GuimpLena
Главное что тебе все объяснили и не надо ничего думать
:agree: тебе
Ундинa
«Ундина - человекоподобное существо женского пола»(с)

Идеально.
terroristka
:biggrin: да скучно было, собирались на прошлой неделе с товарищем сегодня :pivo: КоАП 20.20 понарушать прям со с ранья, но сегодня погода не способствует, перенесли на потом :biggrin: сублимирую :girl_doctor:
Пепnи
Да, мне очень нравится : ) в другой, конечно же, формулировке : )))
Пеппи мне тоже, кстати, нравится. Пепа нет : ) но вас так чаще всего здесь и называют после выхода мультика о свинке. С другой стороны, вы в отличие от Монеточки и не поете ни Пепой, ни Пеппи... а было бы смешно : )
GuimpLena
а не подхватили бы, никто бы и не разбирался.
Ундинa
А был другой вариант кроме свинки? :а\?:
lexus
:biggrin: вот чую не всё ещё закончено

но Зюганова книжку переиздадут, да

Спикер Госдумы Вячеслав Володин процитировал вышедшую в 1990-е годы книгу лидера КПРФ Геннадия Зюганова "Святая Русь и Кощеево царство", в которой главный коммунист России буквально восторгается русским философом Иваном Ильиным. Более того, Володин предложил переиздать эту работу Геннадия Андреевича бОльшим тиражом.
zyrbagan
Не знаю. Пэппи Длинныйчулок знаю, свинку Пеппу знаю... других не знаю : )
Алексий
И чего? Мало ли кто и что издаёт. Сейчас это не трудно
Alippa
:biggrin: чуда не случилось

температура воды из горячего крана где-то между +20 и +30, скоро будет как в холодном :cray-1:

а у тебя видимо дом в какой-то аномальной зоне :biggrin: на самом деле смотри соседние - он к какой-то из них скорее всего "прилип"
zyrbagan
:biggrin: не, ничего

ждём полное собрание сочинений Путина и новые Целину, Малую Землю, Жизнь по заводскому гудку в брошюрках
Алексий
Малую Землю
Брежнев реально воевал и молодец, почему бы не написать об этом. Пусть даже не он настоящий автор.
А нынешние свихнулись, "можемповторильщики".
Брежнев был самый нормальный на фоне всех остальных царско-советско-российских. Не людоед.
OLDMAN
И Бабраку Кармалю помочь пытался как умел :agree:
OLDMAN
да, Леонид Ильич :heart: хоть и со своими недостатками :biggrin:

«Когда друга не удалось вывести из запоя, и про ядерный пепел приходится нести самому»
lexus
как версия сойдет. а там что запретить предложили в красноярске?
OLDMAN
вот сейчас да, так и понимаем. а над кем-то жуткий запах застоя веял.
GuimpLena
плетите сети, Ирина, плетите сети :flowers:
Алексий
А чего там?
Там же 20 лет развитые страны строили демократию.
:biggrin:
Отец Тук
А что там? Выдры? :biggrin:
Сегодня празднуют Всемирный день выдры

Новосибирский зоопарк поделился кадрами милых выдр, которые проживают в зоопарке. Эти умные и любознательные животные всегда в движении, играют в футбол, эстафеты и прятки.

Фото: В. Габов, В. Шпаков, архив Новосибирского зоопарка
GuimpLena
а над кем-то жуткий запах застоя веял.
Там русский дух… там Русью пахнет!
Алексий
Дед Зю давно умом тронулся. :biggrin:
zyrbagan
Откуда у меня такому быть.
:biggrin:
Отец Тук
:1: Гельевич восхищён
и Володин тоже
OLDMAN
Брежнев был самый нормальный на фоне всех остальных царско-советско-российских. Не людоед.
Эпоха застоя псевдолибералам тех лет, видите ли, не нравилась... А по факту оказалась эпохой стабильности, реально действовавших социальных лифтов и реализованных социальных гарантий.
Диего
Прекрасная ава. В статус возьми вот.

