На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да в любом случае гзт - не панацея, хотя я сторонница этого метода

я не сторонник гонений, но Бузова вообще чем думала, когда на детский праздник так вырядилась?
бузона нифига не нормальная, но она такая со старта, ее нельзя принимать по-другому. причем, что смешно, вна украине есть своя "бузова", могу ошибаться но пономарева, ее хейтят во всех реалити и один в один по имиджу

Бузова была в своём образе и на самом деле не настолько уж он страшный для детской психики

Оля?

Показать спойлер
Показать спойлер

Да! похоже наша Эля тоже такая типажная. Без жировых ловушек и коротких ног, аккуратная дюймовочка
Бузова - нормальный живой человек
И Иван Доронин из УрФУ нормальный
и студенты КФУ которые встали и пошли (не фотографироваться) - тоже нормальные

И Иван Доронин из УрФУ нормальный

и студенты КФУ которые встали и пошли (не фотографироваться) - тоже нормальные

и как там Бузова участвовала? к чему ты это все приплел?

ладная эстрогеновая ухоженная блондинка с ручным шаманом

эстроген - это формы) Мизулина не такая)

хотя, как-то раз в Купино в ЦРБ мне предлагали посмотреть пациентку, чтобы продемонстрировать работоспособность вагинального датчика УЗИ-сканера

ну, значит Мизулина не эстрогеновая

не нашла фоток в полный рост, но по лицу похожа на западенку
Хе-хе. У нас тут новый (самый молодой)
губернатор Самарской области нарисовался.
Жена помнит его милым мальчиком)))
Волгодонский мальчик)))
губернатор Самарской области нарисовался.
Жена помнит его милым мальчиком)))
Волгодонский мальчик)))
еще один, который всех помнит
Я его не помню) Хотя тоже работал в конторе, где его папа был собственником...
А ты читать не умеешь??? Или смысл понимать? Или оба два?
А ты читать не умеешь??? Или смысл понимать? Или оба два?
я сегодня весь день не могу зайти на сайт http://lek.nsk.ru/. мой косяк или сайт упал?
Что там в Башкирии такого страшного произошло?
У на в Нске на пляже много мусульманских семей с детьми. Апушки понятно закутанные. Но дети купаются, смотрят на женщин в самых разнообразных купальниках. Устои на пляже выдерживают и традиции не страдают. Да и вообще башкиры примерно как татары, когда выгодно то сооветственно или мусульмане или атеисты.
У на в Нске на пляже много мусульманских семей с детьми. Апушки понятно закутанные. Но дети купаются, смотрят на женщин в самых разнообразных купальниках. Устои на пляже выдерживают и традиции не страдают. Да и вообще башкиры примерно как татары, когда выгодно то сооветственно или мусульмане или атеисты.
У меня складываетая впечатление, что за этим эпатажем стоит нечто большее, чем тупо хайп и / или отшибленная чуйка. Не может же Бузик не понимать, что не совсем подходящее время сейчас для провокаций... Кто-то ей манипулирует, по-моему.
Этот сайт уже много лет называется https://lekvapteke.ru/
ну примерно как совет "не нравится - не смотри". люди не в гости к кому-то пришли, а на общий праздник. а тут такое недоразумение
Я не знаю, что за сайт, но трассировка упирается в какого то хостера highspeednetwork.ru.
Видать где то проблемы по пути...
Видать где то проблемы по пути...
На фото справа Принцесса Калина Болгарская с семьей в Софии на церемонии погребения царя Фердинанда.ЛГБТ? оправданы
Принцесса Калина родилась в Мадриде, она единственная дочь из пяти детей короля Симеона II и королевы Маргариты Болгарской

Он уже лет десять если не больше как лекваптеке
Господи... какие лица.
да я пару недель назад заходила все норм было) он у меня живет в закладках. а тут бац и тропинку замуровали)
Это вопрос к организаторам
Они поставили 0+
Я на Зверей ходил, они сольником маркированы 12+
Бузова как не знаю, думаю, 16+
Вопросы друзьям
из ВКОНТАКТЕ
Они поставили 0+
Я на Зверей ходил, они сольником маркированы 12+
Бузова как не знаю, думаю, 16+
Вопросы друзьям

ну поди тоже эротическая фантазия чьего-то папы (не путать с дедушкой)
ой нет. даже не пойду смотреть. там или проблема в голове или проблема с провалом носовой перегородки
ты фейк запостила. такие у тебя канальчики))))
Владимира Сергеевича Кириенко как гендира, Миллера, Чемезова и китаез с алибабы как представителей собственников? 

Оно давно не работало вроде
Загадка
Загадка
при том что с такими дамами немудрено переметнутся к мужчинам. говорю же: не пытайтесь
Я приложение поставил
Удобно
И они его прямо хорошо допилили
Удобно
И они его прямо хорошо допилили

Она что, единственная дама? Хотел бы, уже переметнулся бы.
что не пытаться? спрашивать что там в вашей голове рождается? занятно иногда же)
Я не знаю, в DNS прописан до сих пор. Могли редиректить до времени...
У мну почта на narod.ru редиректилась очень долго...
У мну почта на narod.ru редиректилась очень долго...
ну так пусть он с ними и дружит. тебе-то что? у тебя вот есть кореш Алипа, еще кто-то. Что ты к большим дядям лезешь