На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каких блох? Кто сказал, что кот был блохастый?
А как это проверить? Ветеринара в поезде не предусмотрено
Я не знаю, как проверить. Я знаю, что выбросить животное это скотство.
Интересно, если выяснится, что сосед по вагону вшивый, его тоже выбросить?
Интересно, если выяснится, что сосед по вагону вшивый, его тоже выбросить?
GuimpLena
Белая Госпожа
С детьми я тоже не понимаю. Что-то не ладное в башке должно быть.
terroristka
Флужу отечеству!
еще раз, мне все равно на причины. я просто сказала, что у нас нет никакого газа испокон веков и все. если "у нас" это москва и питер, то так и нужно сразу говорить. при царе там жил малый процент населения.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так у некоторых такое же отношение и в сторону животных.
То бишь готовы на свой страх и риск блох словить. И претензий к РЖД не иметь
terroristka
Флужу отечеству!
о чем вообще диспут-то? проводница поступила по-закону, но не по людски. котик уже умер. благодаря огласке ржд что-то там поправила в правилах и теперь таких ситуаций быть не должно. все ок вроде.
хотя несмотря на все запреты, детей таки каждую зиму продолжают высаживать. видать до первой трагедии.
хотя несмотря на все запреты, детей таки каждую зиму продолжают высаживать. видать до первой трагедии.
А вы уверены, что не словите вшей от соседа по купе? Готовы к такому риску?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Блин, опять за рыбу деньги.
В Москве газофикацию провели ещё при царе горохе!
Бурым углём топите не вы, а владельцы ТЭЦ и прочего Новосибирск Энерго. И им важны денежки, а не ваш какой-то там чистый воздух.

В Москве газофикацию провели ещё при царе горохе!
Бурым углём топите не вы, а владельцы ТЭЦ и прочего Новосибирск Энерго. И им важны денежки, а не ваш какой-то там чистый воздух.
Животные не виноваты в чьей-то аллергии. Пусть аллергики не ездят в вагонах, где могут быть животные. Это можно выяснить при покупке билета. Вот это будет ответственный подход к своему здоровью.
terroristka
Флужу отечеству!
и что? мне от этого полегчать должно что ли? или от этого факт того, что большая часть страны не газифицирована, измениться?
А если животное придет в соседний вагон?
Зачем она его на санях волокёт? На всю жисть к дому специальным газиком привозили. И сами мужики с газика баллоны пустые на полные меняли ))
Ну как придет, так и уйдет. Не уйдет сам, проводница должна передать его дежурному по ближайшей станции. Не душегубствовать же.
Отец Тук
Рыльце в пушку
П.5 Опять
На п.5 эту большую часть Страны газифицировать, когда есть другие технологии???
Как, п.5, отсутсвие газификации Сибири отменяет газовые колонки при царе?
На п.5 эту большую часть Страны газифицировать, когда есть другие технологии???
Как, п.5, отсутсвие газификации Сибири отменяет газовые колонки при царе?
Ну то есть помереть должнн аллергик? Нет. Если хозяева не отвечают за свою скотинку, то гоу с пляжа.
terroristka
Флужу отечеству!
не важно нафига. важно что этого нет. ферштейн? вот просто факт - нет у нас газа. у вас есть испокон века еще со времен царя гороха, а у нас нет. вот и все.
и да, не всем на газиках подвозили баллоны. некоторые сами тащили их к дому от места распределения.
и да, не всем на газиках подвозили баллоны. некоторые сами тащили их к дому от места распределения.
Да не помрет. Сопли вытрет и дальше. А животное тварь беззащитная, не виновата ни в хозяйской тупости, ни в аллергической бездушности.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот вам капец не повезло.
Ни газа, ни баллонов на газике...
Ни газа, ни баллонов на газике...
terroristka
Флужу отечеству!
почему всех так заботят аллергики, когда речь идет о чужих животных, но как только аллергики просят вырубить к чертям тополя и березы, эти же люди орут, что пусть сидит дома это меньшинство, а большинству нужна зелень в городе? 

Мне сложно в диалоге с невежественными людьми
terroristka
Флужу отечеству!
мне норм. ну болеем чаще болезнями легких, чо уж там.
речь не о том и зачем передергивать? ты сказал, что у нас с давних лет страна газифицирована, я сказала, что нет. вот и все. или когда ты говорил "у нас" ты не россию имел в виду?
речь не о том и зачем передергивать? ты сказал, что у нас с давних лет страна газифицирована, я сказала, что нет. вот и все. или когда ты говорил "у нас" ты не россию имел в виду?
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня аллергия именно контактная. Береза - да, на тополя аллергиков я не видела.
Вот не напрасно аллергики меченые.
terroristka
Флужу отечеству!
тополиный пух разносит все аллергены.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Россию.
Москва и Санкт-петербург - не Россия?
Газ был? Был. Газовые колонки были? Были.
не во всей России? Ну так он и сейчас не во всей России.
И если его в Сибири не было и нет о сих пор, не значит, что в остальной России его тоже нет.
Москва и Санкт-петербург - не Россия?
Газ был? Был. Газовые колонки были? Были.
не во всей России? Ну так он и сейчас не во всей России.
И если его в Сибири не было и нет о сих пор, не значит, что в остальной России его тоже нет.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот, сошлись во мнении. большая часть страны не газифицирована.
terroristka
Флужу отечеству!
а у меня аллергии на котов нет. и что?
terroristka
Флужу отечеству!
у тети не помню. по-моему нет, не газифицирована их деревня. хотя не уверена.
У меня есть один знакомый генерал. Он точно убежден, что равновесие держится на силе и страхе.Еще есть разум, ценности, вера. Но в РФ на это нет спроса. Твоего генерала и проводницу объединяет отсутствие эмпатии, презрение к окружающим и ощущение себя не человеком, а винтиком системы.
Но это те люди, которые нас берегут. Твари не эмпатичные
Не уверен но соседом сложно что-то сделать.
А вот если бомж то вполне приветствую его высадку. И не готов с ним рядом ехать категорически.
А вот если бомж то вполне приветствую его высадку. И не готов с ним рядом ехать категорически.
Диего
old hamster
Какой там газ, значительная часть страны даже не туалетифицирована.
Сразу вспоминается как кто-то эмпатично снёс Хиросиму 

Всю страну на туалеты проверил? Или, как всегда, на собственном опыте?
Почему ты ненавидишь своих сограждан, у которых нет собственной недвижимости?
Да! Собственную личинку лицезреть со всех сторон. Как это по-диеговски.
Смог бы сбросить бомжа с поезда, как та провдница кота?
Как бомж в вагон поезда проберётся?
Ну и так-то. даже если б и сумел, его всегда ментам можно сдать. Патруль уже в поезде имеется.
А кота как ментам сдавать? В тапки кому-то нассал - в тюрьму?
Ну и так-то. даже если б и сумел, его всегда ментам можно сдать. Патруль уже в поезде имеется.
А кота как ментам сдавать? В тапки кому-то нассал - в тюрьму?
terroristka
Флужу отечеству!
у кота был сопровождающий. как минимум, можно было пройти по вагону более тщательно и опросить всех
ну я бы так сделала наверное, а на это время можно кота закрыть в своем купе. это же кот, а не волк.

Кота не ментам надо сдавать, а дежурному по ближайшей станции. А дежурный - волонтерам для пристроя. Это настолько очевидно и естественно для меня, что я не понимаю, как можно поступить как-то по-другому. Что должно быть в голове и в душе, чтобы выбросить животное на погибель. Сволочи какие-то.