terroristka
:biggrin: если чисто для гаишников который, тот без толку
Хотя есть автомобильные нормальные
А так-то я полноразмерные офисные смотрел, которыми реально можно что-то сделать
Автомобильные тоже правильные годны
На газовом оборудовании как-то намудрили установщики с форсунками на логане, но и полыхнуло на п,5 :facepalm:
Хорошо без пассажиров, хорошо, водитель с пониманием как применить огнетушитель, своим и от попутных пары машин затушил без особого ущерба, так то все предпосылки были спалить на п.5 :biggrin:
Установщики и оборудование правильные, изменения все согласованы и внесены в СТС, а вот поди ж ты.
Alippa
Конечно, абсолютной независимости нет и быть не может, хоть на Луну улети, будешь зависеть.
Но в вопросах безопасности, в жизненно важных вопросах государство должно иметь возможность существовать автономно хотя бы какое-то существенное время.
Алексий
Екатеринбургский митрополит назвал борьбу женщин за свои права «реализацией мечт похотливых мужчин». «Женщина сексуально раскрепощенная, доступная вне семейных уз и обязательств брака, она своими руками готовая убить зачатого ребенка и при этом находящаяся на финансовом самообеспечении. Не это ли предел мечтаний инфантильного мужчины?» — обратился митрополит Евгений (Кульберг) к участницам Международного женского форума. Его слова приводит издание Е1.ru
По его мнению, всё поменяется, если женщины «начнут осознавать и защищать свои подлинные права— любить и быть любимой, рожать, растить, воспитывать детей, и знать, что их будущее будет обеспечено».

ну вот опять. умный мужчина объясняет тупой бабе, чего она на самом деле хочет.
terroristka
можно подумать, кто-то его слушать будет.
Alippa
Подросшие хуже приживаются и требуют еще большего полива, чем подросшие. Это меня общественники просветили.
terroristka
Екатеринбургский митрополит назвал борьбу женщин за свои права
как всегда и во всём эксперДы наше всё)))

Оказывается в женщинах и семейной жизни лучше всех разбираются именно монахи
Ундинa
Подросшие хуже приживаются и требуют еще большего полива, чем подросшие. Это меня общественники просветили.
да? На моих глазах тут по соседству "Милкхаус" обсадили крупненькими и вроде ничего себе все прижились и не видел чтобы их кто-то спецом поливал, но это не точно
Alippa
я не разбираюсь в званиях. митрополит обязательно монах? но в любом случае да, обычно лучше всего мужчина знает, что нужно женщине.
Диего
интересно зачем бы это Западу?

Проблема насилия в российских семьях надуманная, заявили в РПЦ.

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи считает, что закон против домашнего насилия продвигается Западом. Поэтому РПЦ будет выступать против принятия закона
@AteoBreaking
terroristka
:biggrin: гениально
Может зурбаган у нас тоже Попович? В речи митрополита прям его уровня способности к искажению реальности и приписывания другим того, чего нет на самом деле :padre:
terroristka
Минприроды предлагает разрешить охоту на медведей в период зимней спячки, когда животные не могут себя защитить.
а я поддерживаю, но с одним условием: на медведя идут с рогатиной... нормально
Alippa
ага, особенно это звучит прикольно на фоне возросшего этого самого домашнего насилия со стороны возвращающихся "героев".
Alippa
Развалить хотят, мерзавцы
Диего
сегодня вскрылся обман!!! в коробке с дикаспико обнаружилась бутылка чилийского совиньона... мошенничество считаю
GuimpLena
Во-первых епископат РПЦ по определению монахи, во-вторых фамилия в скобочках - так пишут у монахов, всех, не митрополитов не епископов тоже
GuimpLena
:biggrin: это как? Совиньон хоть хороший?
Ундинa
Конечно, абсолютной независимости нет и быть не может, хоть на Луну улети, будешь зависеть.
Но в вопросах безопасности, в жизненно важных вопросах государство должно иметь возможность существовать автономно хотя бы какое-то существенное время.
это точно абсолютной нет)))

