На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вам ответила. вполне ясно. если вам не ясно, это ваши проблемы.
...глянул, я уже и забыл контекст - там у тебя особое оригинальное восприятие, поместившее меня в добрую компанию к Диего.Да, уж так случилось, что людей, задерживающих террористов, я помещаю в добрую компанию, а тех, кто их считает вертухаями - к Диего.
С чего вы решили что сне неясно?)) ясно, яснее ясного ответили.))
нормально
они - ТВ2 Томсквпервые в России вышли на Бессмертный Полк
в 2012 они вышли более массово
в 2013 это начало приобретать вирусный характер и оказалось подхваченным властями, не знаю какого уровня, но типа АП РФ
в 2014 было зарегистрировано уже не ими, зато у них отобрали лицензию на эфирное вещание
вернуть частоту по решению суда не удалось
до 2019 нормально всё разгонялось, правда, не без перегибов - когда вместо прихода по зову сердца чиновники вытаскивали народ по разнарядкам, для галочки, чтобы быть лучше
2020-2021 ковидобесие... 2022 оно же...
но 2023 и 2024 мероприятия в реале больше по сути нет
почему? не говори про безопасность, остальные массовые мероприятия проводятся
у ТВ2 Томск отобрали в 2022 лицензию вообще как у сетевого СМИ и теперь они только в телеграм
а теперь скажи - может ли нормальный человек, русский, оставаться патриотом в той же степени, в какой он был на скажем май 2012?
ну и любые другие реперные точки посмотри - например, на состав СПЧ при Президенте России, дай ответ, где многие из тех, кто искренне был там? и где он теперь? и, главное, ответь, почему?
это всё изложение истории, риторические вопросы, ответов больше не жду
просто надеюсь что мышление работает
они - ТВ2 Томсквпервые в России вышли на Бессмертный Полк
в 2012 они вышли более массово
в 2013 это начало приобретать вирусный характер и оказалось подхваченным властями, не знаю какого уровня, но типа АП РФ
в 2014 было зарегистрировано уже не ими, зато у них отобрали лицензию на эфирное вещание

до 2019 нормально всё разгонялось, правда, не без перегибов - когда вместо прихода по зову сердца чиновники вытаскивали народ по разнарядкам, для галочки, чтобы быть лучше
2020-2021 ковидобесие... 2022 оно же...
но 2023 и 2024 мероприятия в реале больше по сути нет
почему? не говори про безопасность, остальные массовые мероприятия проводятся
у ТВ2 Томск отобрали в 2022 лицензию вообще как у сетевого СМИ и теперь они только в телеграм
а теперь скажи - может ли нормальный человек, русский, оставаться патриотом в той же степени, в какой он был на скажем май 2012?

ну и любые другие реперные точки посмотри - например, на состав СПЧ при Президенте России, дай ответ, где многие из тех, кто искренне был там? и где он теперь? и, главное, ответь, почему?
это всё изложение истории, риторические вопросы, ответов больше не жду
просто надеюсь что мышление работает

с того что вы вообще не врубились. вам нужны прямые ответы, мыслить лень?
вообще конечно не понимать разницу в понятиях патриот и типапатриот это сильно)))
вообще конечно не понимать разницу в понятиях патриот и типапатриот это сильно)))
.в 2013 это начало приобретать вирусный характер и оказалось подхваченным властямиЧто за бред?
Движение приобрело массовый характер потому что людям идея понравилась. И власти её поддержали. Именно как хорошую идею

Зы. Вообще это сотрудники вышли с портретами своих родственников а не организация. Очень причудливая привычка подмены понятий

самое яркое там у меня было точное не по терминам, но по существу - "вертухаи те, кто не организовал охрану" - не дословно но примерно
отдел МВД о мероприятии уведомлен был
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
130162
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
65278
404
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
205975
1000

а в 2022 запретили, и перевели в онлайн с цензурой
а любимую Ирину депутатку так вообще за проход по району на 7 суток закрыли
нет. вы путаете "самадура" и "отзеркаливание" - это разное. но если хочется "впрягаться" то хозяин-барин, только бы под дверью не срали
Это уже людям решать
тебе - испохабили.
Мне так возвели на небывало высокий уровень.

