На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К Бузовой и вопросов нет, там понятно всё... но задать всё равно могут : ) Я о тех, кто принимал решение и согласовывал формат со стороны заказчика... вот эти сказочные : )
всем пофиг на мальчика. а разбираться в проблемах региона - дело сенатора.
и президента. вот если бы дочка президента такое писала?
Эта сенатор единственная из всего совета федерации называла вещи своими именами
И это совершенно не связанные вещи
И это совершенно не связанные вещи

У него эти женщины
Бюджет пилят

дочка президента? пусть пишет конечно. какая из?
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249092
856
Дозор на исходе лета..
108546
1006
Августовский звездный дозор
153681
1000
Ну и в такой день в мусульманской преимущественно республикеБить. Ногами. В "преимущественно мусульманскую" ее относят по этническому признаку, поскольку более половины населения "этнические мусульмане" - башкиры и татары, т.е. национальности, которые "традиционно" исповедуют ислам. Реально там никто их толком не считал, исповедующих. Это первое.
А второе - тоже бить ногами. Российская федерация - светское государство. Точка.
Подчеркну - это не в защиту облика Бузовой, на мой взгляд, ее облик - это банальная китчевая вульгарность, навязывание которой из всех щелей уже надоедает. Позывы к животным инстинктам. Но это совсем другой аргумент. А агрументировать ее недопустимость "мусульманской" или какой-либо еще верой ( включая твою) в светском государстве - бить ногами. Не хочешь - не смотри.

З.ы. не ногами бить, а на красивую жопу посмотреть 

а это Терешкова опять позаботилась или новый министр (кто там на новенького?))
Должно быть что-то одно --- или светское государство или "чувства верующих", шариат, РПЦ, исламизация Кавказа и т.п.
В РФ нет ни того, ни другого. Решения каждый раз принимаются из какой-то текущей целесообразности или политической выгоды.
В РФ нет ни того, ни другого. Решения каждый раз принимаются из какой-то текущей целесообразности или политической выгоды.
На красивую жопу депутата пусть кто-нибудь другой смотрит.
А бузовская - на любителя. Полновата она.
А бузовская - на любителя. Полновата она.

кароче я хочу пирожок грушевый, помираю прям, но тогда надо еще 5км пройти хотя бы))) вот вы бы что выбрали, доп пешкодрап с пирожком или покой и голод?))
Российская федерация - светское государство. Точка.скорее не точка, а запятая ибо если очень хочется, то некоторым почти всё можно
РПЦ и Роспатент подготовили законопроект о запрете регистрации товарных знаков с религиозной символикой или семантикой.
Также поправки запрещают использовать религиозные коннотации для фирменного наименования коммерческих организаций.
Духовенство возмущают, в частности,
- вина «Душа монаха», «Исповедь грешницы»,
- сигареты «Saint George», а также
- товарные знаки «Кроткая монашка» и «Батюшка онлайн».
Представители бизнеса опасаются, что инициатива может негативно повлиять на уже запатентованные бренды.
Эксперты добавляют, что Роспатент и так отказывает в регистрации обозначений, прямо или косвенно связанных с какой-либо из конфессий, — Коммерсант.

Покой и бутер с мясным и сырным чем нибудь
Дожили. Нас уже не просят, от нас требуют(((
Китай потребовал у Газпрома газ по внутрироссийским ценам, пишет FT. Собеседники издания утверждают, что переговоры России и Китая по сделке о строительстве газопровода «Сила Сибири-2» зашли в тупик из-за разногласий по условиям. Китай готов покупать часть газа от планируемой ежегодной мощности газопровода 50 млрд кубометров и потребовал установить за него внутрироссийские цены. @banksta
Китай потребовал у Газпрома газ по внутрироссийским ценам, пишет FT. Собеседники издания утверждают, что переговоры России и Китая по сделке о строительстве газопровода «Сила Сибири-2» зашли в тупик из-за разногласий по условиям. Китай готов покупать часть газа от планируемой ежегодной мощности газопровода 50 млрд кубометров и потребовал установить за него внутрироссийские цены. @banksta
Ждём пруфов по требованиям - тогда узнаем
Это некий инсайд, про истинность которого пока не понятно.
НО. Есть и официальное мнение, суть которого ясна и понятна - пока договоренности по СС2 не достигнуты.
ПЕКИН, 3 июня. /ТАСС/. Китай готов на взаимовыгодной основе взаимодействовать с Россией по проекту газопровода "Сила Сибири - 2". Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин.
"Поиск взаимовыгодных точек соприкосновения, углубленная интеграция интересов, достижение обоюдного успеха - это консенсус, который был достигнут между главами двух государств. Мы готовы к взаимодействию с Россией для реализации этого важного консенсуса", - подчеркнула она на брифинге, отвечая на вопрос западного журналиста, который поинтересовался, "не застопорился ли этот проект".
НО. Есть и официальное мнение, суть которого ясна и понятна - пока договоренности по СС2 не достигнуты.
ПЕКИН, 3 июня. /ТАСС/. Китай готов на взаимовыгодной основе взаимодействовать с Россией по проекту газопровода "Сила Сибири - 2". Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин.
"Поиск взаимовыгодных точек соприкосновения, углубленная интеграция интересов, достижение обоюдного успеха - это консенсус, который был достигнут между главами двух государств. Мы готовы к взаимодействию с Россией для реализации этого важного консенсуса", - подчеркнула она на брифинге, отвечая на вопрос западного журналиста, который поинтересовался, "не застопорился ли этот проект".
Думаешь он со своей сравнивает? Я его в таком прикиде не представляю. Но мало ли...
У леши и гуинплена милфа если что) а вообще вы привередливые какие-то)) Бузова им толстая, офигели что ли ))))
Вот не зря Дюймовочка от крота сбежала) ползернышка в день или сколько там ее рацион был?)
переговоры России и Китая по сделке о строительстве газопровода «Сила Сибири-2» зашли в тупик из-за разногласий по условиям.Проект не будет работать, пока чиновники в РФ не увидят возможность для распила и отката в свою пользу.
У каждого своя милфа 
Больше милф хороших и разных

Больше милф хороших и разных

Я его в таком прикиде не представляю.Представляй депутатов и людей из телевизора.

А я шла шла шла пирожок нашла села поела и дальше пошла 

А Ундину-то за что вычеркивать? Нужно просто согласовать формат и принять решение.
Иду себе по улице, а там две девочки (лет по 10) на лавочке товар разложили и продают) пришлось купить один бусик, 300₽. Вот думаю, что теперь БЗ скажет?) с одной стороны-надо поощрять предпринимательство, с другой-дороговато)))
Хэнд мейд за три бакса/ бутылку водки, нормально
Гуинплена ваще ничё так! И очень даже. Можно! ©

я сильно против таких поощрений. "из жалости" покупаю только у пожилых людей. могу книги купить. но вот приучать детей, что за всякую фигню они могут получить деньги - нет. У меня подруга организовала "платных тимуровцев" в своем снт, реально помогают и деньги получают за труд.
В президенты женщину?) Или ликвидация конкурентов?)
В Иране, кстати, тоже женщина в президенты баллотируется. )
Не все женщины политики полезны.
Не все женщины политики полезны.

а ликвид дело второе

Та которая в Мексике - худая, если чо.
Давайте нормальную женщину найдем?
Давайте нормальную женщину найдем?

Давайте лучше нормального мужчину найдем!
Пока гуляла, встретила три (!) раза продавцов ландышей. С кладбища поди наворовали. Меня теперь не проведешь.
Здоравска. А жопу будем принимать во внимание?)