Цветочно-летний дозор
48039
1000
GuimpLena
«Мир ловил меня, но не поймал».
Григорий Сковорода.

:biggrin:
Ушелец

Северная Корея продолжает атаковать своих южных соседей и во второй раз отправила им навоз, мусор и другие непотребства на воздушных шарах.

Давайте честно признаем, что в глубине души мы гоним мысли о неминуемой в ближайшее время ядерной войне и искренне верим, что Дмитрий Анатольевич объявит в своем канале сбор средств на говно и шарики, и в эту минуту все такие на всей планете в миг осознают «да, ребят, это дерьмо зашло слишком далеко, заканчиваем, хватит, всё, мир!». Ну и Нобелевскую премию мира Ким Чен Ыну, как человеку, предотвратившему своим политическим перфомансом ядерный апокалипсис
lexus
Лично я на тему возможного криминального происхождения цветов до этого топика не задумывалась, прям открытие. Мои перекупщицы-то наверняка легальным товаром торгуют:)
Пепnи
вот и я тоже! :agree: :biggrin: интересно, риск оправдан?
lexus
:dnknow: какой риск? кто-то их всё равно крышует из пепсов за долю немалую
Пепnи
:biggrin: ещё два года назад на В-О про сирень уже вспоминали про сомнительность происхождения, да и до этого было

а перекупщицы это перекупщицы, чо, у тебя они по описанию обыкновенные купи-продайки, хоть и мухлёвщицы :biggrin:

тут где-то когда-то ещё обсуждали распространение наркотиков / услуги сутенёров под видом продажи букетов бабульками например на Немировича :biggrin:
Алексий
Мои это просто пример работающего маркетингового хода.
aglow
Точно также не беру ни вербу, ни багульник, Природа должна быть в природе, на не на столе временным ублажением моего эго. Я так живу и так выбираю место жительства.
Огоньков вам в ленту из сегодняшнего. А то давно я картинок не постил.
GuimpLena
На английском.
Русский кстати тоже учат…
aglow

Школьников, набравших 100 баллов на ЕГЭ по английскому, депортируют из страны
Алексий
Как слишком умных или как неблагонадежных?
aglow
Сирень, верба... Баловство это всё. А вот не хотите ли жарков краснокнижных? Я вчера по Студенческой шла и молча посмотрела на продавщицу, остановившись. Смышленая попалась, быстро собрала свои клунки и слиняла, не задав мне ни одного вопроса и не дожидаясь от меня. Но жарки-то уже сорваны. Продаст где-нибудь в другом месте. Или просто выбросит, когда завянут и пропадут. Одни обдирают природу, в т.ч. краснокнижную, другие им платят, покупая "добычу", участвуя таким образом в преступном бизнесе первых. Вот такие люди. Других нет.
Пепnи
дачные пионы, которые продают реально с участка, от калитки, из сада великолепно раскрываются и долго стоят, а псевдодачные оказались примороженными в пром.холодильниках и не раскрылись
То ли только сейчас появилась пионовидная кустовая роза, то ли я просто раньше внимания не обращала. Не садовые пионы, конечно, но очень хороша, с привозными промышленными пионами не сравнить. Бутоны раскрываются, распушаются и стоит хорошо.
Ушелец
Купальницу азиатскую давным-давно уже выращивают садоводы)
Алексий
Закон Эшби гласит: При создании проблеморазрешающей системы необходимо, чтобы эта система имела большее разнообразие, чем разнообразие решаемой проблемы, или была способна создать такое разнообразие. Иначе говоря, система должна обладать возможностью изменять своё состояние в ответ на возможное возмущение; разнообразие возмущений требует соответствующего ему разнообразия возможных состояний.

Так что скорее будет очередной авианосец.... Дюна-3 как ни крути
Alippa
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов призвал депутатов запретить женщинам ходить без нижнего белья в общественных местах

«О чём предупреждал Милонов»
Ушелец
Ольга Бузова выступила на Дне защиты детей :facepalm:
Ушелец
Вот я как-то пропустила легалайз?
GuimpLena
Сильнее --- ты пропустила время, когда был утрачен смысл. А остальное --- лишь следствие.
Ушелец
Прислали тут очередную статистику о соц-эконом. положении НСО за 1 квартал 2024.
Продовольственная инфляция за год (1 квартал 2024/1 квартал 2023) составила 8.8 %.
И во всем конечно виноваты яйца, которые за год подорожали на 54.7 %. :улыб:
Ушелец
А мне интересно, что НЕ подорожало за год хотя бы на 10%.
Инфляция не бывает меньше ставок ЦБ.
Ушелец
:biggrin: "статистика" она такая статистика :facepalm:
Ушелец
Новая выставка о ГТО в Новосибирском метро.

В переходе между станциями метро «Красный проспект» и «Сибирская» появилась выставка, посвящённую 10-летию со дня возрождения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Общероссийское движение «Готов к труду и обороне» – программа физкультурной подготовки, существовавшая в нашей стране с 1931 по 1991 год, она охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. С 2014 года происходит возрождение комплекса ГТО.

Для желающих сдать нормы ГТО, созданы различные ресурсы с полезной и актуальной информацией

н-да... вот так вот оно с 24 марта 2014 и продолжается
Ушелец
Что у нас горит в таком масштабе?
GuimpLena
пожар произошел на складе горюче-смазочных материалов в Кировском районе Новосибирска на улице Оловозаводская

Мы обзвонили компании, которые работают на Оловозаводской, 47, чтобы узнать подробности инцидента. Оказывается, некоторые сотрудники до сих пор находятся на рабочем месте.