В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду —
Ядра в вёдра, выдру в торбу.
Алексий
:biggrin: чуда не случилось

температура воды из горячего крана где-то между +20 и +30, скоро будет как в холодном :cray-1:

а у тебя видимо дом в какой-то аномальной зоне :biggrin: на самом деле смотри соседние - он к какой-то из них скорее всего "прилип"
может у нас опять поселился какой-нибудь БОЛШОЙ человек))) Когда на Депутатской еще жили депутаты, то у нас летом всегда была горячая вода, а потом они съехали и нам отрубили сразу на всё лето и стало как у всех. Но лучше ужасный конец чем ожидания ужаса без конца. Вот так расслабишься в надежде что пронесло с отключением, а они шасть с разводным ключиком и перекроют(((
Де_Флопе
Я тут Ленина со Сталиным почитал их статьи и речи по нац.вопросу. Это что-то с чем-то. Но интересно другое. оказывается Ильич хотел страну назвать - Союз Советских Республик Европы и Азии. Прикольно было бы))
OLDMAN
не людоед, но страну довел до цугундера и гражданской войны и на чей счет отнести все эти потери тоже вопрос. Если ты на ходу заменяешь водилу раздолбанного автобуса без тормозов и с пассажирами и благополучно его роняешь в пропасть только ли твоя вина в этом?
Alippa
Ильич хотел мировой революции :dnknow:
zyrbagan
На п.п.
Что мы узнали в процессе обсуждения повышения налогов? Что богатый это тот, кто зарабатывает в месяц аж 2000 евро. И таких в стране всего 3%.
Пепnи
а еще узнали, что те, кто считают, что их это не касается, не понимают, что цены на все будут расти. и те кого это типа не касается, тоже будут платить из своего кармана. чтобы тот же бизнес восполнил свои потери.
lexus
Дык компании-то будут платить тоже больше, что и распределится на всех в виде повышения цен.
lexus
Милая. Если мне это будет прям очень накладно - я просто вернусь на пенсию. Или найду работу по-проще.
zyrbagan
отлично придумал. солнцеедение еще освой и вообще норм будет.

пысы, попробуй еще раз прочитать и подумать.

с первого раза не получилось(С)
lexus
будто без этого повышения не росли цены :biggrin: какая разница что за повод придумают, они все равно росли и будут расти бесконечно.
terroristka
вот такая стабильность))
Де_Флопе
все эти обсуждения налогов - фигня на постном масле. Состригут ровно столько сколько захотят.
Каналов откачки наличности из народа - множество.
Могут слегка пожалеть семьи с малолетками, но в ситуации общего подорожания всего и вся - это им не очень поможет.
Поэтому - наплевать и забыть.
У нас в стране, где народ не способен к причинно-следственному анализу и принятию решения на выводах из него - можно безнаказанно творить что угодно, когда угодно и с кем угодно.
Если не валить (а нас теперь точно нигде не ждут), то проводим рефрейминг и начинаем получать от этого зрелища удовольствие)).
Alippa
У нас в стране, где народ не способен к причинно-следственному анализу и принятию решения на выводах из него
меня это не перестает поражать)) еще и рукоплещут)
zyrbagan
За счет обложения сверхдоходов по более высокой ставке можно было бы ввести нулевую для скромных доходов до какой-то конкретной суммы (условно)... мысли вслух. А причин для инфляции как и до этого было, так и еще найдутся.
lexus
Переживаешь за богатых? Помоги им материально :спок:
zyrbagan
и со второго не получилось)
Ундинa
За счет обложения сверхдоходов по более высокой ставке можно было бы ввести нулевую для скромных доходов до какой-то конкретной суммы (условно)... мысли вслух. А причин для инфляции как и до этого было, так и еще найдутся.
это невозможно при таких раскладах. Чтобы освободить от налогов миллионы со скромными доходами придется сотни тысяч обложить не 22%, а 40% если не круче.
Alippa
:biggrin: отвлечение внимания и манипуляция
zyrbagan
Переживаешь за богатых? Помоги им материально :спок:
когда я получал 2000 евро - вот не ощущал себя богатым от слова совсем и точно им не был)))

а настоящих боХатых наша налоговая не достанет, т.к. она не враг самой себе...ну и кишка тонка
Alippa
Так в том-то и дело, что основную нагрузку ощутят не совсем те, кто имеет сверходоходы : )
Ундинa
Основная нагрузка - это сколько? Свыше 20 лямов в Новосибирске не так много народу имеет
Alippa
это невозможно при таких раскладах. Чтобы освободить от налогов миллионы со скромными доходами придется сотни тысяч обложить не 22%, а 40% если не круче.
А можно не сотни тысяч, а имеющих сверхдоходы... их поменьше значительно : ) Только я не уверена, что такой вариант в принципе рассматривается даже как научно-фантастический... а уж тем более просчитывается.
Alippa
поэтому и повысили налог на зарплаты, а не на доходы в целом. руководство (владельцы) моей компании, к примеру, основной доход имеет от акций компании. а на зп наемники сидят.
ну повышали бы уже тогда и на инвестиционные доходы.