На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там отказ тормозов на крутом спуске к реке и мосту. Кто знает Кемерово, тот поймет.«Я ехала сегодня во втором трамвае и [b]запах горелых тормозов был еще там, где детская поликлиника. Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировал и не сообщил водителю."[/b]
По ровной поверхности трамвай доехал до опасного участка нормально.
компилляция... длинющий... безграммотныйАга.

Если жить хотят то делают. За 35 тыщ рисковать жизнью и здоровьем? Сколько сейчас встанет реабилитация после черепно мозговой и переломов рук и ног?
Всех кто на трамвае ехал. 
Чухня

Чухня

Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировалОт кондукторов в принципе нужно отказываться, совершенно бесполезны. Валидаторов и видеонаблюдения достаточно. А запах водитель и кондуктор сами прекрасно должны были ощущать, не почувствовать его невозможно.
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33381
359
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21334
191
Серединнолетний дозор
90489
1000
а вот это прям интересно. я н-р не знаю как пахнут горелые тормоза.
знал бы где упал, соломки б постелил.
не умничай, а)
не умничай, а)
22 года. наверное машина нормальная)
думаешь в трамвае ездят те, кто на машине испытал тормоза?
думаешь в трамвае ездят те, кто на машине испытал тормоза?
Ты ещё и грамар-наци, лишенец? 

Такие валидаторы нам нужны!

Показать спойлер
"У него не было билета" (с)
Показать спойлер
Переднеприводная? ))
Не снимай с ручника и покатайся ))
Если на палке ездила и хоть раз палила сцепление, то тормоза горящие пахнут точно так же )
Не снимай с ручника и покатайся ))
Если на палке ездила и хоть раз палила сцепление, то тормоза горящие пахнут точно так же )
Да насрать.
Высер твой менее тупорылым не стал

Высер твой менее тупорылым не стал
4 вд) я ж в Сибири живу)
на палке ездила в автошколе. папалить инструктор не дал.
на палке ездила в автошколе. папалить инструктор не дал.
"Я ехала сегодня во втором трамвае, и запах горелых тормозов был еще, где детская поликлиника. Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировал и не сообщил водителю. У ДК шахтеров вагон начал набирать скорость запредельную, отказали тормоза."
Детская поликлиника и ДК как раз на спуске.
Что за второй трамвай? Там маршруты 3 и 10 столкнулись. Тормоза задымились на спуске!!!
Детская поликлиника и ДК как раз на спуске.
Что за второй трамвай? Там маршруты 3 и 10 столкнулись. Тормоза задымились на спуске!!!
Второй, который въехал, видио. Там же 2 трамвая.
Въехал первый, догнал впереди идущий.
В общем понятно, что ты уже все расследовал. На пару с Зурбаганом.
В общем понятно, что ты уже все расследовал. На пару с Зурбаганом.
тормоза понятно - отказали, а почему двери находу открылись, что люди повылетали?
Они висят фактически. Как в шкафу купе. На повороте не открылись, а нижняя часть двери центробежной силой отошла. А сверху держалась. На видео хорошо видно.
Сказано в правилах - не прислоняться. Народу было много, стояли на ступеньках.
Сказано в правилах - не прислоняться. Народу было много, стояли на ступеньках.
Следствие идёт.
В управлении неисправным транспортным средством кто виноват?
Когда в Новосибирске на Красном рейсовый автобус в машину въехал и девочка сгорела - чья вина была?
В управлении неисправным транспортным средством кто виноват?
Когда в Новосибирске на Красном рейсовый автобус в машину въехал и девочка сгорела - чья вина была?
чья вина была?Стрелочника понятно.
Жженой резиной воняет и гарью. Причём солидно так. Странно что водитель не поняла
потому что у меня не воняет, что тут странного?) вот когда камазов вокруг куча едет, а ты забыл переключить фильтрпоток, то да, это воняет, и резиной и горелым маслом.
Нормальный такой тупень получается.Вполне нормальный тупень. Когда в ВУЗ-е полста-сотня поточных аудиторий, в каждой из которых стоит проектор, то ВУЗ-у надо, что эти поточки работали, как часы, а не "трахайся сам", потому что лектор, который пришел, мышкой щелкнул в непредусмотренный момент или не так проектор включил.
Российские и не российские компании в сфере ПО с открытым кодом на ОС не зарабатывают.О5. Да как хочешь это назови - поддержка, компиляция с собственными библиотеками. Конечному потребителю - по хрен. Ему все равно деньги платить.
Кругами ходим, понимаешь. Ты упираешь на то, что ядро бесплатное, собирайте сами под свои потребности. А условному российскому вузу (тупеню) нужна готовая полноценная сборка. НГУ и НГТУ - здесь пример неудачный будет.
Если мэр не врет насчет износа путей и подвижного состава, то там скорее вопрос - почему эти двери вообще открываются.
Вполне нормальный тупень. Когда в ВУЗ-е полста-сотня поточных аудиторий, в каждой из которых стоит проектор, то ВУЗ-у надо, что эти поточки работали, как часы, а не "трахайся сам", потому что лектор, который пришел, мышкой щелкнул в непредусмотренный момент или не так проектор включил.В вузе, если что, есть целый ИТ-отдел. Я, кстати, в НГУ туда чуть не устроился перед отъездом в Москву.
Геннадий, ну не разбираешься в теме, зачем столько демагогии? Я же с тобой о химии не спорю.
Я говорю на что похож запах
вроде об этом вопрос был

