На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.Новосибирск живой, а Омск нета это с фига ли???
Я и следил. Но не ожидал такого фиаско
прекрасное дело - путешествие в соседние города ))) приятное и малозатратноене люблю челночно путешествовать, очень напоминает командировки. т.к. надо возвращаться. Если уж путешествовать, то надо "сжечь" всё здесь, купить билет в любую точку глобуса и пока сил и здоровья хватит путешествовать и там где силы покинут - бросить якорь и начать копить здоровье снова)))
...а это субъективное восприятие в моменте
у меня тоже так бывало, зависит от программы посещения, в какое время ты в каких районах и с каким общим настроением
я и Ебург как-то в один из визитов вообще прям натурально мёртвым городом ощущал в сравнении с Нском, что казалось бы невозможно
у меня тоже так бывало, зависит от программы посещения, в какое время ты в каких районах и с каким общим настроением
я и Ебург как-то в один из визитов вообще прям натурально мёртвым городом ощущал в сравнении с Нском, что казалось бы невозможно
Вам определенно нужно проспаться. Я не верила, что топик про зелье что-то значит, но теперь вижу, что значит.и снова про любу и жопу региональную ни слова)) да вы кремень, когда речь о патриотах. чего еще напишите, лишь бы не отвечать?
ох, это для меня какой-то сценарий фильма ужасов. неделя - мой предел
Сейчас читают
Бойцовский клуб на БЗ
18282
192
Фотографы, помогите выбрать объектив.
2932
19
Выбор штатива. Какой?
4419
35

Ундинa
сурова, но справедлива
Больше ничего, достаточно вашего запроса, по собственной глупости и получите, чего попросили : )
Ну так что? Таки да? : ) в уроборосик? третьей к лехусу и алексиюшке? : ))
Ну так что? Таки да? : ) в уроборосик? третьей к лехусу и алексиюшке? : ))
terroristka
Флужу отечеству!
я хвасталась тачкой? трепло ты.
То бишь восприятие города исключительно по собственным ощущениям. Прям город от этого как то меняется. Ну ей богу глупость.

Там и народу сроду на улицах мало, где прячется миллион - непонятно.меня кстати удивило, что журналистка говорила про Омск как про маленький провинциальный городок, что мягко говоря не есть правда. Да сегодня и в Новосибирске, в центре миллион не наблюдался, поди сбежал на дачи))
Я своих баб на борд не выставляю 

zyrbagan
old hamster
Ну не я же. Про мою ты и не слышала никогда 

почему, леш? что за предвзятость?))
terroristka
Флужу отечеству!
а сказать какая у меня машина - это хвастаться? внезапно.
ну ты и трепло.
ну ты и трепло.

тогда тебе не на форум, где люди делятся собственными ощущениями-впечатлениями
Потому что эта жопа ему не безразлична 

фу, зурбагашка-завоевашка, кота с дивана согнать немогяшка
я и Ебург как-то в один из визитов вообще прям натурально мёртвым городом ощущал в сравнении с Нском, что казалось бы невозможноЯ как вспомню свое первое знакомство со Свердловском в 1982-м году. Был там в командировке на студенческой научной конференции. Это что-то с чем-то. Тогда Новосиб. в сравнении с ним был Москвой. Закрытый для инстранцев, еще более голодный чем Новосиб, с гостиницами типа общага с удобствами в конце коридора. Серый, замызганный. А сейчас прямо красавчик, но Пермь мне больше нравится. Вот где русский дух и где Русью ещё пахнет)))
zyrbagan
old hamster
Можно просто сказать. (хотя казалось бы зачем). А можно подчеркнуть какая она исключительная (но это кому как)
terroristka
Флужу отечеству!
я никогда не говорила про исключительность. я марку называла и все. ты трепло.
Все ты прекрасно понимаешь. Но с Омском было действительно комично
вообще неправда, он полноценный город-миллионник, во многом похож на Нск, хоть и имеет более давние корни
так в моменте всё, реально восприятие если на 2-3 дня приехал и не там не с тем настроем - ну и будет впечатление не то
так в моменте всё, реально восприятие если на 2-3 дня приехал и не там не с тем настроем - ну и будет впечатление не то
Ундинa
сурова, но справедлива
Решено. Но тебя банить не буду, мне интересно будет за тобой наблюдать : )
А ведь у тебя был шанс остановиться, перестать нести пуржину и изрыгать оскорбления... Ну так тому и быть, выпросила
А ведь у тебя был шанс остановиться, перестать нести пуржину и изрыгать оскорбления... Ну так тому и быть, выпросила

zyrbagan
old hamster
Марку и сборку. И ещё дофига подробностей.
В принципе всем все равно. Но зачем то это было озвучено.
В принципе всем все равно. Но зачем то это было озвучено.
пффф... ты может и не показывал свою тачку и не рассказывал про неё подробности, но неоднократно вылазил со своими красивыми маршрутами - типа какой я крутой, не то что Лёха, которого дальше Кыштовки не пускают 

О! в Перми я не была. А у меня там приятельница неземной красоты женщина живет
Вообще не похож на Новосибирск. С чего ему быть похожим?

найди контекст, там это было к месту и в тему, без скрытых мотивов
вообще неправда, он полноценный город-миллионник, во многом похож на Нск, хоть и имеет более давние корниэто да, я помню когда переехали в тихий центр в 1975 году. У меня было полное ощущение, что попал в деревню с бабушками на завалинках. Вокруг куча деревянных домиков с поликлиниками

но, блин, давно её не видел

Пары бензина все таки очень токсичны, завязывайте вы с этими подработками. Слова «эмоциональное впечатление» подчеркивают исключительную индивидуальность и субъективность комментария. Моего, заметим, плюс адресованного не вам, то есть вы два раза мимо.
Я что ль виноват в Лехиной судьбе? 
И да. Маршруты мои хороши

И да. Маршруты мои хороши

terroristka
Флужу отечеству!
ты трепло. я озвучивала марку и упомянула сборку, потому что эта модель никогда не собиралась в россии. никаких других подробностей не было, да и эти были из за твоего вопроса.

на тот момент дороги меня ужаснули, хуже новосибирских, а в Нске и тогда и сейчас они худшие среди сибирских городов
Какие ещё пары. Двоечницы школьные с прогулами химии прям сразу вываливаются.
Я ж не в АТП работаю и не водилко
Я ж не в АТП работаю и не водилко
Видать, перепутал папочки. Бывает.он сегодня вообще невпопад)) непорядок
terroristka
Флужу отечеству!
за что мне такое наказание?
В Томске - ядрён батон. Конечно он лучше.

для меня похож
я не про архитектуру
про людей, про улицы, про ритм жизни
не поеду... у меня и так график очень напряженный