Цветочно-летний дозор
47951
1000
zyrbagan
Можно сосчитать на пальцах, сколько я варила в турке раз.
В общем не мое это. Кнопочку нажал и вот. А не это все.
zyrbagan
Это очень логично -- купить две турки, чтобы варить две чашки кофе. :yes:
Ушелец
Ну и краткое резюме. На БЗ никто из мужчин, кроме Отца Тука, не шарит в компьютерщине... но тему эту любят, зачем-то заводят и привыкли раздувать ноздри и щеки... а в присутствии Отца Тука не получается : )))
Alippa
Водитель решил помереть геройской смертью и угробить пассажиров что б не лишится работы? Это в Кемерово? :dry:
:спок: зарплата там тыщ 35 на руки
Диего
Купи турку на две чашки. Или не можешь объем посчитать?
Ундинa
привыкли раздувать ноздри и щеки.
Тут все привыкли.
OLDMAN
А я наоборот перешёл когда кофеварку в ремонт сдал. Теперь она так и стоит без дела.
zyrbagan
Там девушку выпнули на линию. Сказали все норм.
Она совсем молоденькая, ещё не умеет возражать. Все же кругом умные.
Ушелец
С учетом того, как в РФ в целом относятся к клиентам, трахаться с новым софтом всё равно придется, и вряд ли Астра обеспечит все госконторы нормальной установкой и поддержкой своего софта. Тут главная задача -- продать и распилить, а не сделать хорошо для людей.
zyrbagan
А я уже привык, что встал, спросонья дошел до кухни, набил, кнопочку нажал, само нальется.
А для джезвы - это ж сначала проснуться надо нормально. :улыб:
zyrbagan
Купи джезву. И кофе хороший пить будешь и выглядит эстетично
И плюс медитация : ) Реально сваренный в турке люблю больше всего. Но зачем этот хороший совет этому мазурику? Пусть пьет растворимый : )
zyrbagan
А зачем в ремонт сдал? Ты безрукий что ли?
OLDMAN
Смерти не боится? Скорее она очень глупая.
zyrbagan
Это в Кемерово? зарплата там тыщ 35 на руки
Вполне возможно, что 35 на руки - это не так уж и мало для женщины б/о в Кемерово.
Диего
Я не мастер по кофеваркам :улыб:
Диего
По разному относятся в РФ к клиентам. И в вопросах софта тоже. Бот-мод выключи. :улыб:
Диего
Мы уже примерно понимаем как ты работаешь :biggrin:
zyrbagan
Читать научить? Или в Кемерово все вакансии исключительно от 100 тыщ начинаются?
Ушелец
Кассир на АЗС столько получает для примера. И это куда легче в плане работы
Ушелец
Внезапно.
Трамваи в Кемерово изношены на 80–90%, возраст устаревших машин составляет до 40 лет, сообщил ТАСС мэр Дмитрий Анисимов. «Источник финансирования определяется, есть федеральные программы в которые мы заявляемся. Понимание источников финансирования будет ближе к 2025 году, сначала надо обновить инфраструктуру», — добавил он. О ветхости городских трамваев Анисимов упоминал еще полтора года назад. Уже тогда износ трамваев превысил 80%, а рельсов достиг 65–70%. Мэр тогда пообещал полностью обновить технику и рельсы к концу 2027 года.
Диего
Одно дело - готовить на песке, куда и пролить не жалко, а другое дело - на стеклокерамической плите.
Как раз со стеклокерамикой никаких проблем. Даже если кофе и сбежит (что у нас крайне редко), нужно просто стереть высохший кофе после того, как конфорка остынет. Обожаю стеклокерамику, но важно, чтобы она была сенсорная.
OLDMAN
Можно сосчитать на пальцах, сколько я варила в турке раз.
на природе норм) мы на катере такую держали. в доме нафик - нафик)
zyrbagan
Только трампарк - это по сути государственное учреждение, даже если МУП, со всеми вытекающими отсюда последствиями в плане соцпакета (отпуска, больничные и т.д.)
А АЗС - частное.
Ушелец
Стазу видно что кто-то не представляет прелести работы водителем трамвая. Особенно в зимнее время
Ушелец
Только по сути, а не по терминам.
По сути он написал свой очередной безграммотный лживый высер.
Отец Тук
Странно что ещё никто не рассказал как он трамвай водил :1:
zyrbagan
Конфорка позволяет сразу 2 поставить если прям много нужно.
Когда нам нужно сразу много, варит Борк. Но я не люблю с ней возиться.
