Алексий
современные я брезгую, а те было прикольно - печка вся на виду и они прямо для тебя деревянной лопаточкой отдирают и выдают и он тебя еще зимой за пазухой греет))) пока домой несешь
Алексий
Быстроном делает неплохой зерновой и кукурузный. Золотая роща - неплохой купеческий (ихний ответ бородинскому), А если мне хочется лепешек - я иду в Шпар на Бердском шоссе. У них тандырные, тандыр конечно электрический, но лепешки вполне... Хлебокомбинатный хлеб уже давно не покупал.
Алексий
Даёшь пиратский легалайз! :mafia:
Алексий
российский софт от этого лучше не станет
Да он не так уж и плох :phil:
Отец Тук
Не мешай спецу высокого класса софт оценивать.
Диего
Он и так растёт. Иностранный ему и сейчас не помеха.
Это ты у нас только белок с бурундуками кошмарить можешь. :спок:
zyrbagan
История от Мединского норм? :facepalm:
zyrbagan
Че не дождались-то? :biggrin:
Им при Советах копать начали, но не успели. Советы кончились, выкопаное законсервировали.
А потом денег каких-то снова выбили, а хватило их только, чтобы обратно закопать.
Такая она вот демократия. :biggrin:
Alippa
ну будут таскать куклу Трампа, которому ажно на 4 года меньше чем Байдену.
Он, хотя бы, вменяемый, в отличии от оппонента. ))) И с тенями не здоровоается. :biggrin:
Отец Тук
Вырастили что-нибудь подобное этому Origin?
А то может пора на импортозамещение переходить, а мужики-то не знают.
Ушелец
Не моя тема - не скажу.
А вот в области телекома и управления потоками данных замещение вендоров домашним софтом - уже более 85%
Да и то, что сейчас осталось - кровавое легаси, от которого уже в 25-м избавимся. :спок:
Ушелец
вот роща и бердское вообще мимо :biggrin: , а быстрики ну да, есть такая буква
да собственно и так выпечка неплохая в разных местах, типа ватутина 19 пархоменко/дружбы и т.п.
Отец Тук
:biggrin: да давно уже
до сих пор с любовью вспоминаю надпись эта копия виндоус не активирована на клиентском терминале втб24 :biggrin:
Отец Тук
ты про 1С и прикладной отраслевой софт? :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: да что ж ты мимо меня пройти-то не можешь, противный?
спец какой есть, хрен ли, по крайней мере у меня есть публикации на тему информационных технологий, в том числе на английском языке, есть не одно успешное внедрение ПО, а у тебя только навыки упаковки добрых людей в автозаки :спок:
Отец Тук
:biggrin: одно радует, индоктринация всё равно задушит сама себя
Отец Тук
кровавое легаси
:ха-ха!: в анналы
Алексий
вот вместо того, чтобы фигней страдать, нашел бы мне кто делает топиарные фигуры
GuimpLena
:dnknow: я тебе один раз уже находил, второй искать не буду
Alippa
если накроют новые 90-е
Boeing 707-329C ВВС Бельгии с грузом гуманитарной помощи для России, доставленным в новосибирский аэропорт «Толмачево» в рамках операции Provide Hope, зима 1992 года.
Алексий
Про отраслевой )
На ону сэ давно поклал и не интересовался ).
Алексий
прости. я забесила видимо )))) найди где ты находил. я поисковик никудышный, а мишка очень нужен нашим малышкам
GuimpLena
:biggrin: история об этом умалчивает, канал называется Девяностые, там по 1-2-3 фоточки в день выкладывают разных с тех времён, про Толмачёво не часто
Диего
Налоговый вычет за сдачу норм ГТО и диспансеризацию (только вместе, по отдельности никак) составит 6000 рублей в год. Т.е. возврату подлежат 780 рублей НДФЛ. И только один год.
ИБД, дебилы, бля... (Лавров, конечно). Но в целом, да, жуем попкорн и смотрим комедью. :улыб:
Для справки - по затратам на лечение без дорогостоящего налоговый вычет 120 000 в год.
Ушелец
а за что налоговый вычет? что человек прошел диспансеризацию и сдал норму гто? или сначала нужно оплатить диспансеризацию и возможность заняться спортом?
GuimpLena
За сдачу норм ГТО и прохождение диспансеризации. Написано же.
GuimpLena
Что бесплатно? Сдать ГТО и пройти диспансеризацию? Да можно сделать и бесплатно.
А какая разница?
Диего
А где сдают ГТО? Вернее кто принимает?
Ушелец
ну то есть людям: пройдите, пожалуйста, диспансеризацию позаботьтесь о своем здоровье... вам еще за это денег дадут, так?
OLDMAN
в каком смысле? что выдерживать?
GuimpLena
Диспансеризация включает прием терапевта, ФЛГ, ЭКГ, кровь, мочу, биохимию. Или не включает?
GuimpLena
Нет, не выворачивай Канта
Людям, которые тратят время и средства на поддержание своего здоровья дадут 780 рублей в год. Потому что ГТО не сдать без минимально разумной физнагрузки, хотя бы по две-три тренировочки в неделю, если только ты с детства не уникум.

Людям, которые не тратят на это время и средства, а тратят их на лечение, дадут до 14400 в год.

И да, поехать (потратить деньги) и потратить почти день (время - тоже деньги) на то, чтобы сдать ГТО - за 780 рублей мне точно не окупается. :улыб:
OLDMAN
я не знаю. ни разу не была. у меня подруга ходит каждый год.
GuimpLena
Диспансеризация - бесплатно.
Раза 3 ее проходил.
Про ГТО не знаю - у меня другие виды спорта )
Ушелец
вот как от сумы и тюрьмы не зарекайся, так и от болезни. ты написал явный бред и это удивительно
GuimpLena
Нет, это твои больные фантазии. А так-то здоровый образ жизни очень способствует. Это статистикой хорошо подтверждено и надежно.
Ушелец
чтобы сдать ГТО - за 780 рублей мне точно не окупается. :улыб:
У нас в МТС-е за значёк ГТО много всяких плюшек дают..
От красивого мерча, до прибавки к годовой премии процентов в 10...
Ушелец
А так-то здоровый образ жизни очень способствует
чему?
GuimpLena
Снижению удовольствий в жизни :biggrin:
Отец Тук
да прям. очень хорошо вести здоровый образ жизни. удовольствия-то у всех разные
GuimpLena
ох... мальчик наш нашелся, в плену, легкораненый.