На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты фейк запостила, не извинишься перед юзерами?
Блин, новая версия приложения прямо кайф
Производитель есть, можно на карте смотреть, сортировать не по цене, а по расстоянию
Я в восторге

Производитель есть, можно на карте смотреть, сортировать не по цене, а по расстоянию
Я в восторге

У меня просто 100% много лет назад редирект отрубался, что я постирал все ссылки этого вида
Может возобновляли потом
Может возобновляли потом
А вы чего к Бузовой лезете? Сами 0+ написали и жалуетесь
я написала? по мне так бузова молодечик, ну не брезгливая, так и ладно.
Ну, ещё и наличие, криво очень, но прикрутили
Раньше не было в приложении производитель кто и карты, наличия тем более
Надо на сайт сходить, поди тоже всё поменяли
Раньше не было в приложении производитель кто и карты, наличия тем более
Надо на сайт сходить, поди тоже всё поменяли
Сейчас читают
Замуж по расчету
22231
196
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
17772
148
Секс.
46805
309
Они и сайт переделали, потому и ушёл редирект
Там вкладка появилась Старый сайт, с предыдущим интерфейсом
А наличие только в приложении, кривое, но реализовано
Если не знаешь, как работают базы данных и аптеки ни фига не поймёшь
Молодцы
Там вкладка появилась Старый сайт, с предыдущим интерфейсом
А наличие только в приложении, кривое, но реализовано
Если не знаешь, как работают базы данных и аптеки ни фига не поймёшь

Молодцы

в ресторане мальчишка-официант копия Дмитрия Мартемьянова, который выше радуги. Я ему это говорю, а парень вообще даже не понимает про что я. Так жалко, хорошее же кино. там и про зурбагана
Ты кончай из ресторанов постить.
Либо не пей. А то фейки, то Дмитрий Марьянов превращается в Дмитрия Мартемьянова...
Либо не пей. А то фейки, то Дмитрий Марьянов превращается в Дмитрия Мартемьянова...
не нужно молодняку насильно рассказывать про свою молодость, им это неинтересно.
то есть всерьез кажется, что я сижу и насильно рассказываю? ну. и диафильмы еще пытаюсь показать на стенке

Представители депутатского корпуса разных уровней продолжают фонтанировать идеями. Одному не нравятся дорогие россияне с голыми животами и в шлепках. Другому - чайлд-фри. Третьему - те, что курят электронные сигареты. Всё это предлагается запретить.
Как живут пенсионеры на 20 с копейками тысяч в месяц, из которых 10 уходит на квартплату, или почему постоянно растет плата за детский сад, никто из народных избранников не обсуждает. Наверное, это по сравнению с чайлд-фри и шлепками настоящие мелочи.
©
Как живут пенсионеры на 20 с копейками тысяч в месяц, из которых 10 уходит на квартплату,где эти пенсионеры????? а не нужны ли им персональные сиделки??????
ну а как? парень на работе, он же не может вас послать, приходится слушать про фильм вашей молодости. в общем, я думаю молодым это неинтересно.
нет. люди платят по 10 000 за коммуналку, где они? знакомцы твои? одинокие пенсы?

5 из 20 это меняет дело, да

ну то есть, фантазия как обычно. а у тебя унитаз есть?
А сколько у вас за квартиру? У меня 7.
Что за цифры? Непонятно.
За две кв. Но УК уже предупредила о повышении на 40% накопленных по итогам инфляции 2019-2024. Плюс капремонт добавят, так как дому 5 лет.
За две кв. Но УК уже предупредила о повышении на 40% накопленных по итогам инфляции 2019-2024. Плюс капремонт добавят, так как дому 5 лет.
Приезжай, хоть по нормальному 

ну примерно за 4 квартиры. меня не предупреждали про 40%. мне бы не хотелось.
не. по ненормальному больше нравится
ненависть. причем самые большие затраты почему-то в самых неприятных квартирах
Российскому певцу Филиппу Киркорову отменен запрет на въезд в Молдавию.молдовашки! копим леи для встречи короля.
Соответствующее решение принял кишиневский суд.
вот еще вам про Киркорова web-страница
Ранее Киркоров подал иск о защите чести и достоинства к Любови Успенской и попросил взыскать 10 млн руб. моральной компенсации из-за интервью певицы Алене Жигаловой, которое вышло на YouTube в июне 2020 года. В нем Успенская назвала артиста «женоненавистником»вот дообзываетесь либерда. все касается. старух особенно.
вы так часто про старух пишете. какая - то проекция собственных страхов? риторический щас был.
да чтож такое-то. все плохо. не жили богато и нехрен начинать. вот кем была, тем и помрешь.
пьете?) завтра стыдно будет. ладно. не буду больше вас провоцировать))
Мне сегодня ВЦИОМ звонил с опросом по "некоторым актуальным темам". Сбросила звонок, конечно. Во-первых это скорее всего мошенники. Во-вторых даже если не мошенники, что крайне маловероятно, то все равно правду говорить нельзя.
молдовашки
истинно дружелюбная русская девочка, воспитанная в СССР в духе интернационализма
истинно дружелюбная русская девочка, воспитанная в СССР в духе интернационализма

Хотя на самом деле всё про то же
ох и провокатор у нас завелся...
а если нет? так и не узнает вциом истину
у меня защитник от мтс все "нежелательные звонки" блокирует.
Он её и так не узнает
Там где я дал бы минус десять в опросе я дал 2, а сколько народа дадут плюс 10
Там где я дал бы минус десять в опросе я дал 2, а сколько народа дадут плюс 10

так в этом и смысл? просто люди не думают так как ты.
всякое может быть)) мне как-то инженер из дом ру не мог дозвониться, тоже записали в нежелательные))
У меня тоже блокирует. А этот звонок пробился.
Невозможно исследование проводить, когда респонденты заведомо не могут дать реальные ответы