На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там отказ тормозов на крутом спуске к реке и мосту. Кто знает Кемерово, тот поймет.«Я ехала сегодня во втором трамвае и [b]запах горелых тормозов был еще там, где детская поликлиника. Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировал и не сообщил водителю."[/b]
По ровной поверхности трамвай доехал до опасного участка нормально.
компилляция... длинющий... безграммотныйАга.

Если жить хотят то делают. За 35 тыщ рисковать жизнью и здоровьем? Сколько сейчас встанет реабилитация после черепно мозговой и переломов рук и ног?
Всех кто на трамвае ехал. 
Чухня

Чухня

Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировалОт кондукторов в принципе нужно отказываться, совершенно бесполезны. Валидаторов и видеонаблюдения достаточно. А запах водитель и кондуктор сами прекрасно должны были ощущать, не почувствовать его невозможно.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590683
2145
Читаете?
383301
1002
Предпоследний дозор
154662
1000
а вот это прям интересно. я н-р не знаю как пахнут горелые тормоза.
знал бы где упал, соломки б постелил.
не умничай, а)
не умничай, а)
22 года. наверное машина нормальная)
думаешь в трамвае ездят те, кто на машине испытал тормоза?
думаешь в трамвае ездят те, кто на машине испытал тормоза?
Ты ещё и грамар-наци, лишенец? 

Такие валидаторы нам нужны!

Показать спойлер
"У него не было билета" (с)
Показать спойлер
Переднеприводная? ))
Не снимай с ручника и покатайся ))
Если на палке ездила и хоть раз палила сцепление, то тормоза горящие пахнут точно так же )
Не снимай с ручника и покатайся ))
Если на палке ездила и хоть раз палила сцепление, то тормоза горящие пахнут точно так же )
Да насрать.
Высер твой менее тупорылым не стал

Высер твой менее тупорылым не стал
4 вд) я ж в Сибири живу)
на палке ездила в автошколе. папалить инструктор не дал.
на палке ездила в автошколе. папалить инструктор не дал.
"Я ехала сегодня во втором трамвае, и запах горелых тормозов был еще, где детская поликлиника. Я скала об этом кондуктору, но он проигнорировал и не сообщил водителю. У ДК шахтеров вагон начал набирать скорость запредельную, отказали тормоза."
Детская поликлиника и ДК как раз на спуске.
Что за второй трамвай? Там маршруты 3 и 10 столкнулись. Тормоза задымились на спуске!!!
Детская поликлиника и ДК как раз на спуске.
Что за второй трамвай? Там маршруты 3 и 10 столкнулись. Тормоза задымились на спуске!!!
Второй, который въехал, видио. Там же 2 трамвая.
Въехал первый, догнал впереди идущий.
В общем понятно, что ты уже все расследовал. На пару с Зурбаганом.
В общем понятно, что ты уже все расследовал. На пару с Зурбаганом.
тормоза понятно - отказали, а почему двери находу открылись, что люди повылетали?
Они висят фактически. Как в шкафу купе. На повороте не открылись, а нижняя часть двери центробежной силой отошла. А сверху держалась. На видео хорошо видно.
Сказано в правилах - не прислоняться. Народу было много, стояли на ступеньках.
Сказано в правилах - не прислоняться. Народу было много, стояли на ступеньках.
Следствие идёт.
В управлении неисправным транспортным средством кто виноват?
Когда в Новосибирске на Красном рейсовый автобус в машину въехал и девочка сгорела - чья вина была?
В управлении неисправным транспортным средством кто виноват?
Когда в Новосибирске на Красном рейсовый автобус в машину въехал и девочка сгорела - чья вина была?
чья вина была?Стрелочника понятно.
Жженой резиной воняет и гарью. Причём солидно так. Странно что водитель не поняла
потому что у меня не воняет, что тут странного?) вот когда камазов вокруг куча едет, а ты забыл переключить фильтрпоток, то да, это воняет, и резиной и горелым маслом.
Нормальный такой тупень получается.Вполне нормальный тупень. Когда в ВУЗ-е полста-сотня поточных аудиторий, в каждой из которых стоит проектор, то ВУЗ-у надо, что эти поточки работали, как часы, а не "трахайся сам", потому что лектор, который пришел, мышкой щелкнул в непредусмотренный момент или не так проектор включил.
Российские и не российские компании в сфере ПО с открытым кодом на ОС не зарабатывают.О5. Да как хочешь это назови - поддержка, компиляция с собственными библиотеками. Конечному потребителю - по хрен. Ему все равно деньги платить.
Кругами ходим, понимаешь. Ты упираешь на то, что ядро бесплатное, собирайте сами под свои потребности. А условному российскому вузу (тупеню) нужна готовая полноценная сборка. НГУ и НГТУ - здесь пример неудачный будет.
Если мэр не врет насчет износа путей и подвижного состава, то там скорее вопрос - почему эти двери вообще открываются.
Вполне нормальный тупень. Когда в ВУЗ-е полста-сотня поточных аудиторий, в каждой из которых стоит проектор, то ВУЗ-у надо, что эти поточки работали, как часы, а не "трахайся сам", потому что лектор, который пришел, мышкой щелкнул в непредусмотренный момент или не так проектор включил.В вузе, если что, есть целый ИТ-отдел. Я, кстати, в НГУ туда чуть не устроился перед отъездом в Москву.
Геннадий, ну не разбираешься в теме, зачем столько демагогии? Я же с тобой о химии не спорю.
Я говорю на что похож запах
вроде об этом вопрос был