Мне так возвели на небывало высокий уровень.
А в Германии открылся ЧЕ по футболу. "В матче открытия в Мюнхене сегодня встречаются сборные Германии и Шотландии"© Буду болеть за Шотландию))

а любимую Ирину депутатку так вообще за проход по району на 7 суток закрылину как с дураками еще бороться? ей наивные люди верят, а она себе баллы зарабатывает
Временная мера по безопасности. Вполне разумная кстати.
Это ж у тебя ничего не случилось. Розовые поньки они такие розовые
Это ж у тебя ничего не случилось. Розовые поньки они такие розовые
почему только Бессмертный Полк, при сохранении парадов, гуляний, дней городов?
А что ей ещё делать? Кроме глупости других достижений не густо 

Они товарный знак что ль зарегистрировали? Ну так пусть судятся за использование. Если нет - тогда какие претензии?

Пездуза:
Футболисты сборной России показали свою подготовку к Евро-2024

вот без потому что - ответь как оно по правде?
Леша, вот как удобно дурака-то включать
не ответишь
а отец лжи - дьявол
а отец лжи - дьявол
Ну ты постоянно ко всем липнешь. 

так расскажи мне, своими словами!
Милей - молодец. В п.5-у весь этот кишнеризм 

Если в упомянутом 2011 все, что сделал ТВ2 Томск - это впервые вышел на Бессмертный Полк, то несомненно это патриотично.
Прекрасно, что это подхватили и это стало массово.
Не исключаю, что какого заставляли ходить насильно какие-то дураки, как, например, заставлял нырять в прорубь своих подчиненных ярославский дурак - мэр, но совершенно глупо отрицать, что Бессмертный полк носил беспрецедентный искренний характер памяти. Мои личные внутренние переживания на этот счет - бесконечная боль, память, благодарность и патриотизм. Меня никто не вынуждал так считать.
Прекрасно, что это подхватили и это стало массово.
Не исключаю, что какого заставляли ходить насильно какие-то дураки, как, например, заставлял нырять в прорубь своих подчиненных ярославский дурак - мэр, но совершенно глупо отрицать, что Бессмертный полк носил беспрецедентный искренний характер памяти. Мои личные внутренние переживания на этот счет - бесконечная боль, память, благодарность и патриотизм. Меня никто не вынуждал так считать.
Заявление лидеров G7: Россия должна выплатить Украине 486 миллиардов долларов за ущерб, нанесенный войнойи балалайку в три струны... не прекратить войну, а дать денег внаукраине, чтобы та по долгам рассчиталась. ну пока все логично.
Может тебе уже в Латвию на парад
по всему пора

и во вторые в 2012 тоже они в первую очередь, но это неважно
да, и это нормальные чувства, и я их разделяю, и тоже без разнарядок
и да, при увеличении размаха и желании чинуш пощеголять друг перед другом перегибы идиотические естественные

и да, при увеличении размаха и желании чинуш пощеголять друг перед другом перегибы идиотические естественные
Ну да, ну да. У них шпионы - у нас разведчики. У нас храбрые герои, у них - жестокие захватчики.
У них - самадура, у вас - отзеркаливание
особенно про дверь отзеркалили мастерски
У них - самадура, у вас - отзеркаливание

Придётся целиком забирать. Поди зачетом потом проведём.
Хотя казалось бы - нафига?
Хотя казалось бы - нафига?
вот!
а после этого, когда даже "патриот" не может ответить на простой вопрос, потому что ответ он знает, но высказать не может - всё, что он может сделать, отправить "либерала" в Латвию
а свет будет привязываться ко мне, почему зурбаган "патриот" в кавычках
и почему это носит негативный оттенок
да потому что (с)
а после этого, когда даже "патриот" не может ответить на простой вопрос, потому что ответ он знает, но высказать не может - всё, что он может сделать, отправить "либерала" в Латвию

а свет будет привязываться ко мне, почему зурбаган "патриот" в кавычках
и почему это носит негативный оттенок
да потому что (с)
Патриотизм - это понятие классовое.
Вот Соловьев, с виллочкой в Итилии - он патриот? А как соловьём на телеке заливается

Вот Соловьев, с виллочкой в Итилии - он патриот? А как соловьём на телеке заливается

с того что вы вообще не врубились. вам нужны прямые ответы, мыслить лень?Зато слабо вилять и извиваться, когда понятие патриот зановожено приставкой «типа». С этого и начали. Что не типапатриоты дискредитировали понятие «патриот» потому что и не называли себя так, а те, кто родину вроде любят, но и без приставки «типа» патриотами себя назвать стесняются.

да не отдадим мы тебя в Латвию, ты там с голоду пропадешь на помойке. Это дядя так шутит, ну как про бабайку.
Так куда ещё? Там как раз парад любвиобильных мужиков проводят.
Соловьёв - он
а не патриот 
Показать спойлер
Показать спойлер

Может наоборот? Найдёт свое счастье. И Монеточка опять же рядом для него петь будет

.ССП не выпустита что случилось? (с)