Алексий
сволочь ли котёнок? нет, он изучает мир и природа у них такая, что иногда они находят не просто приключения на свою жопу
ещё какая сволочь. Как-то раз я не уследил и кот проскользнул во входную дверь. Умудрился выбраться из парадного. Я не сразу заметил его отсутствие, но когда начал искать - обшарил все закоулки парадного - не нашел и в панике выбрался на улице понимая, что там уже шансов мало. И что-то меня привело к приямку в который выходят окна полуподвала и тут я вижу своего котика, который умудрился забраться ЗА решётку, который забраны эти окошки. Кое-как я его оттуда выковырял. Уж не знаю кто в итоге перенёс бОльший стресс я или кот, но пару лет жизни я точно потерял из-за этих переживаний. Вот казалось бы - всего лишь кот....
Диего
Вспышка интереса к несчастному коту --- это на самом деле не про кота, а про цивилизационные ценности, про эмпатию, про людей и про их приоритеты в РФ.
это банальная сублимация потребности людей в общественной активности. Т.к. у нас практически ничего нельзя, то когда возникает что-то подобное, не зарегулированное властями, то взрывается не по-детски. Не всем нравится жить как корова в стойле: покормили, подоили, осеменили шприцом и все развлечения. Так, что за котика попереживать и побороться с РЖД за его святые права)))
zyrbagan
Я вроде на жизнь никогда не жаловался :1: :biggrin:
никогда не говори никогда© если накроют новые 90-е, то с протянутой рукой пойдут даже персональные пенсионеры, а к тому идёт. В такие периоды государство спасает исключительно себя любимого и былые заслуги перед ним обратно продать не получится
lexus
"Все деньги от роста НДФЛ и налога на прибыль пойдут в федеральный бюджет"
Были сомнения? "В текущей ситуации блага перераспределяет в свою пользу государство." 22.05.24 Ушелец. Еще даже думских рекомендацией не было.
Тут же вполне очевидная вещь - в федеральном бюджете денег не хватает. Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.
Alippa
Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдет
Ушелец
Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.
Деньги печатают и будут печатать. По-другому оборонный комплекс и армию не профинансировать. Плюс проблемка в том, что народец требует все больше бабла за свои услуги и для них тоже приходится печатать, но танки же им не продашь. Поэтому увеличивается давление на рынки товаров и услуг, которые в рыночной экономике ведут не к дефициту, а к росту цен. Следовательно нужно печатать еще больше денег или попытаться хотя бы часть изъять обратно через налоги если нельзя это сделать через принудительные займы индустриализации....хотя почему нельзя...можно если пару заплат в год сдадут, то это уже будет неплохое поспЕшествование бюджету
Alippa
Какой мощный и перспективный анализ. Наверное бабла с фондового немерено :смущ:
zyrbagan
Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдет
мы все в одной лодке, даже те кто уверен, что уж его то точно государство в беде не оставит
Alippa
Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодке
Диего
Суд присяжных в Нью-Йорке призвал виновным экс-президента США Дональда Трампа по всем пунктам
Прикольно. Придётся Трампу, как станет президентом, самого себя амнистировать)))
zyrbagan
Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодке
И как Вам удалось сохранить такую подростковую наивность в столь почтенном возрасте?
Alippa
Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?
Alippa
Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.
Alippa
Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.
Диего
ну что? все за судьбу страны переживаем? молодцы
GuimpLena
Кота уже забросили в пользу страны :dnknow:
zyrbagan
да кот как был бедолага никому не нужен, так и остался
zyrbagan
Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?
ну куда уж нам убогим это понять)))
zyrbagan
Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.
тюрьма ему не грозит, максимум условка. Надеюсь его изберут. Это шоу достойно того, что его посмотреть.
Alippa
Судя по команде в лодке все подобраны под единую задачу
Alippa
Нам еще повезло, что к нашему форуму гвоздиком навсегда приколочена группа высокоинтеллектуальных, образованных, невероятно успешных людей, которые всегда и оценку в дневник поставят, и расскажут, как не надо.
Alippa
Шоу будет и при избрании Бадена. В любом случае скучно не будет)))
Ушелец
Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.
на самом деле это только слегка растягивает во времени процесс, который неминуемо закончится в известном месте. Экономика, конечно не наука, но тем не менее её законы действуют не хуже физических. Сунул пальцы в розетку - получи разряд током.
Пепnи
и десяток высокопрофессиональных психологов неопределенного возраста
GuimpLena
В твоей классификации возраст всегда определен четко. Терешкова, 54 года - старуха. Гуимплена, 52 года - юное и перспективное создание.
OLDMAN
Какое от Джо может быть шоу? Он нефига не зажигалка
GuimpLena
причем бесплатно. пользуйтесь пока дают.
Пепnи
У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухе
lexus
пока дают.
дают не передают - унести бы :biggrin:
zyrbagan
а че раньше не сбежал?
zyrbagan
Хорошее слово "может". Это как с динозавром, могу встретить, могу не встретить.
zyrbagan
что совсем с усвояемостью беда?
lexus
ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нет
zyrbagan
ну куда он сбежит? семья - святое
Диего
На экс-губернатора ХМАО Наталью Комарову (сегодня она объявила о своем уходе) составили административный протокол за дискредитацию ВС РФ. Поводом стало её заявление на встрече с жителями, где Комарова сказала, что «мы не готовились к этой войне, она нам не нужна».
Это про лодки.
Alippa
:biggrin: а кого первого мы будем топить?
lexus
Возраст даёт знать. Не осилю :смущ:
OLDMAN
это пусть анпиратор топит :biggrin:
раз гимплена говорит муму, предлагаю назначить мумой зурбагашика
lexus
Раньше она была моложе. Трофейные жены обычно после 50
GuimpLena
ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нет
зачем себя обманывать?) это я про вас. вопрос был риторический)
Алексий
генералов уже начали
но они сами виноваты.
zyrbagan
У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухе
судя по фото мужа на "Народной премии" хорошо если жена с ним останется, о молодухе ему и мечтать не приходится