На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассказал зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецови всё-то в Сбере знают, и везде то они бывали))) может они еще в доле?
Ума не приложу и чем я его так расстроил?Своей смиренной законопослушностью, не иначе : ) И полным отсутствием желания принять протянутую руку помощи... что за люди : )) Беспробудные фаталисты : )))
каждый день пишут про новые схемы развода. вот сегодня н-р
Показать спойлер
Образовался новый вид мошенничества, рассчитанный в основном на активных, но мало что понимающих в современных технологиях пенсов.
Эти самые активные, в особенности дамы, в попытках улучшить своё - будем говорить честно - не лучшее благосостояние разбрасывают свои резюме по Авито и прочим ресурсам веером. На позиции начиная с зооняни и заканчивая помощницей по дому.
Звонит некто, кому нужна помощь престарелой бабушке. Типа внук на СВО, помочь некому, готов переводить полторы тысячи два раза в неделю за доставку бабушке продуктов.
Выдаётся телефон бабушки, которая ласково подтверждает одиночество. Присылается фото "внука" в военной форме. Всё очень убедительно.
Наконец все согласились. Внук приступает к переводу денег. И... Просит активного пенса привязать свою карту к его карте. Типа так удобнее. Поскольку эту процедуру он лайн мало кто из пожилых освоил, привязка идёт под руководством "внука". Он указывает, на какие кнопочки в банковском приложении надо нажимать, чтобы всё состоялось. В результате претендующего на позицию помощника пенса выводят на взятие кредита, который сразу получают мошенники. Если банк что-то почувствует, он может операцию заблокировать. Но это если очень повезёт.
Эти самые активные, в особенности дамы, в попытках улучшить своё - будем говорить честно - не лучшее благосостояние разбрасывают свои резюме по Авито и прочим ресурсам веером. На позиции начиная с зооняни и заканчивая помощницей по дому.
Звонит некто, кому нужна помощь престарелой бабушке. Типа внук на СВО, помочь некому, готов переводить полторы тысячи два раза в неделю за доставку бабушке продуктов.
Выдаётся телефон бабушки, которая ласково подтверждает одиночество. Присылается фото "внука" в военной форме. Всё очень убедительно.
Наконец все согласились. Внук приступает к переводу денег. И... Просит активного пенса привязать свою карту к его карте. Типа так удобнее. Поскольку эту процедуру он лайн мало кто из пожилых освоил, привязка идёт под руководством "внука". Он указывает, на какие кнопочки в банковском приложении надо нажимать, чтобы всё состоялось. В результате претендующего на позицию помощника пенса выводят на взятие кредита, который сразу получают мошенники. Если банк что-то почувствует, он может операцию заблокировать. Но это если очень повезёт.
Показать спойлер
Да, в Сбере многое знают... даже в местном Сибирском банке.
ну такие умняшки и почему их в правительство не берут? Хотя...., наверное, там, где первые учились , вторые преподавали))
...а самый тупой из мошенников - это наш попрошайка, который второй десяток лет теряет сознание от голода и никак не может доползти до булочной. Хотя бы текст менял. И когда люди пишут в конце заманухи "Большое человеческое спасибо!" они хоть помнят из какого это наипошлейшего анекдота)))?
Ага...
Мне тут одна уже прорвалась через Защитник с предложениями об уже одобренном.
Пожелал ей, чтобы её дети в старости так же кормили.
Обиделась чёта...
Мне тут одна уже прорвалась через Защитник с предложениями об уже одобренном.
Пожелал ей, чтобы её дети в старости так же кормили.
Обиделась чёта...
Сейчас читают
Метельный дозор
69938
1000
Староновогодний дозор!
62824
1000
БЗОЖ (часть 13)
215588
998

Собак на съёмочной площадке не было? 

...на самом деле пока все эти девиации в пределах разумного, хотя, ипотеке не помощники 

мне тоже не нравится, когда на мое вежливое "ну, конечно, закон есть закон" меня начинают матом материть
Зёма в Парижебыла же в Лондоне?

