На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лексус, помогите человеку, напиоите пусть идет учиться, образование то бесплатное тттт. И главный вопрос: сколько соли/сахара для рыбки брать? Вот же не было печали
Странно что водитель не понялаЯ не думаю, что не поняла. Просто проигнорировала, скорее всего. У нас тоже бывает, что трамваи во время рейса со стофким запахом гари... И водитель, и кондуктор в курсе... но едут... до поры-до времени.
Ну не может быть чтобы ни разу тормоза не подпалила. Ну всякая ситуация бывает, люди на дороге тоже разные.
да во - первых она уже взрослая. во - вторых, тетка самодостаточная. в - третьих, а можно мне советов не давать? вы ж не думаете (реально) что я не знаю как мне управиться с поступающей информацией?)
а соли сыпьте на глаз. не свой. в кулинарном смысле.
а соли сыпьте на глаз. не свой. в кулинарном смысле.
эээ) ну если я напишу небылонебылонебыло оно ж сразу станет ясно что не было?
ну не воняет у меня в машине. и машина если что пишет мне про что-то не так. запытать ее, не договаривает?
ну не воняет у меня в машине. и машина если что пишет мне про что-то не так. запытать ее, не договаривает?
в трамвае такого нет??? какого хрена водитель должен носом водить??В ПДД такое написано. ))
Может. На автомате такое часто бывает. Если ещё и в сервис не сам возишь
Сейчас читают
Вопросы Военному коммисару НСО
40453
408
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287777
1002
Польза от БЗ(часть 17) NF
412084
1000
Ну и так-то тот самый ИТ-отдел в НГУ именно этим самым занимается: трахается сам, чтобы лектор просто мог проектор в поточке включить, как часы.Нормальный такой тупень получается.Вполне нормальный тупень. Когда в ВУЗ-е полста-сотня поточных аудиторий, в каждой из которых стоит проектор, то ВУЗ-у надо, что эти поточки работали, как часы, а не "трахайся сам",
Я такого зоопарка раздичных свободных линуксов, как там, и не встречал. 19-й год. И никакой Астры.
а вот это снова интересно) как можно оценить степень силы запаха.
А не надо степень оценивать. ))
Учуял - остановись и проверь. )
Учуял - остановись и проверь. )
terroristka
Флужу отечеству!
каждую остановку будут выходить и обнюхивать состав. со всех сторон в городе на дорогах чем-то да воняет и в салон это проникает легко.
разве не должны проверять транспорт перед рейсом ежедневно? водитель не механик, его работа водить, соблюдая ПДД. а учитывая, что троллейбусы и трамваи у нас водят женщины...
разве не должны проверять транспорт перед рейсом ежедневно? водитель не механик, его работа водить, соблюдая ПДД. а учитывая, что троллейбусы и трамваи у нас водят женщины...
дремучие какие - то параметры безопасности
GuimpLena
Белая Госпожа
Я всего одну баночку купила и даже еще не пробовала
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, кроме президента РФ правды никто не знает и не говорит.90 % страны нашей знают. И говорят. И вас не затыкают. Иных
Не верю, но ладно. И что значит "не воняет"? Это же не постоянный запах, резко затормозила - колодки подгорели, запах появился и исчез.
zyrbagan
old hamster
Если пассажиру воняло то это уже не чуть чуть. Бывают конечно параноики но обычно все хотят ехать а не стоять
В сервисе то откуда запах
terroristka
Флужу отечеству!
разберется поди следствие. а то ты ни в какую новость не веришь, то ноунейм пассажира приводишь в пример.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Должны. Но на линии за подвижной состав отвечает водитель. И не надо на каждой. На ближайшей остановилась, вышла из вагона и осмотрела. Прикипевшие колодки к колесу определяются визуально. Обнаружила, выгнала всех пассажиров, вызвала техничку.
Девчонка виновата лишь в молодости и вытекающей из неё неопытности. И что матчасть донельзя изношена, на которой можно ездить только на постоянной измене.
Девчонка виновата лишь в молодости и вытекающей из неё неопытности. И что матчасть донельзя изношена, на которой можно ездить только на постоянной измене.
Яэтогонехотел
old hamster
terroristka
Флужу отечеству!
ну с сегодняшнего дня и в ближайшие пару месяцев так и будут делать. у на же всегда так, как трагедия какая, так начинается возня на время, а потом забывают.
GuimpLena
Белая Госпожа
На самом деле если бы ввели жесткие наказания за нарушения тб, быстренько все бы начали соблюдать как зайки. Я опять за тиранию?
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. тех, кто в данном случае отправил неисправный трамвай в рейс? да, их надо наказывать. или их начальство.
нет, не за тиранию, только сколько после таких проверок останется ОТ на линии? рабочий народ может до работы не доехать, а бабуси что не попали в поликлинику и на рынок вас вообще загрызут.
Может что-то с подвижным составом начать решать? Обслуживать вовремя, например. )
отличное предложение. хорошо, что нас тут все читают) судя по раскупленным пирожкам и оливкам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Если есть доказательство, что трамвай отправлен неисправным в рейс, то тех кто отправил.
terroristka
Флужу отечеству!
ну раз тормоза отказали, то наверное неисправен был.
terroristka
Флужу отечеству!
