Алексий
как тебя из подъезда еще выпускают... с таким-то счастьем
Алексий
Только ли к этому Евро? :biggrin:
Кажись, они ко всем кубкам так готовятся. Только Фреша не надо расстраивать. :biggrin:
zyrbagan
ну кроме настоящей патриотки России Лизы Гырдымовой там ещё до хрена хороших людей...
Алексий
Не. Я ж не по этой части. Самсамсам.
zyrbagan
:biggrin: стечение обстоятельств
Алексий
Вот видишь! И ты им рад и они тебе! :appl:
Отец Тук
:biggrin: ну вспоминая некоторые залёты во время, а не после, допускаю, что да
свет
то что до вас не доходит, я уже приняла. и вы примите, что мне с вами неинтересно разговаривать.
Алексий
ну хоть где-то фартануло...
zyrbagan
:agree: как только ты уедешь на ПМЖ в Эритрею или Афганистан, я тут же эмигрирую в Латвию или Литву
Алексий
Зачем. Тебя и править не надо - готов со всех сторон. Хоть счас на выставку.
Алексий
Спасибо, что испортил мне ужин этой мордой :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: вертухаюшка, а ты мой паспорт проверял? а за дискредитацию в бан не хочешь?
Алексий
Нафига? У меня все здесь :улыб:и песни и танцы :russian:
zyrbagan
:umnik: если на прайд - то я только с Кайли и Данни Миноуг
Алексий
Хуже. Я там даже был :secret: ну такое себе место. Грязненько.
Алексий
Да там игра сама за себя говорит. :biggrin:
Нету в России футбола. В музее СССР остался :russian_ru:
zyrbagan
здесь это где? в Тель-Авиве?

а, нет, у тебя же Транснефть

в Когалыме
lexus
то что до вас не доходит, я уже приняла. и вы примите, что мне с вами неинтересно разговаривать.
Я бы тоже наверно так продолжала извиваться. Наверно, хотя не уверена.
Отец Тук
:tantrum: как ты мог такое подумать
свет
:biggrin: ну вот чего ты опять чего попало приписываешь другим?

тут никто не извивается
zyrbagan
:biggrin: ну хоть где-то фартануло (с)
Алексий
Так не всем приходит на ум Паниковский
Алексий
А что ещё? Кредитов набрал и не отдаёшь? :biggrin:
свет
свет, ну вы дура? ну идите и снова весь диалог прочитайте. весь. может завтра, сегодня похоже не выйдет совсем.
и отскребетесь может уже, че такая липкая то? фу.
zyrbagan
Так а чё тут? Обанкроться и едь. Через 5 лет, правда. :russian_ru:
Алексий
Не. Я всегда читаю даже то что мелким шрифтом написано
Отец Тук
ну так государству надо держать же меня с голой жопой, чтобы я читал баннеры :biggrin: потому оно не шевелится их списать, а я не тороплюсь к демонам :biggrin: хотя теперь можно по упрощёнке, но тоже гемморно

и в любом случае или 100 кг кошачьего корма или 83 литра водки на выброс чисто по процедурным вопросам, по факту больше :biggrin:
zyrbagan
Ваще никакой страховки не даёт.
Сегодня вот отдаёшь, а завтра сердчишко прихватило, на работу по старой должности выйти уже не можешь, вот уже и не отдаёшь...
Капитализм :mafia:
Отец Тук
Так силы нужно рассчитывать. Я вот сроду за грейс не вышел
Отец Тук
:biggrin: это время и деньги, пока нужды нет от наследства этого избавляться, надеюсь, когда-нибудь они уже сами закроют всё как надо, не все пакетные покупатели ибо переподадут, если начальство хвоста накрутит - прикроют
zyrbagan
ты в 10% везунчиков, поздравляю

хотя, сейчас наверное больше, потому как грейсы длиннее, но не факт
Отец Тук
:biggrin: да-да, или сразу х машин тебе п.5нули, все не по твоей вине, но, п. 5, у тебя охеренный кассовый разрыв, а возмещние по страховке и ремонт это время :tantrum:
в общем, стечение обстоятельств, рилли

пара мелких долгов есть по налогам и штрафам которые закрыть без проблем, но, п. 5, не тороплюсь - это ж тоже 20 кг корма или 33 бутылки водки :biggrin: смысла нет, пока не сбагрил три основных банковских
Отец Тук
Патриотизм - это понятие классовое. :mafia:
Патриотизм понятие как минимум вне политики. Патриот тот, кто Родину любит (пусть это звучит так примитивно для простоты восприятия) вне зависимости от того, кто у власти. А то окорочка раздали - значит хорошая Родина, а если не раздали - то плохая, и Бессмертный полк ненастоящий.
Отец Тук
беспроцентный период по кредитной карте, раньше обычно был 30, в лучших случаях 60 дней, теперь чаще все 90-120 а то и 360 и даже больше...
Отец Тук
ну период без процентов. хитрые на этом зарабатывают
свет
:biggrin: ну вот чего ты сейчас опять сказала? что за восприятие? :tantrum:

Бессмертного Полка нет больше

и я не люблю власть за то, что его больше нет в том числе