На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возраст даёт знать. Не осилюэто плохо![]()
раз гимплена говорит муму, предлагаю назначить мумой зурбагашикадля сожрания он старый

Ага. Можно подумать это я кого-то из вас сожрать предлагал 
Террористка предложила и никто ведь не возразил...

Террористка предложила и никто ведь не возразил...

Сейчас читают
снова Дозор Ночной
146306
1060
новенькая
68898
507
Как вам реорганизовать Рабкрин?
50620
466
Байден как престарелый политический негодяй, конечно же, не вызывает никакого сочувствия... но вот как старика в деменции, которого таскают как куклу и не дают никакого покоя, чисто по-человечески его все-таки жаль. Впихивать его в президентскую гонку это какая-то иезуитская жестокость... это как же нужно нелюбить человекка...

и никто ведь не возразил...как думаешь, почему?)![]()
Да забудьте : ) тех, кто закольцован в коллективном уроборосе, можно смело списывать... процесс, хоть им самим и поначалу мало заметен, необратим.
кто-то слышал сдэк отвис?
ещё вчера вроде и сдэк айди тоже доступен
да. спасибо. а то я совсем забыла, что отправила подружке в Омск кроссовки, а сдэк возьми да погибни
ещё какая сволочьДа однозначно кошки сволочи : )
https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2037612331/?fpart=19&per-page=50#Post2037660221
А в чем там засада, в Первомайском сквере? Я ж была в мае в Новосибирске, сквер пересекала, плитка на дорожках вполне себе лежит, вопрос только к фантастически низкой скорости реконструкции. Что переделывать-то собрались?
волной пошла
и скорость не просто низкая, ее вообще похоже нет ((
на месте снесенного перчини тоже ничего не происходит
фонтан мишка вроде готов, но вот вокруг конь не валялся ((
и скорость не просто низкая, ее вообще похоже нет ((
на месте снесенного перчини тоже ничего не происходит
фонтан мишка вроде готов, но вот вокруг конь не валялся ((
Печаль. Я всегда любила Нарымский, но сейчас боюсь туда соваться, вдруг там тоже разруха.
давно не была. в центральном нормально, хотя по сирени тоже прошлись нещадно.
Потому что людоеды 
Я никого никогда сожрать не предлагал как и в офисе кому-то прийти и нагадить. Как думаешь - почему?

Я никого никогда сожрать не предлагал как и в офисе кому-то прийти и нагадить. Как думаешь - почему?

все-таки все тут людоеды?)) никто ж не заступился?
Я никого никогда сожрать не предлагал как и в офисе кому-то прийти и нагадить. Как думаешь - почему?Потому что ты веган и предпочитаешь смузи из сельдерея?
Где я и где смузи.
Я баранину предпочитаю

Я баранину предпочитаю

Вот думаю может вернуться в профессию. Такие бюджеты ожидаются)))
Мобильные убежища модульного типа хотят установить по всей России для защиты населения от всех видов оружия, в том числе ядерного.
Это следует из проекта постановления правительства. В пояснительной записке к нему говорится, что сейчас имеющихся защитных сооружений гражданской обороны недостаточно для укрытия всего населения
Он разорился?так мы жеж не про любовь к кошельку

Байден как престарелый политический негодяй, конечно же, не вызывает никакого сочувствия... но вот как старика в деменции, которого таскают как куклу и не дают никакого покоя, чисто по-человечески его все-таки жаль. Впихивать его в президентскую гонку это какая-то иезуитская жестокость... это как же нужно нелюбить человекка...ну будут таскать куклу Трампа, которому ажно на 4 года меньше чем Байдену.
Кстати наш тоже не молодеет и через 6 лет ему будет на 2 года больше чем Брежневу когда тот склеил ласты дряхлым стариком, как мне тогда казалось.

ну вот сразу надо обломать?))) а помечтать о прекрасной России будущего с мобильными убежищами от ОМП в шаговой доступностионо всё на уровне федерального центра растворится, на места отдадут разве что самый гнилой субподряд за смешные деньги с оплатой в 2026-2027м
![]()
ну чтобы торговцу хлебом в России разориться - это надо постараться)))чой-то сомневаюсь я, чтоб он разорился
Трофейная жена бедному студенту не по карману
о прекрасной России будущего с мобильными убежищами от ОМП в шаговой доступности

Показать спойлер
Показать спойлер

осспади, зачем студентам трофейные жёны когда вокруг них столько студенток)))
Ага видел в телеге недавно. Это что называется. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы.одни так домечтались в 2019м:

а эти-то по крайней мере в части ХК Восход шевелятся, даже часть объёмов в сетях забрали у Инского
ну и вопрос структуры
если я покупаю хлеб по 18р 0,5-0,6 кг и муку по 27р/кг, на мне много не заработать

в кемерово почему-то в ТЦ стоят прилавки восход. смысла не поняла.

я не помню до какой степени марка охраняемая у них
если я покупаю хлеб по 18р 0,5-0,6 кг и муку по 27р/кг, на мне много не заработатькурочка по зёрнышку клюёт. Продукт массового и ежедневного потребления. Если не жадничать и не делать хлеб несъедобным, то спрос в Новосибирске тебе гарантирован. Это не Европа, где на каждом углу по минипекарне с багетами. Да и вкус того, что у нас пытаются выдать за премиум - очень НЕ очень, а цены космические![]()

Показать спойлер
Показать спойлер

Так дело же не только в физическом возрасте, а в первую очередь, в ментальном здоровье. Трамп все-таки значительно бодрее Байдена в этом отношении : )
Что до Брежнева... не так уж он был и плох, как нас пытались убедить.
Что до Брежнева... не так уж он был и плох, как нас пытались убедить.
Самый вкусный хлеб в Новосибирске я покупал в 1989 в пекарне, там где сейчас театральное училище на ул.Революции бывшая Дворцовая. Там армяне или азербайджанцы лепешки пекли. Я мгновенно набрал килограмма три веса)))
Что до Брежнева... не так уж он был и плох, как нас пытались убедить.убедил нас крах экономики, тотальный дефицит и 400 грамм бутербродного масла в месяц на рыло, а Брежнев - картинка в телевизоре, как впрочем и нынешний. А какие могут быть претензии к картинке в телевизоре?))))
можем везти, вопрос зачем. ничего такого нет в восходовской выпечке, чтобы отдельную лавку открывать.

армяне в сети мэри-лайн кажется называется масс-маркет гонят
были неармянские классные тонкие лаваши, где-то на горбольнице делают омские ребята - так блин они стали в магниты во всяком случае в местный вместо нормального лаваша со сроком 5 суток поставлять в мгс со сроком 30 суток но с дурацким весом и ценником х2 если не больше

Нормально, дети говорят. Они там живут через дорогу...