Алексий
:biggrin: мимо вас отключение прошло?
пока ничего не отключали, заморозков видать ждутЬ)))
Алексий
:biggrin: Незнайку обязательно надо и на Луне
ты еще "Приключения Чиполлино" от Джанни нашего Родари посоветуй)))
Каплянция
добавки в библиотеке возьмём)
в сети же всё есть, зачем библиотеки тревожить?
Alippa
в сети же всё есть, зачем библиотеки тревожить?
Чтобы не замшели : ) А вообще среди модульных сйчас встречаются и очень приятые, в которые прямо хочется ходить и находиться там. Это даже не совсем библиотеки в привычном смысле, больше похожи на многофункциональные досуговые и развивающие центры с кофе-чаем и разными студиями вплоть до фото- и мультипликационных. И по моим наблюдениям, в области даже местами лучше, чем в Новосибирске. От проекта очень сильно зависит (и объема финансирования, естессно) и от вовлеченности руководителя.
zyrbagan
Ты стар. Ты путаешь эллей. И это. Стар - это не звезда
Именно наоборот. Твари. Но талантливые, как и акунИн
Еду в мультиварке не очень люблю. Только если каши. А борщ, к примеру, он варится только в кастрюле. Но спитч про размягчение русского человека от мультиварок - очередное иезуитство от местного предателя
Каплянция
Читать Баума "Страна Оз"??? Может перевод был плохой, но не пошла у меня эта книга про Элли. Уж лучше Волкова "Волшебник изумрудного города"
Все из списка сейчас можно найти в онлайн библиотеках
Холодный мягкий борщ из мультиварки --- горячие мозги псевдопатриота. )
Де_Флопе
доброе утро) кто промок? я промок)
lexus
Привет! Я оставил зонт дома и вышел рано, поэтому не промок. :friends:
Де_Флопе
Минфин внес в правительство РФ пакет законопроектов, включающий поправки в Закон о бюджете на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, а также поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы.
Всё-таки предложили привязать НДФЛ к фиксированным суммам. Через несколько лет инфляции все перейдут на 15%, а дальше как пойдет.
Диего
а я решила прогуляться и подышать мокрой листвой) а там такие порывы ветра, что чуть зонт не улетел)))
Alippa
:biggrin: т-т-т но в эту погоду радует, когда с утра в кране обнаруживаешь горячую воду, а не её отсутствие или начало снижение температуры теплоносителя
вообще они говорили что это типа максимальные сроки отключения, вот фиг его знает
Alippa
:biggrin: а чего, хорошая книжка
я ещё в дошкольном возрасте не прочитав любил диафильм смотреть :biggrin:
Алексий
Прокуратура передумала изымать и уничтожать «Вредные советы».
у кого-то мозг включился?
OLDMAN
Через несколько лет
:biggrin: оптимистка
terroristka
:biggrin: да там непонятно всё, передумали, не передумали, на мозг включился я бы не надеялся
экспертизу картинок-то проведут, а экспертизы у нас легко делаются в стиле дела Беркович-Петрийчук :безум:
zyrbagan
:biggrin: где там? я вообще-то не про рост зарплат, а про обесценивание рубля и прочие катаклизмы
Диего
Диежка! Я тебе невесту нашёл
Алексий
Кого-то насильно заставят больше получать? :а\?:
OLDMAN
Через несколько лет инфляции все перейдут на 15%
Ну это вряд ли, конечно. А вообще принцип прогрессивного налогообложения с т.з. социальной справеливости гораздо предпочтительнее, чем плоская шкала, и у меня лично отторжения не вызывает, даже наоборот. Но остаются вопросы... один из которых заключается в том, а достаточные ли меры приняты по прогрессивному налогообложению именно сверхдоходов... и второй - о целесообразности освобождения от налога до какой-то фиксированной суммы дохода.
Ундинa
Ну это вряд ли, конечно.
Я тоже думаю, что 15% недолго продержатся, а скоро будет 20%. Нужно затянуть пояса и помочь государству и его верным чиновникам.
zyrbagan
:biggrin: нет, скатимся до Венесуэлы в вопросе инфляции
Диего
Ты уже затянул? Наколошматил на 15%? : )
GuimpLena
Я мотаю кассету на следующий кадр…

и удивляюсь, как просто и четко в своем новом альбоме Монеточка рассказала о будущем, котором мы мечтаем. Где не страшно. Где «Самолёты не возят патроны на склады. Самолёты развозят людей по гостям». И вновь мы открыты миру, а мир открыт для нас.

Альбом Лизы — это уникальное сочетание легкости и ностальгии, любви и тоски, правильных вопросов к себе и окружающим и безграничной поддержки.

В строчках этих песен желание жить, творить и любить, и никто это желание у нас не отнимет. И свет искренности поможет нам пройти через тьму.
(с) Екатерина Дунцова

Молитвы. Анекдоты. Тосты.

Монеточка • Альбом
Ундинa
Перевыполни план --- сдай 20% и спи спокойно!
Алексий
Лиза всегда была глупой. С учётом её настоящего возраста закос "под девочку" тоже странно выглядит. Двое детей
Диего
Ты сам сначала план выполни, потом будешь агитировать на сверхплановые подвиги.
zyrbagan
:biggrin: странно выглядит другой персонаж, у которого ныне в друзьях террористы :facepalm: а Лиза умничка, мать, аутентичная девочка, улучшающая демографию Литвы, вместо России :cray-1:
zyrbagan
Что за Лиза?
Диего
:biggrin: а красиво Ундина дурочку включает - типа, запустила скрипт и меня не читает, хотя по факту нет
zyrbagan
повзрослела :biggrin: поняла кто есть ху
zyrbagan
Не знаю... видимо, не выдающаяся.
terroristka
Нет. Просто кто-то как всегда поднял ор до потолка заранее, а зависимые подхватили не разобравшись
Алексий
Главное что тебе все объяснили и не надо ничего думать
Ундинa
Вообще никакая. У неё дама с БЗ в клипе снималась когда-то "Прследняя дискотека". Тогда творчество певицы никто не заценил.
GuimpLena
Чем там думать? Все давно пропито (с)
zyrbagan
Квинтэссе снималась в чьих-то клипах. В чьих, не помню.
Де_Флопе
Контрабанда навоза

❗️КНДР отправила 150 воздушных шаров с мусором и навозом в Южную Корею, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Сеула.

По данным южнокорейских военных, воздушные шары начали пересекать границу с вечера вторника 28 мая и упали в различных местах по всей стране, достигнув юго-восточной провинции Южный Кёнсан.

«[Мы] строго предупреждаем Северную Корею немедленно прекратить свои бесчеловечные и вульгарные действия», заявили в Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.
Ундинa
Она самая. В клипе Монеточки и снималась. Наверное это есть на форуме где-то
zyrbagan
Загуглила. Послушала, посмотрела... "жуть" (с) :biggrin: :facepalm: Точно, у Монеточки Квинтэссе подснялась.
Алексий
господи, Леша...зачем ты открыл эту клоаку снова?
zyrbagan
Интересно, что заставило человека взять такой псевдоним... злой продюссер? Монеточка :безум: Нет, ну понятно, когда с урожденной фамилией не повезло... вот как Бублику, например... но даже он не стал Рубликом : ) А тут Монеточка... разменная мелочишка.
Ундинa
Не знаю. Тогда мода была Монеточка и вторая Гречка. Ладно хоть Сечки и Пшенки не было