Может что-то с подвижным составом начать решать? Обслуживать вовремя, например. )если он на 90% устарел и изношен, то конечно надо что-то решать. обслуживать тоже можно, но видимо как мертвому припарка уже.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не факт. Процесс динамичный. Вот если человек зуб сломал - это зуб был плохой?
terroristka
Флужу отечеству!
ну расскажите мне, как можно сломать исправные тормоза трамвая. я не знаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
И я не знаю. Но никто из нас не эксперт в трамваеводстве. Забегаю вперед: в телеграмчиках тоже не эксперты
Мы сейчас про неисправность, а не про "усталость"? Ну так если будет от заведомо неисправен, то шансов доехать до поликлиники тоже немного.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот помимо цитаты пострадавшей, которая говорит про запах еще от поликлиники (зурбагану: она не вышла заранее, она пострадавшая в больнице и других свидетельств не приводится), есть еще такая:
В городских чатах распространилась аудиозапись от имени сотрудника депо — он уверяет, что трамвай вышел на маршрут неисправным.
???? «Всё сломано, всё на соплях делается. Она [водительница] при мне заехала на канаву, и у неё не сработала первая группа тормозов. Её выпустили начальники сами: "Езжай, типа, всё х**ня". Вот и приехала она» (анонимный сотрудник).
ну т.е. если обе цитаты брать в расчет, то все равно выходит, что трамвай вышел на линию неисправный. водительница не была пьяна, под наркотой, или нам об этом неизвестно. виновато начальство, что выпустило на линию вагон.
В городских чатах распространилась аудиозапись от имени сотрудника депо — он уверяет, что трамвай вышел на маршрут неисправным.
???? «Всё сломано, всё на соплях делается. Она [водительница] при мне заехала на канаву, и у неё не сработала первая группа тормозов. Её выпустили начальники сами: "Езжай, типа, всё х**ня". Вот и приехала она» (анонимный сотрудник).
ну т.е. если обе цитаты брать в расчет, то все равно выходит, что трамвай вышел на линию неисправный. водительница не была пьяна, под наркотой, или нам об этом неизвестно. виновато начальство, что выпустило на линию вагон.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну пранкеров у нас океан. Я помню как про зимнюю вишню разгоняли, что там были автобусы детей из области. Из одного прокопьевска три.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не снять с ручника и спалить.
Ну или на высокой скорости с полной нагрузкой подъехать к горе и начать тормозить - сгорят к середине спуска.
Ну или на высокой скорости с полной нагрузкой подъехать к горе и начать тормозить - сгорят к середине спуска.
Отец Тук
Рыльце в пушку
ну вот помимо цитаты пострадавшей, которая говорит про запах еще от поликлиники (зурбагану: она не вышла заранее, она пострадавшая в больнице и других свидетельств не приводится),А OLDMAN сказала, что я - дурак, и эта тётя очевидец из другого трамвая. (
все трамваи ездят, как черепахи, тут явно что-то не так. вряд ли скорость была высокая изначально.
terroristka
Флужу отечеству!
ну конечно, не сняла с ручника и спалила еще в начале рабочего дня. это более вероятно, чем то, что уже старый трамвай еще и был неисправен.
GuimpLena
Белая Госпожа
Может и не трамвай был, а старый поезд
В вузе, если что, есть целый ИТ-отдел.Отче, ну вот только не лечи меня тому, что есть в ВУЗ-е, что там должно быть, и как оно работает на самом деле. Уж в этой теме я точно разбираюсь много лучше тебя, поверь. В силу должности и соответствующих обязанностей. В реальном вузе, а не в выдуманной идеальной ситуации.
Ну и так-то тот самый ИТ-отдел в НГУ именно этим самым занимается: трахается сам,Угу. Я знаю, как он трахается, и прекрасно представляю как он будет трахаться при наличии ОС в стиле собрали сами, пусть работает. Я сейчас техподдержку порой пару дней вынужден гонять, а будет еще хуже.
А в это время идут испытательный полет космического корабля Starship, на котором в будущем планируют отправлять людей на Марс и Луну, и сверхтяжелой ракеты-носителя Super Heavy с 33 двигателями Raptor.
Завидовать будем?©
Завидовать будем?©
Тем кого планируют отправлять на марс? Я не буду
terroristka
Флужу отечеству!
не про ОС, но про импортозамещение. нас насильно с джиры на кайтен перевели. плакала.
"Российская операционная система Astra Linux"
под операционной системой понимается совокупность ядра операционной системы и работающих поверх него программ и утилит, предоставляющих интерфейс для взаимодействия пользователя с компьютером.
Вот пусть сначала ядро сделают, а потом называют Российской операционной системой...
Red Hat и OpenSuse чето не пишут, какого государства у них ОСи))))
под операционной системой понимается совокупность ядра операционной системы и работающих поверх него программ и утилит, предоставляющих интерфейс для взаимодействия пользователя с компьютером.
Вот пусть сначала ядро сделают, а потом называют Российской операционной системой...
Red Hat и OpenSuse чето не пишут, какого государства у них ОСи))))
Тем кого планируют отправлять на марс? Я не будутам желающих более чем достаточно
Пока полет нормальный (ттт)
В той фигне круглой по морю тоже было нормально так желающих
GuimpLena
Белая Госпожа
Сеоодня в монастыре в каждом углу по огромному желтому пылесосу. Я сраза террористку вспомрила