На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...там было зеркало на ноге на носке обуви 

...там было зеркало на ноге на носке обувина таком 500 лярдов не освоить((( а потом как наказывать без видеофиксации?)))![]()
terroristka
Флужу отечеству!
мальчики...речь не о трусах идет, думаю я ))) так что уймите вашу фантазию с зеркальными туфлями.
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

ой
18+ смотреть на ютубе

Alippa
no status
мальчики...речь не о трусах идет, думаю я ))) так что уймите вашу фантазию с зеркальными туфлями.а о чем ещё? судя по последнему ЕГЭ с лифчиками они предпочитают бороться с помощью металлоискателей))
...на самом деле больший п.5ц, что они умников и умниц по всей стране целенаправленно валили
во всяком случае на русском тупо фигачили отличникам самые п.5 варианты
видимо, умные не нужны
во всяком случае на русском тупо фигачили отличникам самые п.5 варианты

видимо, умные не нужны
terroristka
Флужу отечеству!
мой не жаловался вроде. нормально все было и на русском и на математике. ну и на то они отличники, чтобы любой вариант решить.
хотя если честно результатов ждем с тревогой. но это нормально.
хотя если честно результатов ждем с тревогой. но это нормально.
...на самом деле больший п.5ц, что они умников и умниц по всей стране целенаправленно валилиотличники нужны только чтобы потом работать на троечников))).... Если что я из отличников(((
во всяком случае на русском тупо фигачили отличникам самые п.5 варианты![]()
видимо, умные не нужны
запутинская Екатерина Мизулина, Лига безопасного интернета 

Алексий
ненормальный

отсюда и ниже подробности
по алгебре мне всегда обидно было, да, получать 3ки-4ки за 9-10й вариант самостоятельных работ, которые нам с соседом по парте давали

но то самостоятельные, на которые пофиг, реально иногда нам праздник устраивали, давали 5-6й, чтоб оценку не валить

тут хрен его знает - лотерея или спецом Валентина Распутина тексты медалистам пихали
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в школе не было столько вариантов для самостоятельных работ
один и был, насколько помню.

lexus
бездельница
мы тоже все на нервах мониторили сайт) он кстати всегда на пару часов падал, когда результаты выкладывали)
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, все же хотят узнать побыстрее ))
Алексий
ненормальный

и, в общем-то, нас не валили, нас не приучали работать чисто на оценку, нас именно что учили алгебре каждого в меру его способностей, в рамках программы, при этом всё было ровно, никому не обидно, никаких последствий в виде пролёта мимо вуза и т.п.
terroristka
Флужу отечеству!
чот странные у вас самостоятельные были. нам на доске задачи писала учительница, мы на листочках решали. никаких книжек и сборников не выдавали. книжки и сборники для домашек были.
Алексий
ненормальный

GuimpLena
Белая Госпожа
нам на доске задачи писала учительница, мы на листочках решалиу нас так в начальной школе было. потом были задачники с вариантами
я думала ты младше меня намного
terroristka
Флужу отечеству!
на 10 лет раньше моего ))
не, у всех по-разному было. меня из обычной школы придомовой в 7 классе в 10ку на физмат перевели. я как сейчас помню глаза родителей, когда сказала - у меня завтра коллоквиум. таких слов они не слышали ранее
потом привыкли и к коллоквиумам, и к вечно занятому вечерами телефону, когда мы сообща решали задачи всем классом.
не, у всех по-разному было. меня из обычной школы придомовой в 7 классе в 10ку на физмат перевели. я как сейчас помню глаза родителей, когда сказала - у меня завтра коллоквиум. таких слов они не слышали ранее

