На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Та которая в Мексике - худая, если чо.Осспади, что одну женщину не откормим))
Давайте нормальную женщину найдем?![]()

чтоб меньше 70 лет и без КПСС и ЕР в анамнезе

не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет - Лиза не проканает

Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77662
361
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
обучение детей за границей
27337
155
ну все. расходимся. голосовать не за кого.
и бесполезны? такое и надо.

многие из приличных и компетентных есть в федеральных государственных структурах, просто вдали от всего этого говна
да и частный сектор богат на женщин-вменяшек
Дунцова, Терешкова, Певчих, Пирогова... 
Аж сам удивился, -- Марии уже 36 лет.

Аж сам удивился, -- Марии уже 36 лет.

их мало, но они есть
Сарда́на Влади́мировна Авксе́нтьева?))давай таки поприличнее и помоложе
чтоб меньше 70 лет и без КПСС и ЕР в анамнезе![]()
не канает, сбежала по состоянию здоровья, но впёрлась в думу, была не член, но сторонник ЕР, поддерживала не то, что надо (п. 1), поддерживала убийства бездомных животных, состоит в коммерческой карманной партии - отказать, карьеристка, недобрая, замазанная
довоспитаем в своем коллективе©АП)))
Нетрезвый житель Новосибирска ворвался в банк с топором в Ленинском районе. web-страница
да! у нас в частном секторе вообще, что не женщина, то анарал в юпке! мужикам поджопники только так раздают, чтобы снег убрали, уголь разгрузили, на работу опять же шли! Я за теток из частного сектора.
поддерживала убийства бездомных животныхда ты что????!!!!! а такая милая женщина
упс.. надо мне подзаткнуться
Башкирский депутат Рустем Ахмадинуров вскоре заявил, что намерен обратиться в мэрию, чтобы выяснить, кто приглашал БузовуПусть заодно про салтыкову уточнит. ну не мог никто захотеть ее за деньги позвать!

а любая домохозяйка и Лиза Монеточка - не подходят объективно, не по отсечкам возрастным там и прочим
что за форум, с одной стороны террористка, с другой экстремистка

ну обычная чиновница. едроска. а что в ней такого, чтобы в презики? а вторая наймитка. и что? то что не хотела бездомных собачек убивать? ну так она и не из Якутии

вот а как люди вообще про эту женщину вспомнили??? и такие придут родители с детьми, а им привидение! там даже родители ее не помнят.
15-й раз уже повторяешь. что-то он у тебя скоро кинчева обгонит
Да пусть поёт! Не нравится - не ходи. Можно посетить какое - нибудь патриотическое мероприятие. Наверняка организуют. Там можно будет на танке посидеть, сети плести.

ты точно Брат-2 не смотрела и Утреннюю почту
У нас в Берёзке в прошлом году были локации с патриотической направленностью. Это Гуинплене, не Ушельцу.
ну этого мне и без дня города хватает. не пойду конечно. вот на пиццу я бы сходила, но не в толпу. мне они очень нравятся, я люблю когда слова как кружева плетут
ну конечно, брата-2 тебе одному показывали по-знакомству
и?Купить билет. А выступление на день города проигнорировать.

и в свои 58 она смотрится вероятно не хуже тебя

а раньше так вообще огонь:
Купить билетпросто билет? или есть какое-то событие?
Концерты, так? Или совсем без толпы индивидуально?
Это не потянете финансово.
Это не потянете финансово.
ну капец. это нужно электричеством уже похоже лечить
ну я не помню концертов пиццы, чтобы без толпы. был в блабла-баре, никто не пошел, сказали, что отстой и наркоманское место. Мне очень нравится Победа с ее камерной площадкой, но пицца им почему-то неформат
Без толпы в приличном месте и чтобы без наркоманов.
Ты думаешь именно для этого и пригласили? кто-то захотел порадовать дедушку на 68 летие?
ну я бы и в максимиллианс сходила, и в отдых (который на гоголя), если он еще существует. Руки вверх опять же.
Салтыкова и споёт и станцует. Отработает бюджет без закидонов. Нормальная тетка.