— У нас, слава богу, ничего не пострадало. У нас здание одно идет сплошное, а территория разделена на две. Вот, к счастью, наша территория не затронута, а вот соседняя территория — там пекарня какая-то, «Emex». В общем, вся другая половина горит. Мы все сотрудники здесь — рабочий день идет. Мы сначала эвакуировались, газ перекрыли и, естественно, вернулись обратно, — рассказал @ngs_news сотрудник «Металл-завод».

— У нас там ничего такого нет, что горит — небольшой филиальчик. Хранятся бетонные изделия, — добавили в компании «Колизей-Строй».

Отметим, что также в здании работают рекламно-производственная компания «Пеликан», ГК «АСБ», пункт выдачи товара «Emex», автосервис «Феникс», компания «Спарта», «Бизнес-Металл» и два журнала о мебели — «Мебельщик Сибири» и «Мебельщик Юга».
Ушелец
:mauridia: о, и у нас будет праздник, если не запретят депутаты :biggrin:

Ольга Бузова выступит в Новосибирске 12 июня - вход свободный

Мероприятие состоится в парке «Арена» в 12:00.
Алексий
как в Башкирии или уже в водолазке?)
Алексий
:ха-ха!:
Они догадались

Американские журналисты написали огромную статью с расшифровкой комментариев россиян под постами Джейсона Стейтема. Расследование «человека-цитаты» вывело их на пацанские группы ВК.

Любимыми цитатами американцев оказались:
— «Одна голова — хорошо, а две головы — хорошо-хорошо»;
— «Видел закат? Я закатил»;
— «Если тебе надоело сидеть без денег, встань»;
— «Слабый мужчина ищет оправдания, сильный их уже подготовил».
lexus
:biggrin: ну я надеюсь на как в Уфе, да :mauridia:
Алексий
Я вот думаю, пошел бы я страдать на такое мероприятие, если бы мне заплатили 5 тысяч? Скорее нет, чем да. Всё-таки инфляция нешуточная, пора платить 10 тысяч.
Алексий
а на нее уже кто-нибудь оскорбился?)
Диего
Тебе вообще на такое смотреть низя :secret:
zyrbagan
за цвет. вот что она в черное вырядилась на праздник, траур что ли.
lexus
«Ну мы куда вообще катимся?!» Башкирский депутат возмутился откровенным нарядом Ольги Бузовой во время её выступления в Уфе на День защиты детей.

Рустем Ахмадинуров рассказал (https://pdmnews.ru/36727/) изданию «Подъём», что готовит депутатский запрос к властям. По его мнению, образ артистки был «неадекватным».

«Ко мне обратились жители. Они водили на этот концерт своих внуков и были неприятно поражены. Там примерно в четыре часа дня, когда она вышла на сцену, было ещё очень много детей и подростков. Ну и в такой день в мусульманской преимущественно республике она вышла в таком наряде, ну конечно, мне показалось, что это очень неадекватно. Это вызвало бурю возмущения у моих избирателей. Я считаю, что она выступила очень неуместно, вызывающе, не понимая традиции региона, где она выступает. Если бы это было 10-11 вечера – ещё куда ни шло. И само мероприятие - VK Fest был заявлен как 0+. Ну мы куда вообще катимся?! Я был шокирован. Потом налетели боты Бузовой, которые объясняли, что она ездит на Донбасс, в Белгород. И что, она там все грехи прощает и давайте будем развращать нашу молодежь, наших детей в День детства?

Я сделаю депутатский запрос, были ли какие-то согласования городских властей по поводу её формы одежды и формата её выступления в такое дневное время. Мне просто было неприятно, что в такой день и в таком регионе было такое выступление».

В правительстве Башкирии сообщили «Подъёму», что концерт Бузовой проходил в рамках «коммерческого мероприятия», к организации которого власти отношения не имеют.

В соцсетях некоторые комментаторы сочли образ певицы нарядом садо-мазо, а также проявлением сатанизма и бесовщины.
Алексий
далека москва от регионов)
zyrbagan
то есть ей в лом лишняя постирушка? :1:
zyrbagan
Ну в стрип-клубе было бы нормально... Но в мусульманской республике... на мероприятии открытого формата :biggrin: :facepalm: Это совмем головы не иметь :biggrin: Нет, ей для пиара и поддержания имиджа скандальчик такого рода в самый раз... но кто организовввал, согласовывал... Какую они, интересно, цель преследовали? :umnik: Совсем-то клинических дураков не так много... значит цель таки была... а где цель, там и умысел. Ну разберутся, я думаю... выводы сделают. Может даже и костюм доработают... ошейник там с шипами... плетку... что еще... клетку м/б задействуют.
Ундинa
Она всегда так делает. И вообще :
Любой пиар хорош, кроме некролога (с)
Ундинa
Прям в этой республике голых жоп не видели :biggrin:
OLDMAN
Любой пиар хорош, кроме некролога (с)
про пиар.
даже если это пиар, Собчак молодец
lexus
учитывая, что ее мама родная сенатор от республики тыва, то вообще просто феерическая молодец собчак
zyrbagan
Везде всё видели, но дело-то не в этом.
GuimpLena
да, молодец, потому что не прошла мимо, а могла бы пройти и жизнь одного мальчика стала бы еще хуже. но вам же пофик на мальчика. вам лишь бы в Собчак камень был повод бросить.