terroristka
Флужу отечеству!
ну все правильно. вы решали задачи из общего задачника, а нам учительница подбирала задачи из задачников первых курсов тех.вузов.
это как классы с углубленным английским не читали и не пересказывали историю семьи лены стоговой, а занимались по своим отдельным книгам.
это как классы с углубленным английским не читали и не пересказывали историю семьи лены стоговой, а занимались по своим отдельным книгам.
GuimpLena
Белая Госпожа
какой еще лены стоговой? у нас были задачники с разными по сложности вариантами от 1 до 6.
Диего
old hamster
люди ходят по грязи как в деревне или по газону пытаются пройти.Это давнишняя русская традиция, --- за порогом квартиры будто чужая страна и враги. Если бы не дворники, потонули бы в грязи. Люди готовы покупать машины за несколько миллионов и ездить на них по городским ямам и канавам, это считается нормой.
Что такое вывихнуть мозги математикой я понял когда начал заниматься в воскресной школе при НГУ. После это наша математичка меня стала бояться, т.к. я ей притаскивал такие задачки какие она в своей биографии или не знала, или давно забыла как страшный сон)))
У меня математичка в школе была монстр в хорошем смысле. Редкой харизмы преподаватель. Евдокия Васильевна.
С такой базой все пути были открыты. А я все про***ла. Жаль.
С такой базой все пути были открыты. А я все про***ла. Жаль.
У меня монстром была училка по русскому и литературе. 50% того, что я вынес из средней школы - её заслуга. Но с дуру пошел по другой дороге. всё пригодилось, но не в профессии

полтос мне ровно, чо уж
Вот ещё один мудрый филин. Станьте ёжиками© А как обеспечить то?
«Рабочий класс, дабы не потерять снова своего только что завоеванного господства, должен, с одной стороны, устранить всю старую, доселе употреблявшуюся против него, машину угнетения, а с другой стороны, должен обеспечить себя против своих собственных депутатов и чиновников, объявляя их всех, без всякого исключения, сменяемыми в любое время»©Фридрих Энгельс
«Рабочий класс, дабы не потерять снова своего только что завоеванного господства, должен, с одной стороны, устранить всю старую, доселе употреблявшуюся против него, машину угнетения, а с другой стороны, должен обеспечить себя против своих собственных депутатов и чиновников, объявляя их всех, без всякого исключения, сменяемыми в любое время»©Фридрих Энгельс
Это давнишняя русская традиция, --- за порогом квартиры будто чужая страна и враги. Если бы не дворники, потонули бы в грязи. Люди готовы покупать машины за несколько миллионов и ездить на них по городским ямам и канавам, это считается нормой.А у нерусских какая давнишняя традиция? Своим нерусским пальцем в русских тыкать?
ну там по-другому. во-первых, культура доносительства - как основа благосостояния, во-вторых, обязательные и серьезные штрафы - вот бы нам такое, в-третьих, многое переложено на частный бизнес: как писала пепа обязательное благоустройство и дальнейшее поддержание в порядке. Если хоть что-нибудь попробовать внедрить у нас ору будет столько со всех либеральных канальчиков про ущемление свободы и про то что хотят обобрать до нитки, про то что малый бизнес устрадался и намучился, куда ему еще вокруг своей территории благоустройство, про то как жизни нет. Но хотим как "взаграницах", а как писала нацистка сана "не срать - это бесплатно", но у наших либералов срать где живешь во всех смыслах - это сама идея
Грязь от нищеты.
Чем выше уровень благосостояния людей, тем больше заботы об окружающем их мире.
Примеры. Европа и Африка. Москва и Новосибирск. Центр нска и его окраина. Территория милкхауса и за забором.
Не зависит это от патриотов, консерваторов, либералов или каннибалов. Только от финансирования.
Чем выше уровень благосостояния людей, тем больше заботы об окружающем их мире.
Примеры. Европа и Африка. Москва и Новосибирск. Центр нска и его окраина. Территория милкхауса и за забором.
Не зависит это от патриотов, консерваторов, либералов или каннибалов. Только от финансирования.
Немца "мастера доносов" побили благодарные соседи 

Так а если реально не с чего малому бизнесу вкладываться, хотя постоянно администрации районные пытаются с него чего-то стрясти
terroristka
Флужу отечеству!
уборку территории вокруг своего здания/крыльца навести не дорого. кто-то делает, а кто-то нет.
Алексий
ненормальный
Уборка это без вопросов, это текущее содержание эксплуатируемого объекта
Я про варианты надо бы купить то-то ко дню города и лучше там-то для единого стиля и им подобные
Я нечасто, но сталкивался в разных районах причём
Справедливости ради, скажу, что каждый раз это игнорили, как и большинство остальных присутствовавших на совещаниях, и никто не кошмарил потом.
А уборка это текущие расходы, не можешь себе позволить закрывался.
Хотя, понятно аномальные снегопады могут коррективы вносить, но это в моменте.
Я про варианты надо бы купить то-то ко дню города и лучше там-то для единого стиля и им подобные

