На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бойлеры --- это для толерастов из Европы, а на Руси этих бесовских машин отродясь не было.Ах, какой тонкий талантливый толлинг! Где изумленные почитатели таланта?
пф ©
У диежки интеллект искусственный. И там даже не чат ГПТ.
У диежки интеллект искусственный. И там даже не чат ГПТ.
То, что на Руси испокон веков газовые колонки появились, нашей нейросети неведомо.
Обучающими выборками обделили. ))
Обучающими выборками обделили. ))

а он НГУшный

то ли дело в Новосибирске - ТЭЦ
как отрубят горячую воду - так и всё, никакой газ не поможет

terroristka
Флужу отечеству!
да большая часть страны не газифицирована. какой там испокон веков и где. дрова и уголь наше фсе.
Сейчас читают
Пьер Дюкан
62667
187
Кто я: пьяница или алкоголик?
90570
517
Лето-2024 окончательный дозор
59953
1000
Одно другому ваще не мешает.
Там в этом вашем НГУ много прип.5-нутых. Сам видел.

Там в этом вашем НГУ много прип.5-нутых. Сам видел.

В частный сектор надо )).
Там всё газифицировано было, ещё когда я учиться приехал.
Там всё газифицировано было, ещё когда я учиться приехал.

Alippa
no status
да большая часть страны не газифицирована. какой там испокон веков и где. дрова и уголь наше фсе.вся ценность дачи в этом, можно отрубить все коммуникации, но в бане горячей водой помыться удастся пусть и при свечке)))
terroristka
Флужу отечеству!
это да. года два назад была авария и у свекрови отрубили газ зимой. баня благо на дровах, в ней и сидели все, грелись ))
Яэтогонехотел
old hamster
Я не могу представить войну между страной Толстого и страной Бальзака – Саркози.
Экс-президент Франции в интервью Figaro выразил сомнения по поводу возможной отправки французских войск на Украину, а также заявил, что вступление в ЕС не решит проблемы Киева с Москвой.
По его словам, расширение Евросоюза на восток идет на руку только Вашингтону, поскольку таким образом растет зависимость Европы от США.
Экс-президент Франции в интервью Figaro выразил сомнения по поводу возможной отправки французских войск на Украину, а также заявил, что вступление в ЕС не решит проблемы Киева с Москвой.
По его словам, расширение Евросоюза на восток идет на руку только Вашингтону, поскольку таким образом растет зависимость Европы от США.
Alippa
no status
кого интересует мнение "сбитых лётчиков"? Особенно таких как Сарко
испокон веков? газовые?
я детство провел в райкомовском доме. бойлер в ванной на дровах. На кухне дровяная печь. газ с балона...
отопление и хол.вода правда централизованные, канализация в яму во дворе... 69 год...
в 2003м ездил к родне, ходил до дома - газа так и нет...
Газофикация нынешнего встала в 250 тыр. Газпром он национальное жеш достояние...
я детство провел в райкомовском доме. бойлер в ванной на дровах. На кухне дровяная печь. газ с балона...
отопление и хол.вода правда централизованные, канализация в яму во дворе... 69 год...
в 2003м ездил к родне, ходил до дома - газа так и нет...
Газофикация нынешнего встала в 250 тыр. Газпром он национальное жеш достояние...
Вот, Диежик, а был бы ты патриотом, знал бы в чем причина. В Азии тебе любой первоклассник объяснит
надо было его хозяев угробить, а не котика
GuimpLena
Белая Госпожа
как это у свекрови газ, а вся страна на дровах?????
Вот всегда уместный совет от гуру и эксперта

увы, они реально могут сбегать незаметно, даже если вроде бы всё предусмотрели
природа у них такая
да. и хозяева забивают на это. так и происходит. а виновата сотрудница.

