Цветочно-летний дозор
47716
1000
GuimpLena
дело хозяйское, конечно.
lexus
да в любом случае гзт - не панацея, хотя я сторонница этого метода
lexus
:cray-1: на самом деле Бузова сохраняет нормальность, а Мизулина является активной пропагандисткой ненормальности
Алексий
я не сторонник гонений, но Бузова вообще чем думала, когда на детский праздник так вырядилась?
GuimpLena
вот эта дама?
Похожа на Элю.
Алексий
бузона нифига не нормальная, но она такая со старта, ее нельзя принимать по-другому. причем, что смешно, вна украине есть своя "бузова", могу ошибаться но пономарева, ее хейтят во всех реалити и один в один по имиджу
lexus
:biggrin: это не совсем детский праздник, это ВК Фест, но да, организаторы его маркируют 0+, дети до 6 лет бесплатно, 7-12 лет по детскому билету

Бузова была в своём образе и на самом деле не настолько уж он страшный для детской психики :biggrin:
Диего
:biggrin: вот это да, вылитая элькина авка
GuimpLena
Оля? :wub1.gif:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Алексий
Да! похоже наша Эля тоже такая типажная. Без жировых ловушек и коротких ног, аккуратная дюймовочка
GuimpLena
Бузова - нормальный живой человек :heart:

И Иван Доронин из УрФУ нормальный :live:

и студенты КФУ которые встали и пошли (не фотографироваться) - тоже нормальные :live:
Алексий
и как там Бузова участвовала? к чему ты это все приплел?
GuimpLena
:biggrin: Мизулина - связующее звено

ладная эстрогеновая ухоженная блондинка с ручным шаманом :girl_dance:
Алексий
эстроген - это формы) Мизулина не такая)
lexus
:secret: я не доктор :girl_doctor:

хотя, как-то раз в Купино в ЦРБ мне предлагали посмотреть пациентку, чтобы продемонстрировать работоспособность вагинального датчика УЗИ-сканера :facepalm: :biggrin:

ну, значит Мизулина не эстрогеновая :agree:
lexus
не нашла фоток в полный рост, но по лицу похожа на западенку
Ушелец
Хе-хе. У нас тут новый (самый молодой)
губернатор Самарской области нарисовался.
Жена помнит его милым мальчиком)))
Волгодонский мальчик)))
aglow
еще один, который всех помнит
GuimpLena
Я его не помню) Хотя тоже работал в конторе, где его папа был собственником...
А ты читать не умеешь??? Или смысл понимать? Или оба два?
Ушелец
я сегодня весь день не могу зайти на сайт http://lek.nsk.ru/. мой косяк или сайт упал?
Ушелец
Что там в Башкирии такого страшного произошло?
У на в Нске на пляже много мусульманских семей с детьми. Апушки понятно закутанные. Но дети купаются, смотрят на женщин в самых разнообразных купальниках. Устои на пляже выдерживают и традиции не страдают. Да и вообще башкиры примерно как татары, когда выгодно то сооветственно или мусульмане или атеисты.
OLDMAN
У меня складываетая впечатление, что за этим эпатажем стоит нечто большее, чем тупо хайп и / или отшибленная чуйка. Не может же Бузик не понимать, что не совсем подходящее время сейчас для провокаций... Кто-то ей манипулирует, по-моему.
lexus
Этот сайт уже много лет называется https://lekvapteke.ru/
OLDMAN
ну примерно как совет "не нравится - не смотри". люди не в гости к кому-то пришли, а на общий праздник. а тут такое недоразумение
lexus
Я не знаю, что за сайт, но трассировка упирается в какого то хостера highspeednetwork.ru.
Видать где то проблемы по пути...
Ушелец
На фото справа Принцесса Калина Болгарская с семьей в Софии на церемонии погребения царя Фердинанда.
Принцесса Калина родилась в Мадриде, она единственная дочь из пяти детей короля Симеона II и королевы Маргариты Болгарской
ЛГБТ? оправданы
lexus
:безум: ты куда пытаешься зайти?
Он уже лет десять если не больше как лекваптеке
GuimpLena
Господи... какие лица.
Алексий
да я пару недель назад заходила все норм было) он у меня живет в закладках. а тут бац и тропинку замуровали)
GuimpLena
Это вопрос к организаторам
Они поставили 0+
Я на Зверей ходил, они сольником маркированы 12+
Бузова как не знаю, думаю, 16+

Вопросы друзьям :king: из ВКОНТАКТЕ
lexus
:biggrin: странно что она работала так долго
Алексий
ну поди тоже эротическая фантазия чьего-то папы (не путать с дедушкой)
aglow
ой нет. даже не пойду смотреть. там или проблема в голове или проблема с провалом носовой перегородки
lexus
перенаправление было, поди.
GuimpLena
ты фейк запостила. такие у тебя канальчики))))
GuimpLena
а причем тут лгбт?
GuimpLena
Владимира Сергеевича Кириенко как гендира, Миллера, Чемезова и китаез с алибабы как представителей собственников? :biggrin:
aglow
Оно давно не работало вроде

Загадка
lexus
при том что с такими дамами немудрено переметнутся к мужчинам. говорю же: не пытайтесь
lexus
Я приложение поставил
Удобно
И они его прямо хорошо допилили :live:
GuimpLena
Она что, единственная дама? Хотел бы, уже переметнулся бы.
GuimpLena
что не пытаться? спрашивать что там в вашей голове рождается? занятно иногда же)
Алексий
Я не знаю, в DNS прописан до сих пор. Могли редиректить до времени...
У мну почта на narod.ru редиректилась очень долго...
Алексий
ну так пусть он с ними и дружит. тебе-то что? у тебя вот есть кореш Алипа, еще кто-то. Что ты к большим дядям лезешь