На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уточнила у мужа, говорит день-два постоит, просолится и да, лучше в морозилку. лук можно вообще за полчаса до еды добавить
И прям такими прекрасными кусочками? не нужно на филе разделывать? мне как раз эта тема нравится!!! точно не будет никто морочиться с разделкой.
Московский кредитный под 20% привлекает. Правда там условий на кривой кобыле не объедешь. Но тем не менее.
разделывать можно потом, перед едой, уже когда с луком постоит)
идеально!!!! масло же обычное?
я вообще не помню таких процентов, ну кроме шторма при скачке бакса. настораживает.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211711
1370
Мой сын признался, что он - гей.
590608
2145
Кто что ел сегодня?
197915
1000
Страшных историй на ночь? Их есть у меня.
- А вот на этом крыльце в марте парень девушку зарезал, когда она из здания выходила...
- В смысле зарезал? Почему?
- Да он просто ее со своей бывшей девушкой перепутал.
- А вот на этом крыльце в марте парень девушку зарезал, когда она из здания выходила...
- В смысле зарезал? Почему?
- Да он просто ее со своей бывшей девушкой перепутал.
я вообще не помню таких процентов, ну кроме шторма при скачке бакса. настораживает.20% было после "Крым-наш" у банков-прачек, они потом все ушли с рынка
Московский кредитный под 20% привлекает20 % - это на три года (1100 дней) с процентами только в конце срока. Это на....лово маркетинговое.
Поскольку процент считается арифметически, а не сложным процентом. Т.е. за 3 года (1095 дней) - 60 %. И еще немножко за 5 дней. Итого 60.2 %. Единственный плюс в этом фиксированная ставка.
А по сути этот вклад эквивалентен вкладу под 18 % с начислениями раз в полгода и сложным процентом.
Ушелец
old hamster
Будь добр, оставь себе свои советы.
Я не матерюсь на банки, у меня с ними все ровно.
И проблема не в них, а в наших властях, которые ты готов целовать во все места.
Я не матерюсь на банки, у меня с ними все ровно.
И проблема не в них, а в наших властях, которые ты готов целовать во все места.
Ну да, но там только для новых клиентов ФУ. 

Кстати, сегодня на "Сильверном дожде" настойчиво рекламировали ходьбу спиной вперед. Типа на коленки совсем другая нагрузка, щадящая, когнитивные способности тонизирует и т.д. и т.п. Я в юности не мог понять, какого лешего наш тренер заставляет нас бегать таким ненормальным образом. А это оказывается он наши коленки щадил)))
Для Олдман это похоже хобби. Так что вполне себе нормальное предложение
ФУ это не отвращение, а платформа ФинУслуги.
Я там уже размещалась, мне не подходит. Говорю же, на кривой кобыле не объехать.
Я там уже размещалась, мне не подходит. Говорю же, на кривой кобыле не объехать.
Да я поняла про фу)))) просто мне кажетя для вас это игра в удовольствие
Спиной вперед - это понемногу и в лечебных целях. Для тех, кто обычным способом не может нормально ходить.
Диего
old hamster
Сам матерюсь на банки и налоговую. Но терплю). И с налоговой расчитаюсь, только не дам ни рубля лишнегоА сам обещал Родине помогать, голосил, что затянешь на себе пояс...
И тут же кидаешь родные российские банки и налоговую.

Тебе поручено поддержать и то и то 

Яэтогонехотел
old hamster
Это не советы, так присказка. Сам не малой. Я не готов, никогда не целовал, не целую и не буду целовать ни какие места ни какой власти. У меня для этого были, есть и будут прекрасные дамы. Или вот сейчас дама). Банки гос и полугос, структурные , ФНС целиком и полностью госструкткра. Не за что их целовать, полно маразма. Но и взрывать нельзя. Как вы хотите
Яэтогонехотел
old hamster
И помогаю, и затягиваю, все , как мы любим). Не пыли только попусту, диежик), все будет хорошо)
Яэтогонехотел
old hamster
Собака брешет, ветер носит. Мало какого резалта добилсяВрешь как всегда, предательнадо с этим что-то делать
Диего
old hamster
Песков объяснил приглашение к Путину журналистов из недружественных стран.
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. (ссылка)
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что представители информагентств из недружественных стран были приглашены на встречу с российским лидером Владимиром Путиным на полях ПМЭФ-2024, чтобы они могли «из первых рук» понять президента и Россию."
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. (ссылка)
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что представители информагентств из недружественных стран были приглашены на встречу с российским лидером Владимиром Путиным на полях ПМЭФ-2024, чтобы они могли «из первых рук» понять президента и Россию."
Да, у анпиратора возникли трудности с коммуникацией с "недружественным" партнёрами. Никто не звонит, не разговаривает, не слушает. Приходится через третьих лиц.
Вопросы разрешили задавать максимально мягкие, чтобы "наше все" не расстроилось.
Вопросы разрешили задавать максимально мягкие, чтобы "наше все" не расстроилось.
Яэтогонехотел
old hamster
Отличная идея. Напрямую правду услышат. Я рад.
Диего
old hamster
Ну да, кроме президента РФ правды никто не знает и не говорит.
только на вас с алексием и надежда
О, а кто такая Надежда, хорошая женщина?
Как вам дождичек? Я в пять утра аж подпрыгнула от грома и молнии))
Как вам дождичекТрава в этом году растет как не в себя. В прошлом сгорела из-за засухи.
в прошлом году весна холодная была
В этом тоже холодная.
В прошлом году дождей почти не было.
В прошлом году дождей почти не было.
ну в этом потеплей конечно. хорошо что все растет. я вообще езжу офигеваю как много земли под с/х стало.
Традиционная растительность бурно прёт из-под земли, и ей никакие заморозки не страшны.
А как ты без них до зимы протянешь
признавайтесь, кто раскупает мой любимый грушевый пирожок в ля мезоне!? сегодня специально пришла с утра, а его опять уже кто - то купил! я так похудею же.
Кто рано встаёт, тот пирожок зажуёт.
Его там по одной штуке в день привозят? )
Его там по одной штуке в день привозят? )
похоже, что по одной. можно, конечно, звонить и бронировать, но я не ищу легких путей! купила эклер с соленой карамелью. жирноват.
Мне далековато до ля мезона. Поэтому я его даже не пробовала)))
Стэнфордский университет украл модель искусственного интеллекта из университета Цинхуа и выдал за свою.
А что ты молчал, когда в РФ десятки и сотни чиновников и депутатов выдавали украденные и купленные диссертации за свои, как это убедительно показал Диссернет?
И точно так же ты молчал, когда в РФ украли дистрибутивы Linux, выдали их за свое программное обеспечение и стали продавать?
И точно так же ты молчал, когда в РФ украли дистрибутивы Linux, выдали их за свое программное обеспечение и стали продавать?
Старый добрый промышленный шпионаж? : )
А что ты молчалТак есть же ты.