На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
какие схемы то еще?
нам просто каждый год присылают письмо из администрации с просьбой украсить витрины. кстати, такое же письмо присылают нам и немцы, с инструкцией как надо и как не надо. т.е. у немцев у самих понятие есть, что к празднику для горожан надо сделать красивее. не для муниципалитета, для людей.

Алексий
ненормальный

Как и пожарных кормят те, к кому они советуют обратиться, чтобы проверка прошла без проблем
Коррупция в России это скрепа

terroristka
Флужу отечеству!
блин, Леша. говорят как, чтобы цыганщины не было. чтобы было красиво и элегантно. вкусы то у людей разные.
в немецкой инструкции кстати, как не надо, показана елочка из моего детства. вся завешанная дождиком, что саму елку не видать )))
в немецкой инструкции кстати, как не надо, показана елочка из моего детства. вся завешанная дождиком, что саму елку не видать )))
Нет. Не только. Это менталитет. Если штрафовать и значительно за грязь, за выброшенный мусор, за неухоженную придомовую территорию - то очень сильно кто-то подумает. Бардак рождает безответственность. Вспоминаем бессмертного Булгакова. У меня сейчас как пример три ук. И только в одной ухаживают за двором на должном уровне. И что бы вы думали? Именно в этой ук самый низкий платеж. Миракл
GuimpLena
Белая Госпожа
Говорю же нормально голова варит
Да. Ты типичный дармоед прикрывающийся политической позицией
GuimpLena
Белая Госпожа
Я хожу к девочке на брови (лучший бровист России), у них хозяин салона вокруг цветочки сам высаживает, красоту наводит - вообще маленький закоулок и со дорог не видно. Это внутри человека, и пока мы не выдавим из себя дармоедов присосавшихся, не будет пути нам
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
276885
999
Дозор светлосуточный.
108018
1007
Бессодержательный флейм.
102685
467
terroristka
Флужу отечеству!
да это много где видно. у нас вокруг хрущевки и у всех задние палисадники разные. у кого-то цветочки, кустики, а у кого-то мусор и грязь. кому что нравится с окон и балконов видеть.
Алексий
ненормальный
Разные
А в описанной схеме украшайте сами
А в описанной схеме украшайте сами

Хотя, что сейчас кгбейка устраивает, уже больше 7,5

Он это делает сам, а не по указанию главы района, в рамках своего бюджета, это нормально
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот именно. Но тем кто в гавнище счастлив им денег мало или не хотят украшать по указке... зато в европе! Там да. Там все людям с неба падает и прямо в рот только раззевай. Смердяковы
И вот если бы его попросили сделать в едином стиле и соседи так же сделают, уверена он был бы счастлив. Встречу - спрошу
Причём тут Европа?
мы в России

Ты уточни, что покупать цветочки он должен будет по цене х2х3 рыночной там где скажут, и общий бюджет составит х5х10 его нынешних расходов на это, когда спрашивать будешь 

Я работаю в серой зоне, чего ты от меня ещё хочешь?
есть что предложить в белой, шли, под что интересное я даже в белую выведусь

terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну это же твои фантазии. кто будет указывать офису банка или аптеки, как в твоем примере. они не зависят ни от каких поставок правительству. у тебя просто позиция "баба яга против". и уж точно рекомендации по цветовой гамме не должны вызывать таких негативных эмоций.
Это твоя версия? Я точно должна такое уточнять? Я лично верю, что с уходом определенных людей из мэрии, будет лучше и уйдет эта всезасирающая безвкусица из 90х. Но поживем увидим.
terroristka
Флужу отечеству!
о, мы грузчиков ищем на кирова. все в белую 

Алексий
ненормальный
По цветовой гамме и при многообразии поставщиков - нет проблем, при вариантах бюджета на любой кошелёк

GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас узнаем, что ездить куда-то за работой нецарское дело. Можно случайно обогатить кгбэйку
Алексий
ненормальный

Отдавать 50% с ЗП грузчика это грустно, тратить 50-150т.р. на своё обеление, чтобы устроиться грузчиком тоже