пути изношены, состав подвижен, но хромает, к ТО все, скорее всего, относятся бюрократически. но виновата во всем будет водитель трамвая. не унюхала и к сообщениям пассажиров отнеслась не ответственно. пассажиры ж никогда не врут и они всегда адекватны.
Там фриционовая колодка горит. Жженая резина пахнет по-другому.
terroristka
Флужу отечеству!
я иногда подгоняюсь из-за запахов снаружи машины, что это мое. я как раз всю жизнь езжу на механике и палила сцепу еще на четырке в начале водительской карьеры. и сама этого не заметила, то что сцепа у меня подпалена сказал приятель, который сел за руль один раз.
сейчас ориентироваться на показания пассажиров я бы не стала. стресс же.
сейчас ориентироваться на показания пассажиров я бы не стала. стресс же.
Я на трамваях ездил давно. Ещё в родном городе. Но там точно вопли о дыме и запахе гарью не игнорировали.
Мне воняет гарью резиной и проводами.
Зы. Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не так
Зы. Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не так
zyrbagan
old hamster
Дофига пассажиров вышли раньше. Так что стресс не для всех
Я ещё раз пишу, гарь появилась на спуске с горки. Водитель тормозила. Как ещё возможно реагировать?
lexus
бездельница
я пару раз пробивала колесо и меня спасал спас. и вот еще неделю назад ремень порвался, на аварийке до сто доехала, все быстро починили) почему быстро? да потому что у меня кот в машине орал)
че сказать хотела.. если завоняет, надеюсь сначала мне машина что-нибудь про это скажет))
в трамвае такого нет??? какого хрена водитель должен носом водить??

че сказать хотела.. если завоняет, надеюсь сначала мне машина что-нибудь про это скажет))
в трамвае такого нет??? какого хрена водитель должен носом водить??
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что сейчас есть выездные специалисты всех профилей ))
вообще сегодня день таких вот новостей. еще где-то в вост.европе поезд с грузовиком столкнулся, так же один погибший, в питере пантон перевернулся, один погибший, в москве кто-то из автомата стрелял, один погибший.
будто команда воланда гуляет.
вообще сегодня день таких вот новостей. еще где-то в вост.европе поезд с грузовиком столкнулся, так же один погибший, в питере пантон перевернулся, один погибший, в москве кто-то из автомата стрелял, один погибший.
будто команда воланда гуляет.
Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не такКороче, виноваты пассажиры, что вовремя не сообщили прокурору.
lexus
бездельница
меня сегодня газель во время дождя так окатила, что я на несколько секунд потеряла видимость и управление. хорошо, что никого по бокам не было.
Если б мне гарью воняло - я бы просто вышел из трамвая. Проще следующий дождаться чем на личном опыте проверить горим или не горим.
terroristka
Флужу отечеству!
бесят дебилоиды, летающие по лужам.
а если бы ты на работу опаздывал? и вообще, что за паранойя?) не доверяешь ОТ?
Если б мне гарью воняло - я бы просто вышел из трамвая. Проще следующий дождаться чем на личном опыте проверить горим или не горим.Если подставить слово РФ вместо трамвая, то это тоже верно.
Колодки и системы разные бывают. Не все колодки сообщают об износе. И да - эти люди тоже едут в потоке поэтому водилке с изношенными колодками может и матом прилететь от внимания остальных.
terroristka
Флужу отечеству!
про твой пирожок из мезона. мои оливки и на озоне пропали
видимо не нужно тут что-то рекомендовать любимое ))))

lexus
бездельница
ахах) а как же миссия, вдруг это она и есть))