На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да не было никакого недобора, в мой год конкурс был 4 человека на место. Но проходной балл был ниже, на пед 14, на лечебный 16. Я набрала 18. А единственный медалист Советского района на первом же экзамене получил двойку. И все. И вообще двоек было много, валили безбожно, поэтому на последнем экзамене, физике, уцелевших спрашивали очень осторожно:)
После лечебного больше возможностей для специализации было, думаю, поэтому.
После лечебного больше возможностей для специализации было, думаю, поэтому.
вам так надо? за мной следить? нда)) ну если следили, то видели фото реки и что написала люба. зачем вот все это кокетство с "не видела и еще раз расскажите"?
Я не видела фото реки и что написала Люба. Вам ответ нужен или нет? Дайте ссылку или вопрос сформулируйте.
ну и я спать. сегодня мне не надо ночь коротать славабогу)

Показать спойлер
нет 

Показать спойлер
да блин, ладно, щас.
а вы за зелье и червяка будете извиняться?
а вы за зелье и червяка будете извиняться?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236117
1000
Записки блондинки
98387
459
Староновогодний дозор
62310
994
Настолько не спится? Или тоже фанат футбола?
А че там у Любы с жопой? Вроде ниче такая 

Ирак и Иордания отозвали свои подписи под совместным коммюнике после конференции по Украине, — РИА Новости.а что так можно? типо перехотели?

но речь-то о том, что она новосибирские водоёмы облажала (чистые по факту) и обозвала нас жопой мира
ну вот зачем ты лезешь к теткам? лехус и так выглядит нелепо и жалко, зачем ты масло в огонь подливаешь? просто омерзительно
На фотке не особо чистый водоём был. И типа с претензией.
web-страница читайте. хотя я не верю, что вы не видели, про любу -дуру ж притащили сюда, кто там в центре.
С ценойна жильё сейчас везде весело
Ира, вот тебя не спросил, к кому мне лезть, к кому не лезть и когда
за собой следи
жалко выглядишь ты, пойду-ка, и на тебя на западло нажму
за собой следи

жалко выглядишь ты, пойду-ка, и на тебя на западло нажму

сколько раз еще напишете, вам не все равно?
Ваще-то это я ему писал.
Но я уже и не помню нихрена.

Но я уже и не помню нихрена.

Там излишне весело. Все же город не большой и вкладываться в недвижимость не особо перспективно

но на п. 5 этот скрипт не нужен, сейчас и срачей-то нет нормальных, только такие микроскопические...

придёт Эми

Люба писала там что-то про срацию.
Ну я б тоже в то что на фотке было не полез. Полно нормальных мест и в городе и за пределами
полёт любиных мыслей там вообще лично мне временами не особо понятен, у неё свой язык 

У Любы просто зрение подслеповатое, вот она и не разглядеоа камушки под водой. Подумала, что грязь
Ну а потом просто понеслось - обычная тетенькска драка.

Ну а потом просто понеслось - обычная тетенькска драка.

Господи, даже в заправщики не взяли!* всплеснув руками
Вообще занятный эксперимент получился, когда к людям, которые позволяют себе всякую нелепую хрень в адрес других регулярно писать, пришла зеркалочка.
Не нравится, прям видно. Писать про других нравилось, а читать про себя почему-то нет. Парадокс какой-то прям.

Там глина. Что не делай - муть будет.
Проще найти где песок и камушки.
Не знаю как можно в Сибири глину извести. Да и надо ли?
Проще найти где песок и камушки.
Не знаю как можно в Сибири глину извести. Да и надо ли?

ну я ж говорю, тётеньская, но не обычная, бури сегодня на солнце

Размотало нашу ЦА прям в клочья. Я даже чет пожалела их, непривычных к ответкам.
Тебе то заправщик на кой?
муж вроде имеется.
Хотя кто вас баб поймёт

Хотя кто вас баб поймёт

Что за дивая летняя ночь сегодня... именины сердца 
И второе трио, сплетенных в уроборос, удачно сложилось, в дуэте было все-таки не то... теперь быстрее пойдут по пути первого кто там был в первом... мокуме, ага и демид
Второй состав лехус, алексий и вот теперь террористка... загляденье 

И второе трио, сплетенных в уроборос, удачно сложилось, в дуэте было все-таки не то... теперь быстрее пойдут по пути первого кто там был в первом... мокуме, ага и демид

ой, да ладно
итоговое коммюнике конференции сербы подписали, а ногомяч это уже суета
итоговое коммюнике конференции сербы подписали, а ногомяч это уже суета

ночи

В Петербурге коты Пушок и Пирожок провели залежание по внеплановой выдаче вкусней.