Хотя, контора у вас приличная, в целом мне не в падлу, и адрес хороший

Экономическая целесообразность, ездить можно, если это имеет смысл
terroristka
Флужу отечеству!
так обычно и происходит. где ты прям видел другие указания, я не знаю. просто пока это происходит в рекомендательном виде, не заставляют под угрозой штрафов.
Ну так в чем проблема? У тебя столько приятелей миллионеров, 50 000 на год занять явно не проблема. Зато станешь уважаемым человеком. Может и до старшего грузчика доработаешься, по карьерной лестнице рванешь. Я не шучу сейчас.
Алексий
ненормальный
Не видел, а слышал, в разные времена в разных районах, письменно ясно никто себя таким не подставит 

terroristka
Флужу отечеству!
грузчиков ныне дефицит. будут им зарплаты поднимать наверное ))) у нас поуходили многие и найти не могут никак. я говорю руководству, что мужикам такая зп никуда вообще, они пока не слушают. наш конев тоже как путин с матвиенкой, считают что на 17 тыщ можно жить припеваючи.

terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю честно, чем можно замотивировать аптеку, чтобы они купили гирлянды не на озоне, а у определенного поставщика в три раза дороже. администрация котика владельца аптеки похитила?
Алексий
ненормальный

Вообще грузчики с функцией экспедитора обычно на уровне продавцов-консультантов на технике получали раньше
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну а как иначе оправдать свой личный срач? Только оппозицией. Это все они мне вредят, а так бы я огого
Кем уважаемый? Котами? Ну ок, не занимай. Ты же в серой схеме работаешь, ну так и заработал бы? Или водка главней?
Алексий
ненормальный

Тебе в чилийское пурген подмешали с галлюциногенами?
terroristka
Флужу отечеству!
грузчик-комплектовщик. никакого экспедитора. у нас водители не таскают грузы, разве что бумажки в офис привозят )) а вот таскают как раз продавцы-консультанты, когда на магазинный склад водитель им товар привозит )) и не жужжат. один только водитель носит товар, который на маркетплэйсы отвозит, но ему за это доплачивают.

Алексий
ненормальный
Понятно)) водитель и не должен таскать, да
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. какой-то бизнесмен с каким-то откатчиком из администрации пару раз что-то замутили, а ты теперь всех под одну гребенку? ну Леш, я работала в разных организациях, крупных. и везде одно и тоже. просто рассылаются письма с просьбой украсить по-возможности. все, дальше ничего не происходит.
Водитель прекрасно может носить, если это его должностные обязанности и оплачивается
Алексий
ненормальный

Ладно, с учётом задержания в ДКЖ надеюсь эти порочные практики уходят прочь
Вырубило что они ещё и палёный алкоголь на банкеты перли
Так это ваши либералы из хваленых 90х. Прошло ваше время, слазьте.
terroristka
Флужу отечеству!
так наверное это было очень давно. в красе к универсиаде прям строго предписывали что и как сделать, и уже в обязательном порядке. но уж поставщиков и подрядчиков точно не навязывали, хотя сам себе лепи новую вывеску, лишь бы вид соответствовал соседям. и ничо, красота теперь на главных улицах. в сочи примерно так же на большинстве зданий, тебе просто не разрешат сделать как хочешь, все должно через главного художника пройти. и это правильно вообще-то. а у нас лепи чо хочешь, всем пофигу.
ну там по-другому. во-первых, культура доносительства - как основа благосостоянияО, ну уж с этим и у нас всё в порядке... до такой степени, что порой и грустно, и смешно: )
Ну нет. У нас скорей соседа выбросившего мусор напинают или ему под дверь еще больше накидают. А так: выбросил мусор мимо урны, на тебя добрые соседи настучали, оштрафовали на 30 000, задумался так ли тебе трудно было в урну прицелиться получше.
Ну вам бы только оборжать : ) а это м/б карьерное достижение и свидетельство признания. Ничего святого и никакой эмпатии : )