Диего
Бойлеры --- это для толерастов из Европы, а на Руси этих бесовских машин отродясь не было.
Ах, какой тонкий талантливый толлинг! Где изумленные почитатели таланта?
Алексий
пф ©
У диежки интеллект искусственный. И там даже не чат ГПТ.
свет
То, что на Руси испокон веков газовые колонки появились, нашей нейросети неведомо.
Обучающими выборками обделили. ))
Отец Тук
:biggrin: сам ты искусственный
а он НГУшный
Отец Тук
:biggrin: да у вас там это извращение на каждом углу
то ли дело в Новосибирске - ТЭЦ
как отрубят горячую воду - так и всё, никакой газ не поможет :biggrin:
Алексий
да большая часть страны не газифицирована. какой там испокон веков и где. дрова и уголь наше фсе.
Алексий
Одно другому ваще не мешает. :biggrin:
Там в этом вашем НГУ много прип.5-нутых. Сам видел. :biggrin:
Алексий
В частный сектор надо )).
Там всё газифицировано было, ещё когда я учиться приехал. :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: прип.5нутый вполне себе может быть суперинтеллектуалом
terroristka
да большая часть страны не газифицирована. какой там испокон веков и где. дрова и уголь наше фсе.
вся ценность дачи в этом, можно отрубить все коммуникации, но в бане горячей водой помыться удастся пусть и при свечке)))
Alippa
это да. года два назад была авария и у свекрови отрубили газ зимой. баня благо на дровах, в ней и сидели все, грелись ))
Covid19
Я не могу представить войну между страной Толстого и страной Бальзака – Саркози.

Экс-президент Франции в интервью Figaro выразил сомнения по поводу возможной отправки французских войск на Украину, а также заявил, что вступление в ЕС не решит проблемы Киева с Москвой.

По его словам, расширение Евросоюза на восток идет на руку только Вашингтону, поскольку таким образом растет зависимость Европы от США.
кого интересует мнение "сбитых лётчиков"? Особенно таких как Сарко
Отец Тук
испокон веков? газовые?
я детство провел в райкомовском доме. бойлер в ванной на дровах. На кухне дровяная печь. газ с балона...
отопление и хол.вода правда централизованные, канализация в яму во дворе... 69 год...
в 2003м ездил к родне, ходил до дома - газа так и нет...

Газофикация нынешнего встала в 250 тыр. Газпром он национальное жеш достояние...
lexus
Я еще и НГС не читаю.
Диего
Вот, Диежик, а был бы ты патриотом, знал бы в чем причина. В Азии тебе любой первоклассник объяснит
GuimpLena
правильно
читай Видаль и РЛС :live: :girl_doctor:
Алексий
надо было его хозяев угробить, а не котика
terroristka
как это у свекрови газ, а вся страна на дровах?????
Алексий
Вот всегда уместный совет от гуру и эксперта
GuimpLena
:dnknow: вопрос не к хозяевам, а к сотруднице РЖД
увы, они реально могут сбегать незаметно, даже если вроде бы всё предусмотрели
природа у них такая
Алексий
да. и хозяева забивают на это. так и происходит. а виновата сотрудница.
GuimpLena
:безум: предлагаешь хозяевам всю дорогу не спускать глаз с переноски/клетки и нести дежурство поочерёдно?
виновата сотрудница
если поезд сформирован с вагонами, допускающими перевозку животных, не хер животных выкидывать из поезда
что, собственно, признавая свою неправоту, ныне и отразило РЖД в своих инструкциях
Алексий
РЖД пошло на поводу у истеричных зоозащитников. Кот бродил совершенно спокойно не одну минуту. И что это за клетка такая, если кот из нее вылез спокойнехонько? ну про то что никто его не хватился в течении длительного времени - тоже штришок к портрету хозяев. И мне не нравится когда беспризорные животные шатают по вагону, у меня аллергия, я не для этого еду в поезде, чтобы получить обострение. к самолетам тоже относится.
GuimpLena
РЖД пошло навстречу здравому смыслу
Да хоть сутки
Неважно, какая клетка, крепление может разболтаться, молния расстегнуться, сам может исхитриться открыть, вариантов масса
Когда ты уверен, что кот в переноске - ты не идёшь его искать, никаких штрихов
А если у тебя аллергия - приобретай билеты в вагоны, где запрещена перевозка домашних животных, их есть у них
Алексий
Да. И если я увижу кота по близости, я его в окошко выкину даже не на остановке.
GuimpLena
у кого вся страна на дровах?
terroristka
пардон. пойду поищу кто такую глупость написал
GuimpLena
вы написали, чего искать?
terroristka
вот! ну то есть все кроме свекрови и москвы, да?
GuimpLena
и где там написано что вся? вот ваш дом чем отапливается и все многоквартирные дома города? а красноярский край? а бурятия? то что москва и новые котеджные поселки новосибирска с газом не говорит о том, что у нас газ испокон веков.
terroristka
ну у нас как всегда. мы все о народе думаем, кто если не мы. да кому нужно те давно с газом.
GuimpLena
в деревне моей бабушки газ не подведен совсем. что значит кому нужно? и таких деревень тьма, там газовые баллоны покупали для летней готовки, а топили дровами всю жизнь и топят сейчас. а вот мне к примеру нужно, чтобы как в москве у нас работали котельные на газе. воздух тогда чище. как мне это сделать? или я не достаточно хочу?
Alippa
Он говорит реальные вещи. Если башка не в песке, как у страуса, то интересует
GuimpLena
Я работаю много.
всегда было интересно зачем это людям
Он говорит реальные вещи. Если башка не в песке, как у страуса, то интересует
откуда известно, что эти вещи реальные для лягушатников?

Французики всегда умудрялись сидеть на двух стульях: de Gaulle, Normandie-Niémen и Régime de Vichy. Вот и сейчас есть Сарко и есть Макрон))) Кто бы не победил в этой геополитической битве - Франция будет среди стейкхолдеров
Alippa
Мне нра. У меня конечно работка благодарная. Миссия, ага. Мне когда нужна "батарейка", я просто прихожу на работу и стою в сторонке))))
GuimpLena
Плети сети, Ирина, плети сети...
terroristka
:biggrin: чуть позже картину выложу Сила Сибири
Диего
"В целях защиты информационной безопасности российские суды и органы системы правосудия перестали принимать письма с электронных адресов, зарегистрированных в доменных зонах .com, .net, .rs и .ua."

Если у кого гмейл, яху и т.д. - обратите внимание, если важно.
Алексий
А если кого царапнет бешеная случайная животинка забредшая в вагон - тогда как? Или блошек напустит на ребёнка?

Как интересно проводник должен отличить случайного кота от честно перевозимого?
GuimpLena
:agree: сегодня простейший чай, 7 ложек майского короны и 3 азерчая с бергамотом

Плети сети, Ирина, плети сети :biggrin:

А лучше учись любить котов и людей :спок: