На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну не полезет ни один кот с улицы с перрона в вагон по этим ступенькам, на которые и человекам то залазить неудобно, как тут в соседней ветке про электрички вспоминали
если это бродячий кот, какого организма его запирать? у себя у товарки? сколько катать?
Проводница бездушная тварь. Вне зависимости от хозяев. Те твари сами по себе.

иди уже баиньки, отставь

мы не знаем, что было с хозяевами
мы знаем что было действие, приведшее к трагическим последствиям, после бездействия других
было б бездействие на бездействие было б всё ровно
хватит уже мусолить тему
плети сети, Ира, плети сети

у себя у товарки? сколько катать?А че нет? До ближайшей станции.
в любой непонятной ситуации опять же зови начальника из штабного вагонаа лучше зови Шойгу, объявляй план - перехват, режим кто. Кошка пришла.
так на ближайшей станции и высадили. в чем вопрос? это я обещала из окна на ходу выкинуть, люди гуманней.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
253726
1000
Дозор культур-мультур )))
193993
1000
Марафон стройности - 69
223575
1000
синька - злоа я тебе про что? иди на работу. найди друзей.
так высаживать надо не на перрон, а в руки начальника вокзала
я тебе говорю - не бухай
пока кризис у меня по работе, друзей чего искать - их есть у меня, они рядом

пока кризис у меня по работе, друзей чего искать - их есть у меня, они рядом

вот начальнику вокзала это прям необходимо! всю жизнь мечтал! а лучше вызвать мэра ближайшего города для вручения всратого котика... или вопрос к хозяевам?
вопрос в отношении
да, вызвать, да, если надо мэра
да, вызвать, да, если надо мэра
вот начальнику вокзала это прям необходимо! всю жизнь мечтал! а лучше вызвать мэра ближайшего города для вручения всратого котика...Достаточно дежурного по станции.
или вопрос к хозяевам?Да, и к хозяевам. Кот за что пострадал? и от тех, и от другой.
именно! хоть кого, но не хозяев. очень типично. идите и отвечайте за нас, а если нам не понравится мы начнем орать и психовать. позиция взрослого человека... памперс еще поменяйте!
Ты часто запираешь у себя незнакомого кота не зная его истории? Я вот не рискну. Мало ли.
В поезде если что люди едут чего ж они никто за кота не вписались?
В поезде если что люди едут чего ж они никто за кота не вписались?
Можно доверить страждущим всех котов бесхозных. Странно что эти коты до сих пор существуют
не вопрос в том что кто-то по желанию "приючивает" у себя котика, вопрос в том, что это навязывают против воли
Реализовывать свои желания за счёт других это ж приятно. Так что ничего удивительного.

так а почему не дозвались?потому что никому не нужно?
а не дозвались - кого угодно но не в полекого не угодно...
неоднократно
ветеринара и лампу Вуда
до того - я принимаю на себя все риски контакта, которые на самом деле минимальные, если животное домашнее и оказалось не при хозяине только что
ветеринара и лампу Вуда
до того - я принимаю на себя все риски контакта, которые на самом деле минимальные, если животное домашнее и оказалось не при хозяине только что
котов больше, чем ручек на них
это нужно принять как данность, а если ты не охвачен ещё и не аллергик - выйди, забери парочку, в приют сходи любой - дай дом зверю

Так ты один живёшь. А у проводницы вагон полный народа.
Ты на работу бесхозных котов носи и выпускай всем на радость.
Ты на работу бесхозных котов носи и выпускай всем на радость.
Я не люблю чужих котов. Мне они не интересны.
где те люди, которые выбросили котика в приют? пока не будет ответственности, не будет порядка. а заставлять людей брать кого-то из приюта... свой совет сам себе посоветуй
я живу не один
и помимо человеческих особей, у меня особи кошачьи, что гораздо более серьёзнее
думаешь в офисах у меня ни разу не было кошек и собак приблудных?
ты ошибаешься
и помимо человеческих особей, у меня особи кошачьи, что гораздо более серьёзнее

думаешь в офисах у меня ни разу не было кошек и собак приблудных?

да ты ни котов не любишь, ни людей
Может вы в офисе и на пол срете. Это лично ваше дело
ну и дурааргумент. ничего не скажешь
а там по-разному попадают
отвечать каждый может только за себя, за свои действия и бездействия
отвечать каждый может только за себя, за свои действия и бездействия
Любить за чужой счёт это прям прикольно. Чего всех котов города себе не заберёшь? Продай почку и купи квартиру для котов или целый подъезд. Иначе - не верю 

отвечать каждый может только за себяи плюс за кота, если хозяин.
В этом и дело. Хозяин прям такой белый и пушистый. А на деле просто просрал животное.

я просто никогда не работал в коллективах, у которых была бы фобия на кошечек и собачек с улицы
в аптеках да, там не было, не вопрос, туда никого никогда не тащили (хотя за всех фармацевточек не впишусь

У нас маргиналам вход воспрещен. 

я не могу вылечить мир
я могу дать кров маленькому кошкостаду и за него я отвечаю
кто приюты содержит - героические люди на самом деле
я могу дать кров маленькому кошкостаду и за него я отвечаю
кто приюты содержит - героические люди на самом деле
ох и сарказм. всем сарказмам сарказм... обхохочешься
а на деле потерял питомца руками демонессы-проводницы
задолбали с этой темой, мне в ней всё ясно как и с вами всё ясно
задолбали с этой темой, мне в ней всё ясно как и с вами всё ясно

Почку продать не сложно. Так что можешь но просто почка тебе дороже котов. Это кстати нормально
Я не люблю чужих котов.Я вообще не могу сказать, что люблю кошек. Я собак люблю. Но это не имеет никакого значения, когда речь идет о возможности сохранить жизнь живому существу. Вот попались такие нерадивые хозяева, да... но именно от поступка проводницы в данном случае зависело, жить коту или пропасть. И она выбрала пропасть. Вот и всё.
Я прилично выгляжу и на пол гадить не приучен
Зависело от хозяина. Но это никто не хочет видеть
Что значит, часто? У меня в доме все коты и кошки таким образом заводились - просто подобранные с улицы: кого из подвала вытащил, кого из канавы. Ни оной из питомца не покупал.
Самые преданные и ласковые питомцы из таких получались.
Мне на котовую историю ваще пофиг. Отмою и вылечу - если понадобится.
Самые преданные и ласковые питомцы из таких получались.
Мне на котовую историю ваще пофиг. Отмою и вылечу - если понадобится.
Странно что эти коты до сих пор существуютТакие коты до сих пор существуют, потому что есть хозяева - п.5-сы(диеги)