На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а) нет вы не можете меня допрашивать.
а еще все эти ваши извратить, изгадить и испохабить идите и скажите себе в зеркало. да)
а еще все эти ваши извратить, изгадить и испохабить идите и скажите себе в зеркало. да)
Тогда сиди трезвый как дурак. Что не подготовился?
Лехус, ну вот эти "самадура"... они же для второклашек. Я так-то в свой адрес терплю, но прям фу, не уровень.
Из нас двоих изврат слова «патриот» на глазах изумленной публики продемонстрировали вы. Потом этот изврат переложили на других людей, якобы это сделали они. А теперь к этому изврату еще и меня примазываете в то время, когда изгаживание самого понятия слова «патриот» в вашем исполнении я смогу процитировать, а вы в моем - нет.
свет
Три точки
забыла. у меня память плохая.Полечитесь.
Память не лечится - это же не болячка.

стар же стал, организм изношен, спазган говорю даже пару дней глотал от Вокхардт Лимитед (Индия)

но уже три дня по здоровью в идеале почти
если Соболев заедет - конечно тут же с ним накатим

Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
143172
1000
Дозор гармонизированный
50834
1000
Ночной дозор
73696
1000
Зато лечится болячка в результате которой страдает оперативная память)
вот смотри, Бессмертный Полк акция это патриотично?
я думаю, что у вас проблемы с прочтением информации. попробуйте снова, может дойдет смысл. ну а если нет, значит нет. на этом отскребитесь уже, утомили.

terroristka
Флужу отечеству!
да это вам полечиться надо. диеги не хватает, так за другими гоняться начали? чо докапались то?
надо Ира, надо... вспомни топиари...
утомили - пролистывайте. все просто.
Вот. Еще неделю непопьешь и к делу тебя приладим
lexus
бездельница
если б только диеги. то еч, то аглоу. бесконечное выискивание на чтобы разгневаться) в алипу плюнуть еще хотела
У меня нет проблем с прочтением информации. И именно поэтому вам сложно ответить патриот вы или нет после унавоженного варианта употребления вами этого слова.
Ну вот и огребешь. Не зря же столько колотишься. Посидишь с годик, резко поумнеешь, к вагнерам пристроишься, вернешься к нам героем... мы тебе тут дивчину справную найдем... жизнь заладится. Вместо меня пойдешь к Марине в помощники.не-не, Ира, только не твоими руками и идеями людей к делу прилаживать
ставь аватарку

Я их нормально помню. Сегодня придумала мишке веночек из ромашек сплести на открытие. Милота же?
свет
Три точки
да это вам полечиться надо. диеги не хватает, так за другими гоняться начали? чо докапались то?Капчо естественно.
В Аргентине инфляция бешеная поэтому видимо берут стейками
мне не сложно, но вы мне никто, чтобы вам что-то рассказывать и доказывать. обойдетесь.

наверное милота, выложишь фоточки с открытия или пришлёшь в личку - заценю точно

если б только диеги. то еч, то аглоу. бесконечное выискивание на чтобы разгневаться)Так выискивать не надо. Как не зайдешь, так бесконечный понос на русских, приписывание им грехов действительных и выдуманных, теперь вот патриот - это стыдно. ну примерно как очкарику в очках ходить - ну просто позор какой-то и недостойно, что патриотом быть, что в очках ходить. Даже вон алкашом лучше, чем патриотом.

а Гимплена у меня ну никак пока без косы не представляется

terroristka
Флужу отечеству!
как робот какой-то, безэмоциональный. но куда-то направленный, прет как танк.
Обязательно! Я так все мило придумала. Мишка, веночек, шарики белые с желтенькими будем в небо запускать... все такие заи...
слушай, ты вот говоришь всё читаешь
ответь тогда на мой вопрос выше
Просто ты совсем в людях не разбираешься
я не понимаю в жизни ни черта, это моя линия и моя черта 

Я у вас никаких доказательств вообще-то не просила. И рассказов тоже. Был простой вопрос, на который вам ответить было неловко.
Ну вот вернешься к нам из вагнеров другим человеком и будешь сам смеяться какой был дурилка
шарики белые с желтенькими будем в небо запускать...

