На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
да я тоже счастлива)) бегать вообще клево. не воздух, а нектар))) но причесону хана))
lexus
бездельница
был, еще какой, дети фотки присылали
lexus
бездельница
у нас сегодня последний экзамен и можно выдыхать до результатов.кто больше волнуется, ребенок или родители?)
terroristka
Флужу отечеству!
ребенок вообще спокоен как удав. сказал, что по русскому тема сочинения хорошая попалась, и по математике отличный вариант был. нам надо 250 баллов для бюджета. ну если чо пойдет в технарь ))) повестка уже дома лежит. поступить куда-то обязательно нужно.
lexus
бездельница
платно, если что не потянете? у сына товарищ не прошел по конкурсу, ему родители оплатили первый год, он кааак начал учится, что на втором перевелся на бюджет. а у дочери подружка сама зарабатывала летом, чтобы оплачивать.
terroristka
Флужу отечеству!
да потянем конечно. на платный 200 баллов надо. через неделю будут результаты по первым экзаменам, а информатика пока не ясно когда будет. сегодня и скажут.
Сейчас читают
Студеный дозор
65683
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
178056
375
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234485
1003
Без диегушки с очередным набросом и жизни нет на БЗ... тишина и запустение... дожили : )
Надо им тарелки побольше закупить, а то мясо свешивается : )
Без масштаба рядом размер не оценить. Но о щедрости людей Востока ходят легенды. 

Ну прям конкретно кусищи огромные. Зря не уточнила сколько стоит. Я только по полпорции ела, вообще непойми на кого расчет. Но баранина... волшебная у них. А какие кишки!! Все вкусно. Но три дня на мясе, я уже подвывать начинаю
по полпорцииэто нормальный маркетинг
а по баранине прям завидую

Какой нормальный маркетинг? Еду выбрасывать? Кстати не видела ни одной кошки, а вот бродячий собак много, большие лохматые
за Авророй татары нелегальную точку держали, там "полпорции" всегда и брали...
нормальный маркетинг )))
нормальный маркетинг )))
Ира

Показать спойлер
Показать спойлер

Давно не смотрел видео Екатерины, -- оказывается, у нее на правой руке появилась татуировка.
terroristka
Флужу отечеству!
мне понравилось ее видео по МиМ. стало многое понятнее о новом фильме.
Короч, мы черные и наплаванные, водичка у берега 26, в субботу едем на тарханкут и оленевку, туда туристов не возят, мы нашли пиратов
Все обсмотрим, подбираем дальнюю дачу

Все обсмотрим, подбираем дальнюю дачу

Для фанатов главное поет *правильно*, а уж чем и как второстепенно))
Любаня!
Это ты где в Крыму песок нашла?

Это ты где в Крыму песок нашла?
Яэтогонехотел
old hamster
О. Я там был отроком!). Я был отроком!)
Ну да, вчетвером, и никого, и *пули свистят* 

Дык с меня насыпался, возраст то уже, не шишнадцать))
Запад Крыма весь такой, ты чо)
Запад Крыма весь такой, ты чо)
Яэтогонехотел
old hamster
Если ты про себя, то рановато. Тартилла из тебя так себе. )))
Мы спецом брали с огромной территорией с выходом к морю, чтоб чужими пятками и попами на расстоянии вытянутой руки не наслаждаться) ну и в море не как в банке с килькой. Здесь на территории ДВА! бассейна длинная вода (по полтиннику, блаженство, не крутиться, нормальную крейсерскую включаешь и по 2км на одном дыхании), внутренние крытые плюс спа плюс все что угодно, и по 62 гектарам люди как то размазались и не душно, хоть все занято, мы бронировали в феврале середине.
На Запад не ездил ))
Всё больше на ЮБК )
Всё больше на ЮБК )
Насчёт "пули свистят". Может и не свистят, но ночные фейерверки часто. И с неба прилетают железные штуковины.
У меня сестра недалеко живёт, немного южнее.
У меня сестра недалеко живёт, немного южнее.
да чтоб ей никаких премий Дарвина
Любу Флопу я люблю, да

Любу Флопу я люблю, да

Мы почти месяц в ялте были, здесь уже полмесяца и ничего. В алуште по пустому сараю был прилет, вообще вдали от города. Уж какие у вас фейерверки не скажу. В Севастополь с балаклавой уже три раза ездили, спокойно. По соседству семья из Черноморска, это пря ближняя от Одессы, говорят было раз в военную установку год назад, опять же далеко от жилого, все норм, все спокойные и довольные) только новосибирск весь исстрадался 

Ну и хорошо)))
Я не исстрадалась. Мне все равно. Просто удивилась пустынным пляжам, но оказалось все в порядке)))
Я не исстрадалась. Мне все равно. Просто удивилась пустынным пляжам, но оказалось все в порядке)))
Длинная вода - это прям здорово. Пиши отель на всякий случай.
нафиг ты нам бузову с краины притащаил? считаешь шик?
Эволюция)
Спортсменов тренируют и опорников восстанавливают, никакого олинклюзива с дешевым пойлом и писающим с него тагилом в бассейнах, мы плюхнулись в Мирный, два люкса, до 28 февраля работает раннее бронирование, минус 35%, притом реально на 35 поднялось с 1 марта, прям проверила, и все расхватали)
По собственной набережной мимо дальних детских корпусов выходишь на прокат кайтов и сапов (папа задуряется), потом Лазурку проходишь и все, ты в Евпатории на набережной.
По территории гоняют по графику авторикши)
Спортсменов тренируют и опорников восстанавливают, никакого олинклюзива с дешевым пойлом и писающим с него тагилом в бассейнах, мы плюхнулись в Мирный, два люкса, до 28 февраля работает раннее бронирование, минус 35%, притом реально на 35 поднялось с 1 марта, прям проверила, и все расхватали)
По собственной набережной мимо дальних детских корпусов выходишь на прокат кайтов и сапов (папа задуряется), потом Лазурку проходишь и все, ты в Евпатории на набережной.
По территории гоняют по графику авторикши)
Alippa
no status
у нас сегодня последний экзамен и можно выдыхать до результатов.последний экзамен последнего ЕГЭ, в Думе от трех фракций внесли проект закона о отмене.
Зацените размер порции в столовке в кызыле... вот где мяса не жалкот.е. это из-за них мы оказывается в среднем 80 кило мяса съедаем. Начальник врать же не будет.
последний экзамен последнего ЕГЭБудет жаль. Натаскивание на тесты, конечно, зло, а сама идея зачета выпускных экзаменов в качестве вступительных по баллам хорошая... ну а возможность дистанционной подачи заявлений в несколько ВУЗов и затем выбрать бесценна.
terroristka
Флужу отечеству!
а потом введут платное образование 10-11 классов и вузов как при сталине было. а кто не может платить - добро пожаловать в рабочие сразу после средней школы.
сложно совместить российские традиционные ценности и европейский прагматизм здравого смысла, особенно в образовании. Власти надобны послушные и лояльные подданные, а образованные, самостоятельно мыслящие и самодостаточные в своем профессионализме - это скорее угроза