Я нечасто, но сталкивался в разных районах причём
Справедливости ради, скажу, что каждый раз это игнорили, как и большинство остальных присутствовавших на совещаниях, и никто не кошмарил потом.
А уборка это текущие расходы, не можешь себе позволить закрывался.
Хотя, понятно аномальные снегопады могут коррективы вносить, но это в моменте.
terroristka
Флужу отечеству!
украшение в едином стиле тоже хорошо и не так дорого. обычно это требуют для заведений в центральных районах. не нравятся условия - переезжай в спальники. деньги на аренду же есть, на гирлянды и прочее найдешь.
это примерно так же, как если ты купил квартиру в приличном доме, но отказываешься платить консьержу, охране и за прочие эстетические доп.расходы.
я была бы за, если бы заставили всех вывески привести в единый стиль хотя бы на главных улицах города. это красиво и сразу преображает вид города. никого это не разорит.
это примерно так же, как если ты купил квартиру в приличном доме, но отказываешься платить консьержу, охране и за прочие эстетические доп.расходы.
я была бы за, если бы заставили всех вывески привести в единый стиль хотя бы на главных улицах города. это красиво и сразу преображает вид города. никого это не разорит.
Алексий
ненормальный
Если помещение не моё, идите к собственнику. А плитку выкладывать и рюшечки вешать, это всё сами
я как твои соседи, неприличный, да 

обсадили крупненькими и вроде ничего себе все прижилисьЗначит высадили правильно, грунт подходит и условия для правильного развития корневой системы есть. Для роста корневой системы, помимо походящего грунта, нужно много воды, и ее не всегда достаточно в естественных условиях (а в первые полгода после посадки - никогда), тогда особенно важен систематический полив, а это существенные доп.затраты, особенно если речь о крупномерных: им в разя больше воды нужно, чтобы нормально укорениться, чем маленьким и тоненьким, потому что дерево "пьет" корнем, и у крупномеров он гораздо мощнее, чем у прутиков). Короче, если за высаженными деревьями ухаживают не специалисты, у прутиков больше шансов прижиться и выжить, чем у крупномеров. Я тут просто неожиданно для себя много чего узнала и о правильном расстоянии между деревьями, и о глубине лунок, и о расходах на полив... и в целом о посадках : )))
terroristka
Флужу отечеству!
не быть тебе успешным предпринимателем ))) красиво украшенные заведения к новому году все фотают, пиарят в соцсетях. считай бесплатная реклама. да и ты вот куда с большей вероятностью зайдешь кофе выпить? в красивое кафе или в обычное? большинство пойдут туда, где праздничный вайб, поверь. тратишь не так много, получаешь больше.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
в тех местах, где требуют украшать пятерочек нет 

Алексий
ненормальный
Есть аптеки и мини офисы банков
хотя банки это уже не малый, но зато считать умеют 

terroristka
Флужу отечеству!
т.е. тебе не нравится, когда город к праздникам украшают?
Алексий
ненормальный
За счёт муниципалитета без проблем, на деньги Ротенбергов тоже
А за счёт малого бизнеса через карманные структуры чиновников - хрен.

А за счёт малого бизнеса через карманные структуры чиновников - хрен.
terroristka
Флужу отечеству!
ясно. совок в голове. во все времена и везде бизнес принимал участие в этом, но у нас долгое время своего не было, люди отвыкли от такой ответственности перед горожанами.
я короче еще сильнее теперь буду любить те аптеки и банки, которые стараются сделать город красивее и ходить буду к ним. а к жмотникам не пойду
я короче еще сильнее теперь буду любить те аптеки и банки, которые стараются сделать город красивее и ходить буду к ним. а к жмотникам не пойду

Алексий
ненормальный

Просто не в рамках коррупционных схем и без разнарядок и давления глав администраций
Алексий
ненормальный
...и да, я наоборот не пойду в чрезмерно маньячащую украшательство точку, ибо с большой вероятностью там наценка существенно выше соседней простой
стереотип ©
И вообще я кинестетик, а не визуал

И вообще я кинестетик, а не визуал