Цветочно-летний дозор
47752
1000
lexus
:biggrin: ты лучше спроси у неё - это призыв к чему?
lexus
В президенты женщину?)
ага...согласен даже на Матвиенко, но Мизулиных не предлагать))
Ушелец
Та которая в Мексике - худая, если чо.
Давайте нормальную женщину найдем?:улыб:
Осспади, что одну женщину не откормим))
Alippa
:biggrin: давай таки поприличнее и помоложе
чтоб меньше 70 лет и без КПСС и ЕР в анамнезе :girl_doctor:
lexus
принимайте во что хотите
Алексий
и не кгбейка? монеточку?
GuimpLena
:biggrin: и не кгбейка, но это входит в не-кпсс
не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет - Лиза не проканает :cray-1:
Алексий
ну все. расходимся. голосовать не за кого.
GuimpLena
:biggrin: есть
но они незаметны
Алексий
и бесполезны? такое и надо.
GuimpLena
:biggrin: ну почему же
многие из приличных и компетентных есть в федеральных государственных структурах, просто вдали от всего этого говна
да и частный сектор богат на женщин-вменяшек
GuimpLena
Дунцова, Терешкова, Певчих, Пирогова... :yes:
Аж сам удивился, -- Марии уже 36 лет.
Диего
:biggrin: это да, но я скорее про тех, кто пройдя через думу и АПшечку остался вменяшкой
их мало, но они есть
Алексий
:biggrin: давай таки поприличнее и помоложе
чтоб меньше 70 лет и без КПСС и ЕР в анамнезе :girl_doctor:
Сарда́на Влади́мировна Авксе́нтьева?))
Alippa
не канает, сбежала по состоянию здоровья, но впёрлась в думу, была не член, но сторонник ЕР, поддерживала не то, что надо (п. 1), поддерживала убийства бездомных животных, состоит в коммерческой карманной партии - отказать, карьеристка, недобрая, замазанная
Алексий
довоспитаем в своем коллективе©АП)))
Ушелец
месячник полезных советов и ценных указаний женЖинам)))
Ушелец
Нетрезвый житель Новосибирска ворвался в банк с топором в Ленинском районе. web-страница
Алексий
да! у нас в частном секторе вообще, что не женщина, то анарал в юпке! мужикам поджопники только так раздают, чтобы снег убрали, уголь разгрузили, на работу опять же шли! Я за теток из частного сектора.
Алексий
поддерживала убийства бездомных животных
да ты что????!!!!! а такая милая женщина
Alippa
упс.. надо мне подзаткнуться
lexus
:wub1.gif: родные места, Ленинский, Маркса :wub1.gif: :biggrin:
Ушелец
Башкирский депутат Рустем Ахмадинуров вскоре заявил, что намерен обратиться в мэрию, чтобы выяснить, кто приглашал Бузову
Пусть заодно про салтыкову уточнит. ну не мог никто захотеть ее за деньги позвать!
GuimpLena
:biggrin: я вообще-то про женщин такого класса, если с опытом думы и апшки, сбер во вред не пойдёт, или такого класса, если из коммерции, надеюсь, с Бакальчук ей удастся остаться неформатной нон-комформисткой

а любая домохозяйка и Лиза Монеточка - не подходят объективно, не по отсечкам возрастным там и прочим
GuimpLena
что за форум, с одной стороны террористка, с другой экстремистка :facepalm: :dash:
Алексий
ну обычная чиновница. едроска. а что в ней такого, чтобы в презики? а вторая наймитка. и что? то что не хотела бездомных собачек убивать? ну так она и не из Якутии
GuimpLena
:biggrin: ну не хватило денег тебе на Киркорова :dance: :girl_cray2:
Алексий
вот а как люди вообще про эту женщину вспомнили??? и такие придут родители с детьми, а им привидение! там даже родители ее не помнят.
Алексий
15-й раз уже повторяешь. что-то он у тебя скоро кинчева обгонит
GuimpLena
Да пусть поёт! Не нравится - не ходи. Можно посетить какое - нибудь патриотическое мероприятие. Наверняка организуют. Там можно будет на танке посидеть, сети плести.
GuimpLena
:biggrin: блин

ты точно Брат-2 не смотрела и Утреннюю почту
Ушелец
У нас в Берёзке в прошлом году были локации с патриотической направленностью. Это Гуинплене, не Ушельцу.
OLDMAN
ну этого мне и без дня города хватает. не пойду конечно. вот на пиццу я бы сходила, но не в толпу. мне они очень нравятся, я люблю когда слова как кружева плетут
Алексий
ну конечно, брата-2 тебе одному показывали по-знакомству
GuimpLena
и?
Купить билет. А выступление на день города проигнорировать.
GuimpLena
:biggrin: ну так вот я и говорю - Салтыкову помнят все

и в свои 58 она смотрится вероятно не хуже тебя :mauridia:

а раньше так вообще огонь:
OLDMAN
Купить билет
просто билет? или есть какое-то событие?
GuimpLena
Концерты, так? Или совсем без толпы индивидуально?
Это не потянете финансово.
Алексий
ну капец. это нужно электричеством уже похоже лечить
OLDMAN
ну я не помню концертов пиццы, чтобы без толпы. был в блабла-баре, никто не пошел, сказали, что отстой и наркоманское место. Мне очень нравится Победа с ее камерной площадкой, но пицца им почему-то неформат
OLDMAN
что из этого каприз?
GuimpLena
Без толпы в приличном месте и чтобы без наркоманов.
Отец Тук
Ты думаешь именно для этого и пригласили? кто-то захотел порадовать дедушку на 68 летие?
OLDMAN
ну я бы и в максимиллианс сходила, и в отдых (который на гоголя), если он еще существует. Руки вверх опять же.
Ушелец
Салтыкова и споёт и станцует. Отработает бюджет без закидонов. Нормальная тетка.