свет
а) нет вы не можете меня допрашивать.
а еще все эти ваши извратить, изгадить и испохабить идите и скажите себе в зеркало. да)
Алексий
Тогда сиди трезвый как дурак. Что не подготовился?
lexus
Лехус, ну вот эти "самадура"... они же для второклашек. Я так-то в свой адрес терплю, но прям фу, не уровень.
lexus
Из нас двоих изврат слова «патриот» на глазах изумленной публики продемонстрировали вы. Потом этот изврат переложили на других людей, якобы это сделали они. А теперь к этому изврату еще и меня примазываете в то время, когда изгаживание самого понятия слова «патриот» в вашем исполнении я смогу процитировать, а вы в моем - нет.
terroristka
забыла. у меня память плохая.
Полечитесь.
свет
Память не лечится - это же не болячка.
GuimpLena
:biggrin: да я чой-то уже пять дней как трезвость норма жизни, думаю ещё недельку трезвым посижу

стар же стал, организм изношен, спазган говорю даже пару дней глотал от Вокхардт Лимитед (Индия)
:girl_doctor: :biggrin:

но уже три дня по здоровью в идеале почти

если Соболев заедет - конечно тут же с ним накатим :drinks: :russian: тогда не буду паинькой ещё несколько дней :biggrin:
GuimpLena
Зато лечится болячка в результате которой страдает оперативная память)
свет
вот смотри, Бессмертный Полк акция это патриотично?
свет
я думаю, что у вас проблемы с прочтением информации. попробуйте снова, может дойдет смысл. ну а если нет, значит нет. на этом отскребитесь уже, утомили.
GuimpLena
:biggrin: о, гингко билоба из Индии тащить можно
свет
да это вам полечиться надо. диеги не хватает, так за другими гоняться начали? чо докапались то?
GuimpLena
надо Ира, надо... вспомни топиари...
GuimpLena
утомили - пролистывайте. все просто.
Алексий
Вот. Еще неделю непопьешь и к делу тебя приладим
terroristka
если б только диеги. то еч, то аглоу. бесконечное выискивание на чтобы разгневаться) в алипу плюнуть еще хотела
lexus
Я бы с удовольствием...
lexus
У меня нет проблем с прочтением информации. И именно поэтому вам сложно ответить патриот вы или нет после унавоженного варианта употребления вами этого слова.
GuimpLena
Ну вот и огребешь. Не зря же столько колотишься. Посидишь с годик, резко поумнеешь, к вагнерам пристроишься, вернешься к нам героем... мы тебе тут дивчину справную найдем... жизнь заладится. Вместо меня пойдешь к Марине в помощники.
не-не, Ира, только не твоими руками и идеями людей к делу прилаживать
ставь аватарку :biggrin:
Алексий
Я их нормально помню. Сегодня придумала мишке веночек из ромашек сплести на открытие. Милота же?
terroristka
да это вам полечиться надо. диеги не хватает, так за другими гоняться начали? чо докапались то?
Капчо естественно.
Алексий
В Аргентине инфляция бешеная поэтому видимо берут стейками
свет
мне не сложно, но вы мне никто, чтобы вам что-то рассказывать и доказывать. обойдетесь.
GuimpLena
:biggrin: ну да, только по второму разу меня отправляла искать, заняться делом :facepalm:

наверное милота, выложишь фоточки с открытия или пришлёшь в личку - заценю точно :friends:
lexus
если б только диеги. то еч, то аглоу. бесконечное выискивание на чтобы разгневаться)
Так выискивать не надо. Как не зайдешь, так бесконечный понос на русских, приписывание им грехов действительных и выдуманных, теперь вот патриот - это стыдно. ну примерно как очкарику в очках ходить - ну просто позор какой-то и недостойно, что патриотом быть, что в очках ходить. Даже вон алкашом лучше, чем патриотом.
Диего
:umnik: о, а добрым :girl_doctor: ну там типа Пеппи или Олдман можно авку сестёр милосердия :biggrin:

а Гимплена у меня ну никак пока без косы не представляется :cray-1:
lexus
как робот какой-то, безэмоциональный. но куда-то направленный, прет как танк.
Алексий
Обязательно! Я так все мило придумала. Мишка, веночек, шарики белые с желтенькими будем в небо запускать... все такие заи...
свет
слушай, ты вот говоришь всё читаешь

