На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже мысленно распределил котят. Вы ж не хотите что б их утопили..

Понятно. Пиздабол. Диего - перелогинься.

Она на коте не экономит и боится за него. Кстати не факт, что есть варианты если в СВ.

Где ты такую деревню видел? Обычно бегаю Мурки да Васьки. Почему именно Мурка отвечает за котят? Это не честно!
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119399
737
Продам
81599
1000
ДИНАМО как образ жизни.
19859
152
а СВ то же самое, как в купе, и стоимость та же, там же по жизни просто стоимость полки в СВ = стоимости верхней плюс нижней в купе или 2хцену нижней
Правила
и да, СВ там тоже есть вагоны, в которых в принципе не допускается перевозка животных
Правила
и да, СВ там тоже есть вагоны, в которых в принципе не допускается перевозка животных
Без понятия. Знаю, что выкупает все купе. В одну сторону для себя, мамы и кота и обратно только для мамы и кота.
Наверное полкупе, а не полное на 4 места? ))
На 4 места конечно, они едут вдвоем и кот третий. Самолет этот кот не любит.

вот и кто за него должен был отвечать?

на самом деле хоть я и по-прежнему считаю, что разик дать кошке родить можно и точно против стерилизации беременных, я пришёл через раздачу котят к пониманию, что бесхозных котов и так хватает, лучше ограничивать рождаемость стерилизуя, чем топить или выбрасывать, ибо реально раздать котят задача непростая какие бы каналы не использовал

хотя я как-то ехал на 38м месте в Томиче

Ты справишься с трудной задачей!
ну так на самом деле спокойнее всем
хотя как-то раз я ехал с Чистоозерной до Татарской с собакой крупной породы
но там ребята сами были с РЖД и готовы были в служебном тамбуре ехать этот час, но мы с коллегой были не против соседства, потому 4 человека и собакус 

хотя как-то раз я ехал с Чистоозерной до Татарской с собакой крупной породы

Показать спойлер
Показать спойлер

Так, ну жд дикие персонажи с хфорума не пользовались лет как дцать, как я понимаю)
Что уже стоячих вагонов с пленными немцами нет и в почтовом зайцами не ездят.
Два раза в сутки стабильно проходит начальник поезда с камерой (помимо камер у мест проводников и прошивающих коридор) и отмечает все по чеклисту, и каждый минус это штраф проводнику, но это все фигня диванным зоозащитникам. сами жоппу фиг поднимут. ихонная ролька указывать и обличать, как и непутевого котоперевозчика дениски, а проводница ДОЛЖНА помимо/вместо своих обязанностей что то придумывать с чужими животными и накручивать себе штрафы)
ПрА котиков))))
Здесь их МНОГО
Но чистенькие, кормят их организованно, стерилизованы (ушко подсечено) многие, я в восторге)))
ПрА морько: уже купаются, мои тоже , я только ножки мочила, оф открытие 1 июня, сегодня гоняла на рынок, набрала джанкойских фруктов, мммм
Что уже стоячих вагонов с пленными немцами нет и в почтовом зайцами не ездят.
Два раза в сутки стабильно проходит начальник поезда с камерой (помимо камер у мест проводников и прошивающих коридор) и отмечает все по чеклисту, и каждый минус это штраф проводнику, но это все фигня диванным зоозащитникам. сами жоппу фиг поднимут. ихонная ролька указывать и обличать, как и непутевого котоперевозчика дениски, а проводница ДОЛЖНА помимо/вместо своих обязанностей что то придумывать с чужими животными и накручивать себе штрафы)
ПрА котиков))))
Здесь их МНОГО

Но чистенькие, кормят их организованно, стерилизованы (ушко подсечено) многие, я в восторге)))
ПрА морько: уже купаются, мои тоже , я только ножки мочила, оф открытие 1 июня, сегодня гоняла на рынок, набрала джанкойских фруктов, мммм

У меня женщина с работы всегда возит кота в переноске и в отдельном купе, и никак иначе. Кот если что не ее - мамин.Все купе необязательно, по желанию, но я бы тоже все взяла. С животным, соответственно, купить может только в вагоне с разрешенной провозкой животных.
Да и с чужими и животными, и людьми ехать долго желания нет, в одного я не езжу, минимум вдвоем, бронируем св или купе всегда.
Потому что Мурка их в подоле принесла, а не Васька : ) И она не то что отвечает... просто по факту это ее проблема... ну и ее хозяев.
Ech_Aleks
минфа
"ну вот, сошлись во мнении. большая часть страны не газифицирована." - европейская часть России давно газифицирована. Сибирь и Дальний Восток - практически не газифицированы. Исключение - Якутия, где газификация более 35%. Правда это за счет Якутска (где проживает 35% населения республики) и его окрестностей, куда в 70 годы провели газ местных месторождений. Статистика появилась по Газпрому по добыче газа. В 2021 году добыча достигала 514,8 млрд м³, а в 2022 упала до 412,6 млрд м³. В 2023 году - 355,23 млрд м³ , это самый низкий результат за последнее время.
Результат гениальной геополитики.
"Назначают лояльных, а требуют как с умных"
"Назначают лояльных, а требуют как с умных"
начальник поезда ... отмечает все по чеклисту, и каждый минус это штраф проводнику... а проводница ДОЛЖНА помимо/вместо своих обязанностей что то придумывать с чужими животными и накручивать себе штрафыБюрократический подход, советский, бездушный...
Могу повторить тебе то же, что сказал Гуимплене:
"Еще есть разум, ценности, вера. Но в РФ на это нет спроса. Твоего генерала и проводницу объединяет отсутствие эмпатии, презрение к окружающим и ощущение себя не человеком, а винтиком системы."
нпп
Вспышка интереса к несчастному коту --- это на самом деле не про кота, а про цивилизационные ценности, про эмпатию, про людей и про их приоритеты в РФ.
Вспышка интереса к несчастному коту --- это на самом деле не про кота, а про цивилизационные ценности, про эмпатию, про людей и про их приоритеты в РФ.
Тебе тоже котят везти? Эмпатичный наш 

А кому-то из за этого билетов на поезд может не хватить 

Тогда пусть купят машину и ездят по прекрасным дорогам. Или на такси.
убей сибя с расбегу ап стену вымазаную йадом

или на такси почему игнорируем?
и количество вагонов на самом деле регулируемая величина до определённых пределов, в некоторых поездах по мере заполнения вагоны добавляются заранее на этапе предварительной продажи билетов
плюс существует волшебное высвобождение брони, раньше было за 24ч и за 3ч, как прямо сейчас - не знаю

плюс существует волшебное высвобождение брони, раньше было за 24ч и за 3ч, как прямо сейчас - не знаю
убей сибя с расбегу ап стену вымазаную йадомдва раза![]()
![]()

Смотрю доброта прям прёт аж из ушей лезет 

Я тя при ревматизме звать буду - спинку покусать 

Не добыли сейчас - добудут позже. Запасы карман не тянут
Прям твои желания где-то учитываются 

не учитываются? ну и п. 5 с ними, лишь бы тебе и анпиратору всё было

Смотрю доброта прям прёт аж из ушей лезетЭто эмпатия к остальным![]()

Я ещё не забыл как меня здесь сожрать предлагали эмпатично

Показать спойлер
Показать спойлер

Сборище людоедовЭто анонс с приглашением? Не, не пойду, не мое