были бы нужны банкам денежки, не раздавали бы кредиты направо-налево

если ей приснилось небо Лондона
это не значит, что она не в Париже

вообще там была вроде
в Лондоне БГ
с тебя собрать под 10% годовых, страждущим дать под 40% годовых, с этого и живут 

а мне как-то понравилось: он мне что меня на госуслугах взломали, а я ему что нет меня на госуслугах. он мне не может быть! все россияне обязаны иметь регистрацию на госуслугах. я прям рассказывала что страна у нас свободная и вообще нифига никто никому не обязан. парень мне не поверил. Вадим Орлов он был. Еще Иван СОколов звонил. какие-то у них птичьи фамилии
А зачем банкам деньги нужны? Чтобы что? Собрать и не отдавать?
Так-то с кредитования банки живут и богатеют. Если привлекают под 18%, значит ждут ключевую больше.
Так-то с кредитования банки живут и богатеют. Если привлекают под 18%, значит ждут ключевую больше.
Банкам нужны не деньги как таковые, банкам нужно эффективное движение денежных масс, именно таким образом деньги и работают.
Мне подарили пелядь! что с ней вообще делают????
все тоже самое, что и с омулем
если большая, можно запечь
если большая, можно запечь
нет. не очень большие, 6 штучек... Я и омуля только в готовом виде видела! о!!! сделаю малосольную с луком в банке. типо сагудай
лютый восторг в Эстонии кажется, или там где-то, где всех оцифровали
нет меня там
в смысле на госуслугах, от Эстонии не зарекаюсь

лук добавлять лучше за пару часов до еды
просто сделать малосольную? с маслом? просто я прилечу и улечу, мне надо чтобы не испортилась
Если привлекают под 18%, значит ждут ключевую больше.Да. Но предложение на данный момент всё равно хорошее (с учетом условий капитализации и возможности снятия/пополнения)... меня, правда, несколько напрягает, почему оно действительно только онлайн.

Вот. а внаукраинцы считают, что в России всех заставляют на госуслугах регистрироваться. Пришлось переубеждать человека.
можно заморозить свежую, а солить потом, когда понадобится.
можно засолить, залить маслом и так она в холодильнике стоит норм неделю точно. лишнее тоже в морозилку. перед употреблением - лук.
можно засолить, залить маслом и так она в холодильнике стоит норм неделю точно. лишнее тоже в морозилку. перед употреблением - лук.
солит муж всегда))lexus -искусница
![]()
вот я примерно такую технологию и представляла. малосольную в масле. спс
да, только учтите когда ее выловили. а то неделю может не простоять.
а день простоит и сразу в морозильку? я есть-то точно не стану в ближайшие дни
Если привлекают под 18%, значит ждут ключевую больше.Под 18 - это замануха. Это под Сбер Премьер и на новые деньги. Реально там под 16.5-17 % возможно.
Но то, что греф практически озвучил повышение ключевой таким образом - процентов 90 даю.
А чо делать-то? В прошлом году вождь щедрой рукой раскидывал деньги на военных и ОПК, а теперь очнулся и обнаружил внезапную инфляцию.
Рыночек коррекцию уже отработал на 10 % и ждет пятницы.
Яэтогонехотел
old hamster
Это только в фантазиях Ундины и Сирожи. Им надо, чтобы все жили, как в казарме.Вроде нигде не писал и не говорил такого. Врешь как всегда, предатель
GuimpLena
Белая Госпожа
Врешь как всегда, предательнадо с этим что-то делать
в России всех заставляют на госуслугах регистрироватьсязаставляют
потому что иногда без этого эккаунта ничего не сделать
в этом смысле у них примерно та же фигня вроде
совсем оцифровали всех как я уже выше сказал - где-то в Прибалтике
Яэтогонехотел
old hamster
Терпи, казак, атаманом будешь. Сам матерюсь на банки и налоговую. Но терплю). И с налоговой расчитаюсь, только не дам ни рубля лишнего, и кредит возьму и его дострочно покрою и опяять плохая кредитная история будет. Тебе вообще легко. На Китай и по полляма в кармане)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну кот же скребет на свой хребет. Пусть пока...
Яэтогонехотел
old hamster
ГУня, ты почему меня СИрожей обзываешь? Знаешь ведь, что я не СИрожа)