На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно перевозимый он в клетке и с хозяевами. Остальные бродячие
Мне нра. У меня конечно работка благодарная. Миссия, ага. Мне когда нужна "батарейка", я просто прихожу на работу и стою в сторонке))))хорошо если так, но когда я задал себе это вопрос, то понял, что уйди я сейчас из офиса и ничего не изменится. Ну пару недель потрепыхаются и всё наладится в лУчшем виде. Так зачем тянуть?
А почему ты людей не любишь? Зачем ты хочешь убивать людей? Что ты за людоед?
Ты новость вбросил, ты инструкции и изучай
Почему я не боюсь бешенства и блох?

Почему я не боюсь бешенства и блох?

В этом и дело.
За кота отвечает хозяйн раз уж он взялся перевозить животинку.
За кота отвечает хозяйн раз уж он взялся перевозить животинку.
Бешенства не боятся - нужно прям очень глупым быть. Это страшная смерть.
Зы. Блохи уже были что ль?

Зы. Блохи уже были что ль?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258107
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
212926
1000
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
111904
534
Ну так и про всю жизнь можно сказать. Явно ж после нашей смерти мир не рухнет...
Я пережила ковид и начало сво. Когда я видела сильных людей растерянными. Я помню как я наорала на одну очень серьезную даму, я помню как на меня от бессилия кричал врач, что могу пойти и выбрать кого убить... просто эти люди очень нуждались в словах "мы справимся", я конечно нихрена не верила что справимся, но вот с божьей помощью.
да. и хозяева забивают на это. так и происходит. а виновата сотрудница.Они там оба в тяжёлом весе выступили...
Ну что вы прям все замолчали? У меня тоже не всегда в добро получается. Мы год всем миром колотились за кочегара из улагана, а потом выяснилось, что к сожалению мы не всесильны.
Вот твои действия на месте проводницы?
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас страна слишком большая. Где-то до сих пор дрова и уголь. а где-то уже при царе-батюшке газовые колонки и газовые фонари на улицах.
И если брать времена батюшки - да, испокон веков.
И если брать времена батюшки - да, испокон веков.
Отец Тук
Рыльце в пушку
На угле тоже можно котельные сделать, чтобы воздух был, как на газе. Уже давно все технологии имеются.
Вот смех. В кр газ. И машинки все на газе.
Отдать кота на ближайшей станции начальнику вокзала.
Нет. У аллергиков есть вариант до ближайшей станции не дотерпеть.
Не во все места этот самый газ вообще-то нужен. Давным давно есть автоматические котлы и на твёрдом топливе - хоть на угле, хоть на пеллетах. И даже выхлоп можно сделать чистым.
Носятся с этой газофикацией, как со знаменем.
Носятся с этой газофикацией, как со знаменем.
Тетка ж не была аллергиком. А так могла и начальнику поезда отдать.

блок не было, но на них и на лишай я всегда проверяю подобрашек, помимо карантина в обязаловку сперва к ветеринару, осмотреться, посветиться лампой Вуда...
Она действовала по инструкции. Кот ничей. Иди на свободу. А так-то могла посылкой в гринпис отправить. Если хозяевпа не способны отвечать за животину, не нужно перекладывать ответстаенность на чужих людей.
Кобелем фсиновским? Ты бежал из тюрьмы?
Увидишь в поезде без присмотра сумку с ноутом гимплены - смело бросай в окно. Оно ж бесхозное, можно выбросить.

Интересно получается... если кошак сидит в переноске, аллергик дотянет до станции, а если без переноски, не факт?
terroristka
Флужу отечеству!
кто носится то? только в москве носятся и газом топят. а у нас дышать нечем. может и есть альтернативы, может они даже дешевле газа, но увы топим мы дешевым бурым углем без очисток всяких. как при царе батюшке, ага.
Ну если кошак сидит в перевозке и не шляется по вагону, где может быть аллергик, то все норм
Сумку бесхозную нужно властям сдавать. Потому как если в этой сумке бомба или ещё чего тебя посодют как последнего кто её держал в руках 

terroristka
Флужу отечеству!
на свободу в мороз посреди полей и лесов? может и по инструкции, но точно не по-человечески. у меня бы рука не поднялась. на станции еще где-нибудь кот бы выжил, а тут без шансов.
zyrbagan
old hamster
Вся европейская часть СССР на газе была. Которая за пределами РФ осталась
шляется по вагону, где может быть аллергик

эта пиктограмма видна чётко при покупке билета на сайте РЖД - где можно
Ну так это еще раз к безотвевенным людям. Если собака не на службе, то она не фсиновская. А алкашка животинкам только во вред
Всё равно не причина выбрасывать животное на погибель. Повод - возможно. Но не причина.
zyrbagan
old hamster
То что был приоритет по газификации. Украины и Молдовы. РФ и особенно Сибирь всегда все получали по остаточному принципу.
GuimpLena
Белая Госпожа
На станции котика высадили. Ну не геленжик была та станция. Еще раз, где были хозяева? Это называется перекладывать ответственность
terroristka
Флужу отечеству!
и что? какая разница, почему у нас большая часть страны сидит на угле без всяких очисток? сидит же, хотя кто-то с этим спорит почему-то.
Или блохи с бродячей кысы разберутся по вагону. То то радости пассажирам будет

ты если не на службе всё равно сотрудница вашей компании
zyrbagan
old hamster
Потому что уголь для отопления добывали рядом. А газ ещё тянуть нужно было
если убрать морально-этические аспекты выбрасывания твари Божией, то де юре это выбрасывание чужого имущества без попытки сдать его на хранение
Еще раз, где были хозяева? Это называется перекладывать ответственностьДаже если хозяева конченные безответственнве чмо, для нормального человека нет ни единой причины выбрасывать животное. Ни единой.
Собака и есть собака. Вообще они выпивох не любят
правила перевозки
пример - вагон гарантированно без животных в наличии - 6й, класс 2Ш, в остальных тоже есть ограничения
пример - вагон гарантированно без животных в наличии - 6й, класс 2Ш, в остальных тоже есть ограничения
Блох тоже нужно куда-то сдать вместе с котом?
terroristka
Флужу отечеству!
я не перекладываю ответственность, я не понимаю жестокости тетки. так-то у нас и детей в морозы высаживают из ОТ, когда те по каким-то причинам не могут оплатить проезд. люди звери какие-то.

zyrbagan
old hamster
Для проводница это непонятное животное без прививки и ветпаспорта. И ей потом отвечать если кого покусают или насекомыми наградят
Алексий
ненормальный