виновата сотрудница
если поезд сформирован с вагонами, допускающими перевозку животных, не хер животных выкидывать из поезда
что, собственно, признавая свою неправоту, ныне и отразило РЖД в своих инструкциях
РЖД пошло на поводу у истеричных зоозащитников. Кот бродил совершенно спокойно не одну минуту. И что это за клетка такая, если кот из нее вылез спокойнехонько? ну про то что никто его не хватился в течении длительного времени - тоже штришок к портрету хозяев. И мне не нравится когда беспризорные животные шатают по вагону, у меня аллергия, я не для этого еду в поезде, чтобы получить обострение. к самолетам тоже относится.
РЖД пошло навстречу здравому смыслу
Да хоть сутки
Неважно, какая клетка, крепление может разболтаться, молния расстегнуться, сам может исхитриться открыть, вариантов масса
Когда ты уверен, что кот в переноске - ты не идёшь его искать, никаких штрихов
А если у тебя аллергия - приобретай билеты в вагоны, где запрещена перевозка домашних животных, их есть у них
Да хоть сутки
Неважно, какая клетка, крепление может разболтаться, молния расстегнуться, сам может исхитриться открыть, вариантов масса
Когда ты уверен, что кот в переноске - ты не идёшь его искать, никаких штрихов
А если у тебя аллергия - приобретай билеты в вагоны, где запрещена перевозка домашних животных, их есть у них
Да. И если я увижу кота по близости, я его в окошко выкину даже не на остановке.
terroristka
Флужу отечеству!
у кого вся страна на дровах?
GuimpLena
Белая Госпожа
пардон. пойду поищу кто такую глупость написал
terroristka
Флужу отечеству!
вы написали, чего искать?
GuimpLena
Белая Госпожа
да большая часть страны не газифицирована. какой там испокон веков и где. дрова и уголь наше фсе.вот! ну то есть все кроме свекрови и москвы, да?
terroristka
Флужу отечеству!
и где там написано что вся? вот ваш дом чем отапливается и все многоквартирные дома города? а красноярский край? а бурятия? то что москва и новые котеджные поселки новосибирска с газом не говорит о том, что у нас газ испокон веков.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у нас как всегда. мы все о народе думаем, кто если не мы. да кому нужно те давно с газом.
terroristka
Флужу отечеству!
в деревне моей бабушки газ не подведен совсем. что значит кому нужно? и таких деревень тьма, там газовые баллоны покупали для летней готовки, а топили дровами всю жизнь и топят сейчас. а вот мне к примеру нужно, чтобы как в москве у нас работали котельные на газе. воздух тогда чище. как мне это сделать? или я не достаточно хочу?
Яэтогонехотел
old hamster
Он говорит реальные вещи. Если башка не в песке, как у страуса, то интересует
Я работаю много.всегда было интересно зачем это людям
Alippa
no status
Он говорит реальные вещи. Если башка не в песке, как у страуса, то интересуетоткуда известно, что эти вещи реальные для лягушатников?
Французики всегда умудрялись сидеть на двух стульях: de Gaulle, Normandie-Niémen и Régime de Vichy. Вот и сейчас есть Сарко и есть Макрон))) Кто бы не победил в этой геополитической битве - Франция будет среди стейкхолдеров
Мне нра. У меня конечно работка благодарная. Миссия, ага. Мне когда нужна "батарейка", я просто прихожу на работу и стою в сторонке))))
Плети сети, Ирина, плети сети...
Алексий
ненормальный

"В целях защиты информационной безопасности российские суды и органы системы правосудия перестали принимать письма с электронных адресов, зарегистрированных в доменных зонах .com, .net, .rs и .ua."
Если у кого гмейл, яху и т.д. - обратите внимание, если важно.
Если у кого гмейл, яху и т.д. - обратите внимание, если важно.
А если кого царапнет бешеная случайная животинка забредшая в вагон - тогда как? Или блошек напустит на ребёнка?
Как интересно проводник должен отличить случайного кота от честно перевозимого?
Как интересно проводник должен отличить случайного кота от честно перевозимого?

Плети сети, Ирина, плети сети

А лучше учись любить котов и людей