На МКС сломалась система обработки мочи.
Ее используют для последующего получения питьевой воды на станции.
Пока экипаж будет хранить биоматериалы в емкостях на борту станции. Ожидаемое прибытие на МКС еще двух космонавтов усложнит проблему.
Новый насос для системы обработки мочи российского экипажа доставит американский корабль Starliner.
Алексий
Леш, ну нам то откуда знать что такое епископат. для меня они все на одно звание. я никогда не понимала, почему одним можно иметь семью, а другим нет. в католицизме как-то логичнее, никому низя. а у нас и всяких кальвинистов вечно чехарда какая-то.
GuimpLena
а он монах?
да, епископы в РПЦ - монахи
Алексий
не знаю. только обнаружилось. еще не пробовала
terroristka
:biggrin: белому духовенству можно, но жениться должен до хиротонии и только один раз
Алексий
белому? а есть черные?
GuimpLena
Купила или подарили? Вообще сколько помню в коробках даже зубную пасту, если не заклеена как аквафреш тот же проверяют,чо уж про вино и коньяк говорить в подарочной упаковке...
terroristka
Леш, ну нам то откуда знать что такое епископат. для меня они все на одно звание. я никогда не понимала, почему одним можно иметь семью, а другим нет. в католицизме как-то логичнее, никому низя. а у нас и всяких кальвинистов вечно чехарда какая-то.
"мы отдельная цивилизация"©

Кстати в СССР была такая колбаса вареная по 2р.20коп. "Отдельная" ))) Как в воду глядели предки, пригодилась
Alippa
Путин не просто так это сказал © Пётр Толстой депутат или кто он там
Алексий
ну т.е. белым вход наверх закрыт? не стать белому магу епископом?
Алексий
:biggrin: монахи - чёрное
а белым не обидно, что им Патриархами не быть? Высокая плата за то чтобы один раз (ОДИН, Карл!) жениться
Alippa
Овдоветь, принять подстриг и вперёд
Или в Грецию :biggrin:
Алексий
в коробке в смысле в такой где 6 бутылок.
Алексий
Овдоветь, принять подстриг и вперёд
Или в Грецию :biggrin:
Хреция - нам НЕ друг, а вовремя овдоветь - это предвидеть. Хорошая мысль)))
GuimpLena
:biggrin: ой п.5 ещё веселее
А маркировка коробки Ди каспико? А как акцизки сканировали? Херня какая то, ты у нелегалов бутлегеров что ли купила? :безум:
Alippa
Предвижу без предсказаний © :biggrin:
Алексий
в магазине сомелье. коробка без маркировки. просто мне для удобства туда вино составляли, а одна бутылка почему-то оказалась чилийское
GuimpLena
:biggrin: дурдом
А в чеке шесть даговских?
Скорее всего просто зацепили по ошибке, так то чилийское скорее может оказаться дороже... Если в чеке 6 Ди каспико то точно поменяют без проблем я полагаю
Алексий
ну откуда чек. я эту коробку в машине может месяц уже вожу.
GuimpLena
:biggrin: тогда пей и не парься
Диего
сегодня какой-то конкурс на лУчший совет/запрет женщинам))) даже не знаю кому отдать первое место

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов призвал депутатов запретить женщинам ходить без нижнего белья в общественных местах
Alippa
осталось понять, как определять нарушительниц. видимо для этого он и предложил, хотя я всегда думала, что он по мальчикам )))
Диего
но есть и хорошие новости:

По сообщению ТАСС, в Санкт-Петербурге с 14 по 16 июня пройдет Международный фестиваль песни "Добровидение".
terroristka
осталось понять, как определять нарушительниц. видимо для этого он и предложил, хотя я всегда думала, что он по мальчикам )))
наверное придется развернуть специальную сеть видеонаблюдения миллиардов за 500))
Alippa
Российские официальные лица распространяют фейковое высказывание представителя Госдепа Мэтью Миллера по поводу Белгорода. Речь идёт о ролике, на котором он говорит, что в городе практически не осталось мирных жителей и «на данный момент там практически одни военные объекты».

ну т.е. им никто не показал сегодняшнее видео с медведевым о белгороде?
terroristka
у них там какая-то уже совершенно отдельная жизнь и обмен фейками как обмен авиаударами. Я перестал уже отслеживать эту новостную ленту. А военкоров вообще никогда не читал.
Alippa
видео с медведом прикольное )))
OLDMAN
У нас в доме - три. Один в котельной и по одному на каждом этаже.
terroristka
:biggrin: как Пьют или Хьюи, в общем, пухлик из Горячей жевательной резинки