дура
мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь
(с) Моро, Игла
ясно
на мой вопрос ответить тоже неловко, ибо он ярко вскрывает действительность через хронологию новейшей истории 2011-2024
на мой вопрос ответить тоже неловко, ибо он ярко вскрывает действительность через хронологию новейшей истории 2011-2024
не неловко. неохота. вы ведете диалог в агрессивном тоне. ну нафик мне вы сдались отвечать вам, сами подумайте? вы бы отвечали откровенно человеку который уже и про ужа и про говно и похабство и червяк еще какой-то и проч и проч.
так что если в следующий раз захотите получить ответ, ведите диалог в другом тоне.
так что если в следующий раз захотите получить ответ, ведите диалог в другом тоне.
ну вот эти "самадура"... но прям фу, не уровеньпользователь гуимплена регулярно этим занимается. воистину, пословица про бревно и соринку вечна

слушай, ты вот говоришь всё читаешьЯ тебе отвечу, чтоб не было спекуляций на тему, что ухожу от ответов как лексус, когда сама с нее требую ответов.
Да, это патриотично, это демонстрация памяти и почтения.
Но после того, как ты назвал вертухаями тех, кто задержал террористов из Крокуса, я поняла, что слухи о твоей ранимости, доброте и человечности сильно преувеличены.,мне неприятно с тех пор вести с тобой беседы. Это вот тоже честно.
Не переводи стрелки на Крокус, я назвал не тех, кто задержал, а кто наслаждался отрыванием ушей по хрен кому, террористу или нет. Не веди. Просто на этом примере ответь.
Да, это патриотично, это демонстрация памяти и почтения.То есть, люди, которые запустили эту акцию в 2011 в городе Томске, могут считать себя патриотами?
не неловко. неохота. вы ведете диалог в агрессивном тоне. ну нафик мне вы сдались отвечать вам, сами подумайте? вы бы отвечали откровенно человеку который уже и про ужа и про говно и похабство и червяк еще какой-то и проч и проч.Вероятно не стала бы отвечать, если бы про червяка и похабство человек начал бы свой вопрос. Но человек (я) начал свой вопрос не с этого, а с самого вопроса без червяков и намека на них. Встряхнем хронологию для доказательства этого или обойдемся?
встряхивайте. я вам это уже предлагала. ну и подумайте над тем что вам отвечают.
...глянул, я уже и забыл контекст - там у тебя особое оригинальное восприятие, поместившее меня в добрую компанию к Диего.
особое оригинальное восприятиеэто ее фишка)
Не переводи стрелки на Крокус, я назвал не тех, кто задержал, а кто наслаждался отрыванием ушей по хрен кому, террористу или нет. Не веди. Просто на этом примере ответь.Нет. Неправда, ты назвал вертухаями тех, кто их задерживал. Потому что я тогда тоже говорила прямо, вертухаи ли именно они они. Ты подтвердил - вертухаи.
Да, это патриотично, это демонстрация памяти и почтения.То есть, люди, которые запустили эту акцию в 2011 в городе Томске, могут считать себя патриотами?
Что сделали конкретно люди в Томске в 2011 году я не знаю (что?), а акция Бессмертный прок, которую я видела все эти годы - патриотична.
Интересно, а если ты патриот - обязан любить всех русских? Или подонков, сволочей, воров и убийц всё-таки можно не любить несмотря на патриотизм?
А если подонок, вор и т.д. по стечению обстоятельств занимает высокий государственный пост - то не любить его всё-таки будет непатриотично?..
А если подонок, вор и т.д. по стечению обстоятельств занимает высокий государственный пост - то не любить его всё-таки будет непатриотично?..

встряхивайте.Да нет ничего проще. На скрине мой вопрос без червяков и прочего. Заскринить вам еще и то, как на этот вопрос без червяков вы вилять начали?