На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257279
1000
Тихий дозор
181726
1000
Простой дозор
118944
1000
Сибирское у меня тоже есть, в виде яблони и черемухи, таких черемух в Москве почему-то не встречала. Газон на Морском так и не пророс, огорчение.
А в ботсаду МГУ всех встречает смешная реклама - лютик и его семья, видишь ли!
А в ботсаду МГУ всех встречает смешная реклама - лютик и его семья, видишь ли!
Портрет жабы. Обратите внимание на мускулистые нижние конечности! А как она поет! По голосу и нашли.
Ага. С китая заказанный. Местный только опушивается…
У нас такой мелкоты… ну вам по пояс)))
У нас такой мелкоты… ну вам по пояс)))
Конечно, на площади Сталина лучше без Ленина : ) а вот на площади Ленина уже не факт : )))
Круговорот памятников в природе
Часовня>статуя молотобойца>памятник Сталину>Часовня>....>...>©Всемирная история. Банк Империал©
Часовня>статуя молотобойца>памятник Сталину>Часовня>....>...>©Всемирная история. Банк Империал©
красота) я еще не покупала. на новенького из цветов у меня брошь) web-страница хотела черную, но не отважилась))
Вот все таки местные пионы с куста и привозные из холодильника это две большие разницы(с).
Эти склонны распушаться и в вазе. А те склонны быстро помереть после дальней дороги.
Эти склонны распушаться и в вазе. А те склонны быстро помереть после дальней дороги.
Пришла, выпрашивает гостинцы, а нет ничего. Давно её не видела. Стрекочет, ругается, близко-близко подходит.
Обнаружил сквотеров у себя на даче когда полез собирать жимолость. Только сунулся вчера в один куст оттуда вылетает разъяренная птичка. Глянул, а там аккуратное такое гнёздышко и штук 5 яичек. Ну вот, думаю, и чего теперь - мне что ли их высиживать. Расстроился и ушел. А сегодня глянул - мамаша вернулась и высиживает ответственно потомство. Отлегло))
и не говори, сутки переживал как за своих))
К следующему моему приезду вылупятся))