пути изношены, состав подвижен, но хромает, к ТО все, скорее всего, относятся бюрократически. но виновата во всем будет водитель трамвая. не унюхала и к сообщениям пассажиров отнеслась не ответственно. пассажиры ж никогда не врут и они всегда адекватны.
Там фриционовая колодка горит. Жженая резина пахнет по-другому.
terroristka
Флужу отечеству!
я иногда подгоняюсь из-за запахов снаружи машины, что это мое. я как раз всю жизнь езжу на механике и палила сцепу еще на четырке в начале водительской карьеры. и сама этого не заметила, то что сцепа у меня подпалена сказал приятель, который сел за руль один раз.
сейчас ориентироваться на показания пассажиров я бы не стала. стресс же.
сейчас ориентироваться на показания пассажиров я бы не стала. стресс же.
Я на трамваях ездил давно. Ещё в родном городе. Но там точно вопли о дыме и запахе гарью не игнорировали.
Мне воняет гарью резиной и проводами.
Зы. Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не так
Зы. Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не так
zyrbagan
old hamster
Дофига пассажиров вышли раньше. Так что стресс не для всех
Я ещё раз пишу, гарь появилась на спуске с горки. Водитель тормозила. Как ещё возможно реагировать?
lexus
бездельница
я пару раз пробивала колесо и меня спасал спас. и вот еще неделю назад ремень порвался, на аварийке до сто доехала, все быстро починили) почему быстро? да потому что у меня кот в машине орал)
че сказать хотела.. если завоняет, надеюсь сначала мне машина что-нибудь про это скажет))
в трамвае такого нет??? какого хрена водитель должен носом водить??

че сказать хотела.. если завоняет, надеюсь сначала мне машина что-нибудь про это скажет))
в трамвае такого нет??? какого хрена водитель должен носом водить??
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что сейчас есть выездные специалисты всех профилей ))
вообще сегодня день таких вот новостей. еще где-то в вост.европе поезд с грузовиком столкнулся, так же один погибший, в питере пантон перевернулся, один погибший, в москве кто-то из автомата стрелял, один погибший.
будто команда воланда гуляет.
вообще сегодня день таких вот новостей. еще где-то в вост.европе поезд с грузовиком столкнулся, так же один погибший, в питере пантон перевернулся, один погибший, в москве кто-то из автомата стрелял, один погибший.
будто команда воланда гуляет.
Вообще не важно чего гарью воняет - это уже повод что что-то не такКороче, виноваты пассажиры, что вовремя не сообщили прокурору.
lexus
бездельница
меня сегодня газель во время дождя так окатила, что я на несколько секунд потеряла видимость и управление. хорошо, что никого по бокам не было.
Если б мне гарью воняло - я бы просто вышел из трамвая. Проще следующий дождаться чем на личном опыте проверить горим или не горим.
terroristka
Флужу отечеству!
бесят дебилоиды, летающие по лужам.
а если бы ты на работу опаздывал? и вообще, что за паранойя?) не доверяешь ОТ?
Если б мне гарью воняло - я бы просто вышел из трамвая. Проще следующий дождаться чем на личном опыте проверить горим или не горим.Если подставить слово РФ вместо трамвая, то это тоже верно.
Колодки и системы разные бывают. Не все колодки сообщают об износе. И да - эти люди тоже едут в потоке поэтому водилке с изношенными колодками может и матом прилететь от внимания остальных.
terroristka
Флужу отечеству!
про твой пирожок из мезона. мои оливки и на озоне пропали
видимо не нужно тут что-то рекомендовать любимое ))))

lexus
бездельница
ахах) а как же миссия, вдруг это она и есть))