На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Ну вообще-то тоже согласовывается у художников -архитекторов
Что хреново сделано предписания демонтаж
Что хреново сделано предписания демонтаж
Ну нет.Не нет, а да. Вы просто не представляете себе масштабов явления. Отсутствие или недостаточность реакции - вопросы другого порядка и следующего уровня.
terroristka
Флужу отечеству!
согласовывается чисто формально. нет требований в целом к внешнему виду, как например в сочи.

А соратников твоих бандюганов прям рядом
ФССП поди.
Звонят и говорят : Уважаемый - когда жы вы?
Звонят и говорят : Уважаемый - когда жы вы?
Когда 97% населения будут на НДФЛ 15-22% нынешних ценах и ставках это сработает
З.ы. я сам не мусорю
З.ы. я сам не мусорю
А где подобное реализовано? И зачем всем такие высокие налоги?
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
66263
58
Ситуация в Новороссии (часть 9)
236782
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
112399
506
Ну как сказть, конечно без денег сложно даже свой участок/дом/квартиру сделать красивым, но менталитет много значит. Вот помню в Якутии был в командировке в п.Заря. Гулял, смотрел. Так один участок прям выделялся. Оказалось немцы там живут.
А так да, и штрафы иногда помогают. Тут сельская администрация объявила, что будет штрафовать, так сосед впервые траву покосил за забором. Все годы, что живем, бурьян рос под 2 метра...
А так да, и штрафы иногда помогают. Тут сельская администрация объявила, что будет штрафовать, так сосед впервые траву покосил за забором. Все годы, что живем, бурьян рос под 2 метра...
а у меня сирень)) а кот скотина пришел и сразу листики пожевал, а я его сегодня травой уже кормила))
ароматище))))
ароматище))))
и вот сразу у нормального европейца вопрос: откуда сирень? из магазина или со своего личного куста?
именно так и работает, но до начала воплей осталось 3... 2... 1...
именно так и работает, но до начала воплей осталось 3... 2... 1...
отвечаю на вопли - сирень с рынка, Ордынского, 300р, какая-то не простая, забыла сорт. цветочник с ул. Ленина продает в два раза дороже.
еще вопросы есть?)
еще вопросы есть?)
а я точно должна была это выяснить?
ответственный человек должен был.
а кот скотина пришел и сразу листики пожевал, а я его сегодня травой уже кормила))

я доверяю людям)) люди у нас честные и трудолюбивые)
а потом куда-то сирень девается...

terroristka
Флужу отечеству!
я, когда горошек у бабушек летом покупаю на улице, всегда прошу поклясться, что они ее у себя на огороде собрали, а не у соседей поворовали! это тебе лайфхак, чтобы потом отчитываться на форуме перед всеми.
а потом куда-то сирень девается...у вас куда-то делась? или это вы превентивно воете?
ответственный человек должен был.а ты в сомелье все грузовые таможенные декларации проверила на чилийское, все акцизки просканировала на предмет подлинности и наличие в егаис включая даговские российские, все сертификаты проверила, ТТН и т.д.?

lexus
бездельница
бабушки они такие, да, по ночам по чужим огородам только так рыщут))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну никакие из вас европейцы. сидите уже там где сидите и не жалуйтесь
Алексий
ненормальный

Кинчев хорошо в Песне без слов изменил цоевскую строчку
с
каждому вору возможность украсть
на
каждому вору возможность не красть
будет так, не будет вопросов, откуда сирень
terroristka
Флужу отечеству!
а европейцы не покупают ничего на ярмарках и мини-рынках? ну ладно, тогда мы дикие азиаты, действительно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну а то. стаканчик гороха 150 р. а там стручков то, всего ничего. можно хорошо заработать ))))
Алексий
ненормальный

я про природу. а за сомелье следит роспотребнадзор, а за сиренью никто
GuimpLena
Белая Госпожа
покупают, но там фиг оборвешь клумбу или обломаешь цветущий кустарник на улице "ничей"
а за серенью МКУ Горзеленхоз и профильный департамент мэрии, плюс полиция и росприроднадзор
перед гимпленами отчитываться не п. 5леш, я думаю гуинплене скучно, вот она и вытаскивает нас на поболтать, как может)) даже дурой прикидывается (надеюсь)) выходит не очень, ну тут уж как есть)
пытки, подвалы, зинданы, расстрелы, извинения

и с нами не соскучишься

даже если ты синий зурбаган
и заставляют у одного поставщика гирлянды покупать

вот в таком стиле

и постоянные закупки санкционной автотехники, вероятно через арабов, эмираты да саудитов
я про природу. а за сомелье следит роспотребнадзор, а за сиренью никтомы еще петунию купили. блииин, ее поди могли выкопать тож где-нибудь у оперного?)
Для сирени, кстати, полезно, когда её ломают, даже у соседа. Она тогда в ширь пышнее разрастается )
terroristka
Флужу отечеству!
рынок - официальная торговая площадка, как и магазин. покупателю все равно откуда там что продается, это дело администрации проверять продавцов и их товар.
Алексий
ненормальный
рынок - официальная торговая площадка

а нелегальная торговля у нас это развалы фруктовые в разных районах у дорог, да отдельная тема сезонная торговля, будь то клубника-черешня или арбузы-дыни
Alippa
no status
если ты купил квартиру в приличном доме, но отказываешься платить консьержу, охране и за прочие эстетические доп.расходы.на эстетику бы я скинулся, но на охрану и консьержа - не стал. Не вижу смысла, т.к. хата на охране у вневедомственников, а консьерж - в нем есть смысл когда он глаза и уши лендлорда, он присматривает за арендаторами в интересах владельца дома, следит за порядком и доносит, доносит, доносит про жизнь хомячков. А в наших условиях консьерж, когда он работает на неопределенную группу лиц не более чем понты и лишние расходы, а то и стукач на тебя же в органы за твои же деньги. Обязательно добавлю сакраментальное- по моему скромному мнению-суждению
ты бы видел, как обрезали сирень в нашем первомайском сквере) омолодили кусты называется.
Я там уже был много раз. Чего там делать?
Дом сдадут, кстати, собираюсь вдоль фасадного забора кусты сирени посадить.
Дом сдадут, кстати, собираюсь вдоль фасадного забора кусты сирени посадить.
вот про обрезку. в красноярске почему-то все деревья аккуратно подрезают.