ответь тогда на мой вопрос выше
Алексий
Просто ты совсем в людях не разбираешься
GuimpLena
я не понимаю в жизни ни черта, это моя линия и моя черта :agree:
lexus
Я у вас никаких доказательств вообще-то не просила. И рассказов тоже. Был простой вопрос, на который вам ответить было неловко.
Алексий
Ну вот вернешься к нам из вагнеров другим человеком и будешь сам смеяться какой был дурилка
GuimpLena
шарики белые с желтенькими будем в небо запускать...
:biggrin: ты там это... с жёлтенькими поосторожнее... небо-то синее... :secret:
GuimpLena
:biggrin:

дура
мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь

(с) Моро, Игла
свет
ясно

на мой вопрос ответить тоже неловко, ибо он ярко вскрывает действительность через хронологию новейшей истории 2011-2024
свет
не неловко. неохота. вы ведете диалог в агрессивном тоне. ну нафик мне вы сдались отвечать вам, сами подумайте? вы бы отвечали откровенно человеку который уже и про ужа и про говно и похабство и червяк еще какой-то и проч и проч.
так что если в следующий раз захотите получить ответ, ведите диалог в другом тоне.
GuimpLena
ну вот эти "самадура"... но прям фу, не уровень
пользователь гуимплена регулярно этим занимается. воистину, пословица про бревно и соринку вечна :спок:
lexus
:biggrin: мы слышим тебя, Каа :wub1.gif:
Алексий
слушай, ты вот говоришь всё читаешь

ответь тогда на мой вопрос выше
Я тебе отвечу, чтоб не было спекуляций на тему, что ухожу от ответов как лексус, когда сама с нее требую ответов.

Да, это патриотично, это демонстрация памяти и почтения.

Но после того, как ты назвал вертухаями тех, кто задержал террористов из Крокуса, я поняла, что слухи о твоей ранимости, доброте и человечности сильно преувеличены.,мне неприятно с тех пор вести с тобой беседы. Это вот тоже честно.
KBman
:biggrin:

Мечущий бисер 2022 г.

Сергей Меренков

русский арт
свет
Не переводи стрелки на Крокус, я назвал не тех, кто задержал, а кто наслаждался отрыванием ушей по хрен кому, террористу или нет. Не веди. Просто на этом примере ответь.

То есть, люди, которые запустили эту акцию в 2011 в городе Томске, могут считать себя патриотами?
lexus
не неловко. неохота. вы ведете диалог в агрессивном тоне. ну нафик мне вы сдались отвечать вам, сами подумайте? вы бы отвечали откровенно человеку который уже и про ужа и про говно и похабство и червяк еще какой-то и проч и проч.
так что если в следующий раз захотите получить ответ, ведите диалог в другом тоне.
Вероятно не стала бы отвечать, если бы про червяка и похабство человек начал бы свой вопрос. Но человек (я) начал свой вопрос не с этого, а с самого вопроса без червяков и намека на них. Встряхнем хронологию для доказательства этого или обойдемся?
свет
встряхивайте. я вам это уже предлагала. ну и подумайте над тем что вам отвечают.
свет
...глянул, я уже и забыл контекст - там у тебя особое оригинальное восприятие, поместившее меня в добрую компанию к Диего.
Алексий
особое оригинальное восприятие
это ее фишка)
Алексий
Не переводи стрелки на Крокус, я назвал не тех, кто задержал, а кто наслаждался отрыванием ушей по хрен кому, террористу или нет. Не веди. Просто на этом примере ответь.

То есть, люди, которые запустили эту акцию в 2011 в городе Томске, могут считать себя патриотами?
Нет. Неправда, ты назвал вертухаями тех, кто их задерживал. Потому что я тогда тоже говорила прямо, вертухаи ли именно они они. Ты подтвердил - вертухаи.

Что сделали конкретно люди в Томске в 2011 году я не знаю (что?), а акция Бессмертный прок, которую я видела все эти годы - патриотична.
Диего
Интересно, а если ты патриот - обязан любить всех русских? Или подонков, сволочей, воров и убийц всё-таки можно не любить несмотря на патриотизм?
А если подонок, вор и т.д. по стечению обстоятельств занимает высокий государственный пост - то не любить его всё-таки будет непатриотично?.. :not_i:
lexus
встряхивайте.
Да нет ничего проще. На скрине мой вопрос без червяков и прочего. Заскринить вам еще и то, как на этот вопрос без червяков вы вилять начали?