На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сволочь ли котёнок? нет, он изучает мир и природа у них такая, что иногда они находят не просто приключения на свою жопуещё какая сволочь. Как-то раз я не уследил и кот проскользнул во входную дверь. Умудрился выбраться из парадного. Я не сразу заметил его отсутствие, но когда начал искать - обшарил все закоулки парадного - не нашел и в панике выбрался на улице понимая, что там уже шансов мало. И что-то меня привело к приямку в который выходят окна полуподвала и тут я вижу своего котика, который умудрился забраться ЗА решётку, который забраны эти окошки. Кое-как я его оттуда выковырял. Уж не знаю кто в итоге перенёс бОльший стресс я или кот, но пару лет жизни я точно потерял из-за этих переживаний. Вот казалось бы - всего лишь кот....
Вспышка интереса к несчастному коту --- это на самом деле не про кота, а про цивилизационные ценности, про эмпатию, про людей и про их приоритеты в РФ.это банальная сублимация потребности людей в общественной активности. Т.к. у нас практически ничего нельзя, то когда возникает что-то подобное, не зарегулированное властями, то взрывается не по-детски. Не всем нравится жить как корова в стойле: покормили, подоили, осеменили шприцом и все развлечения. Так, что за котика попереживать и побороться с РЖД за его святые права)))
Я вроде на жизнь никогда не жаловалсяникогда не говори никогда© если накроют новые 90-е, то с протянутой рукой пойдут даже персональные пенсионеры, а к тому идёт. В такие периоды государство спасает исключительно себя любимого и былые заслуги перед ним обратно продать не получится![]()
![]()
"Все деньги от роста НДФЛ и налога на прибыль пойдут в федеральный бюджет"Были сомнения? "В текущей ситуации блага перераспределяет в свою пользу государство." 22.05.24 Ушелец. Еще даже думских рекомендацией не было.
Тут же вполне очевидная вещь - в федеральном бюджете денег не хватает. Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.
Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдет
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
137112
1000
А если так...
14523
38
Дозор с ароматом пионов.
127446
999
Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.Деньги печатают и будут печатать. По-другому оборонный комплекс и армию не профинансировать. Плюс проблемка в том, что народец требует все больше бабла за свои услуги и для них тоже приходится печатать, но танки же им не продашь. Поэтому увеличивается давление на рынки товаров и услуг, которые в рыночной экономике ведут не к дефициту, а к росту цен. Следовательно нужно печатать еще больше денег или попытаться хотя бы часть изъять обратно через налоги если нельзя это сделать через принудительные займы индустриализации....хотя почему нельзя...можно если пару заплат в год сдадут, то это уже будет неплохое поспЕшествование бюджету
Какой мощный и перспективный анализ. Наверное бабла с фондового немерено 

Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдетмы все в одной лодке, даже те кто уверен, что уж его то точно государство в беде не оставит
Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодке
Суд присяжных в Нью-Йорке призвал виновным экс-президента США Дональда Трампа по всем пунктамПрикольно. Придётся Трампу, как станет президентом, самого себя амнистировать)))
Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодкеИ как Вам удалось сохранить такую подростковую наивность в столь почтенном возрасте?
Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?
Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.
Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.
ну что? все за судьбу страны переживаем? молодцы
Кота уже забросили в пользу страны 

да кот как был бедолага никому не нужен, так и остался
Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?ну куда уж нам убогим это понять)))
Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.тюрьма ему не грозит, максимум условка. Надеюсь его изберут. Это шоу достойно того, что его посмотреть.
Судя по команде в лодке все подобраны под единую задачу
Нам еще повезло, что к нашему форуму гвоздиком навсегда приколочена группа высокоинтеллектуальных, образованных, невероятно успешных людей, которые всегда и оценку в дневник поставят, и расскажут, как не надо.
Шоу будет и при избрании Бадена. В любом случае скучно не будет)))
Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.на самом деле это только слегка растягивает во времени процесс, который неминуемо закончится в известном месте. Экономика, конечно не наука, но тем не менее её законы действуют не хуже физических. Сунул пальцы в розетку - получи разряд током.
и десяток высокопрофессиональных психологов неопределенного возраста
В твоей классификации возраст всегда определен четко. Терешкова, 54 года - старуха. Гуимплена, 52 года - юное и перспективное создание.
Какое от Джо может быть шоу? Он нефига не зажигалка
причем бесплатно. пользуйтесь пока дают.
У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухе
пока дают.дают не передают - унести бы

Хорошее слово "может". Это как с динозавром, могу встретить, могу не встретить.
ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нет
ну куда он сбежит? семья - святое
На экс-губернатора ХМАО Наталью Комарову (сегодня она объявила о своем уходе) составили административный протокол за дискредитацию ВС РФ. Поводом стало её заявление на встрече с жителями, где Комарова сказала, что «мы не готовились к этой войне, она нам не нужна».Это про лодки.
это пусть анпиратор топит
раз гимплена говорит муму, предлагаю назначить мумой зурбагашика

раз гимплена говорит муму, предлагаю назначить мумой зурбагашика
Раньше она была моложе. Трофейные жены обычно после 50
ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нетзачем себя обманывать?) это я про вас. вопрос был риторический)
генералов уже начали
но они сами виноваты.
но они сами виноваты.
У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухесудя по фото мужа на "Народной премии" хорошо если жена с ним останется, о молодухе ему и мечтать не приходится