипе Монеточки и снималась. Наверное это есть на форуме где-то
Загуглила. Послушала, посмотрела... "жуть" (с)
Точно, у Монеточки Квинтэссе подснялась.

terroristka
Флужу отечеству!
господи, Леша...зачем ты открыл эту клоаку снова?
Интересно, что заставило человека взять такой псевдоним... злой продюссер? Монеточка
Нет, ну понятно, когда с урожденной фамилией не повезло... вот как Бублику, например... но даже он не стал Рубликом : ) А тут Монеточка... разменная мелочишка.

Не знаю. Тогда мода была Монеточка и вторая Гречка. Ладно хоть Сечки и Пшенки не было