Alippa
Да ей на маршруте сообщили, что тормоза горят. Она могла встать на линии, высадить пассажиров и заявить о неисправности диспетчеру.
могли пинком под зад просто выгнать на линию проигнорировав техническое состояние трамвая.
Ты сейчас серьёзно? :biggrin:
Ушелец
я подписана на водителя трамвая в твиттере. писала тут как - то про нее уже. не жирует вообще. так себе работа для женщины. чуть что лишают премии. ну и зарплата около 40-45 и это с доп выходами. " устрица в трамвае " если кому интересно. но предупреждаю, она отнеслась к сво без понимания.
Отец Тук
Могла встать на линии или могла доехать порожняком. Фиг знает чего она не отреагировала
Отец Тук
. Она могла встать на линии, высадить пассажиров и заявить о неисправности диспетчеру.
А ей могли вменить возмещение упущенной выгоды за часы простоя, так составив акт, что фиг оспоришь. Я в последнее время разного наслушалась о трудовых буднях в сфере электротранспорта... ничему уже не удивляюсь :безум:
lexus
Да епта, ну мало ли какие были причины у этой девушки пойти водителем трамвая, а не кассиром в пятерочку или на АЗС. Она уже там, а не на АЗС. То, что по деньгам это кот наплакал - это и так понятно.
Ундинa
Нет конечно. Это ж МУП.
Хотя если сама тормоза сожгла то последствия наверное будут. Но это все равно не повод трамвай без тормозов гнать
Отец Тук
Т.е. полноценная компиляция Линукса без танцев с бубнами, а plug-and-play, бесплатно доступна любому российскому тупеню, а российские компании ни капельки не пилят на этом бабло?
zyrbagan
Она тормозила, вот и сожгла тормоза.
zyrbagan
Ну пока что только вы намекали на наличие опыта о трудностях вождения трамвая. :ха-ха!:
Ундинa
А ей могли вменить возмещение упущенной выгоды за часы простоя, так составив акт, что фиг оспоришь.
Вызывает при это ГАИ, фиксирует отказ тормозной системы - ничего не вменят. Будто у них там за забором очередь в вагоноважатые.
Просто молодая. Вот и всё.
zyrbagan
Нет конечно. Это ж МУП.
И что? Есть план пассажироперевозок. И за его невыполнение пряниками не кормят.
Но это все равно не повод трамвай без тормозов гнать
Ну это другой вопрос.
Ушелец
а не кассиром в пятерочку
а подрабатывать она ходит в какой-то магазин типа пятерочки. салаты продавать. это пишет еще хуже.
Отец Тук
По идее она не "могла" встать, а "должна" была встать на линии при подозрении на любую серьезную неисправность. Это гарантировано прописано в инструкциях по ТБ и эксплуатации.
Отец Тук
Там отказ тормозов на крутом спуске к реке и мосту. Кто знает Кемерово, тот поймет.
По ровной поверхности трамвай доехал до опасного участка нормально.
OLDMAN
Она их сожгла ещё до подъезда к горке.
Ушелец
Я когда этих девок зимой вижу как они рельсы на стрелка двигаются то мне их очень жалко. И когда жара и когда холод. Жесть а не работа
OLDMAN
Вот и нужно было тогда остановится. Пассажиры зря говорить не будут - они жить хотят
lexus
Учится свет а не учится - чуть свет и на работу (с)
Кемерово не самый маленький город и промышленность есть
Отец Тук
Откуда узнал? В трамвае ехал?
Там к пассажирам никого не пускают.
Ушелец
Т.е. полноценная компиляция Линукса без танцев с бубнами, а plug-and-play, бесплатно доступна любому российскому тупеню,
Если конечным пользователем является простой региональный ВУЗ,
Нормальный такой тупень получается.
В третий раз ткну пальцем в GNU/GPL - изучите, как и на чём зарабатываются деньги в Open Source, что такое - вирусные лицензии, и проприетарный софт.
Российские и не российские компании в сфере ПО с открытым кодом на ОС не зарабатывают.
Ушелец
По идее она не "могла" встать, а "должна" была встать на линии при подозрении на любую серьезную неисправность. Это гарантировано прописано в инструкциях по ТБ и эксплуатации.
а все ли в нашей стране делают то что должны? риторический.
OLDMAN
В смысле? Собрали всех пассажиров кто ехал в тот день и держат где-то? Что за чушь.
Дофига уже в сеть свое "фи" выложили