На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня родственники и в Нске, и в Питере, со всеми поддерживаем близкие отношения, и всем хорошо там, где живут, и вот таких луж на фото не шлют, и тем более не купаются в них, что пошлО не так?))
что не так?) оскорбление чувств сибиряков? не дошло еще? люди здесь живут и любят свою родину. а ты их родину в жопы записала. ну какой ты патриот?) а вот такой)
Это вы про себя?))
Те, которые переворачивают с ног на голову, обливают грязью Россию, и ваши чуйства оскорбены?
Выпейте очередную бюджетную путылочку чегонибудь, и отпустит
А с людьми я по людски))
Те, которые переворачивают с ног на голову, обливают грязью Россию, и ваши чуйства оскорбены?

Выпейте очередную бюджетную путылочку чегонибудь, и отпустит

А с людьми я по людски))
zyrbagan
old hamster
Не она одна переехала 
Пепа, Фауст и Ко. Или снова этодругое

Пепа, Фауст и Ко. Или снова этодругое

Ну уже совсем нехорошо. Лехус, давайте выходите из своего состояния. Это не мое дело, но выглядит очень грустно. Может психиатра поменять с любимого на профессионального?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а чем люба-то с мужем виновата, что она прохлаждается, а другие не прохлаждаются?
вот здрасьте))
грязью ты назвала водоем сибирский. и я за него оскорблена. прикинь?) ну и призывать россиян бухать, это вообще что?? ты хочешь чтобы россияне спились? ты точно желаешь России процветания?
грязью ты назвала водоем сибирский. и я за него оскорблена. прикинь?) ну и призывать россиян бухать, это вообще что?? ты хочешь чтобы россияне спились? ты точно желаешь России процветания?
Сейчас читают
Тихий дозор
181075
1000
Майская встреча на берегу.
111151
558
Любители чОрного чая, ау!!
192390
684
Это её так Иркутском вштырило. Байкал лучше б запостила 

следы зайкины нашли?нашли-нашли, не волнуйтесь. все нормально.
terroristka
Флужу отечеству!
каких луж? часть пляжа, без грязи. ваше снобство прекрасно, особенно если вспомнить, как вы рекомендовали отель, в котором по отзывам воняло дерьмом и насекомые были повсюду.
ну так включайте добрюшу. че тормозите то.
эх, всё пропустил
но зато сразу видно, что никто экк не взломал флопин
но зато сразу видно, что никто экк не взломал флопин

так, пена в мутном потоке
нормальный Иркутск. я вообще туда сильно хочу, что-то мне пока нет пути
ну и духота у нас... в горах и на море куда приятней.. сейчас опять начну дачу себе присматривать
ну вот уже лучше.
вам что не обидно за сибирские водоемы?
кто-то, конечно, может себе позволить съездить вкурорты, а кто-то, чем дальше от мкада в ебеня, тот не может и любит свои родные речушки, но внезапно их именуют жопой. нормально? патриотично?
вам что не обидно за сибирские водоемы?
кто-то, конечно, может себе позволить съездить вкурорты, а кто-то, чем дальше от мкада в ебеня, тот не может и любит свои родные речушки, но внезапно их именуют жопой. нормально? патриотично?

нормальное фото, нормального водоёма
поверь, Алексеевна тут и не в таких чистых легко бултыхалась
а почему мне должно быть обидно за водоемы? они везде разные. и люди на курорты ездят совершенно из разных мест. все нормально, все патриотично. у нас и лужи есть в стране и море.
ага. я же не могу долго, мне домой надо - такой вот парадокс
воот, об чем и речь. тут люблю Россию, а тут нет. вы похоже той же позиции придерживаетесь, раз оправдываете?
terroristka
Флужу отечеству!
ну не патриотично как-то. мало того, что обгаживает родину, так еще и прохлаждаются месяцами на курортах, когда страна воюет и не хватает рабочих рук и солдат.
GuimpLena
Белая Госпожа
люди разные. кто-то работает, волонтерит... кто-то фашистов ждет, чтобы соседей поскорей им сдать. никому свою совесть не перельешь, чтож теперь?

вырвался чел на простор, пусть звездит
не любите вы Россию, но это не противозаконно.
да почему парадокс, нормально
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, а кто-то чилит в крыму, поливая грязью провинцию )
люблю Россию, и даже флопу аки неотъемлемую её часть (вопрос какую
) нежно люблю 

в регионах работают не меньше, чем встолицах, я бы даже сказала больше. но вот живут там где живут. не уезжают, тем самым поддерживая экономику страны, как некоторые погнавшиеся за лучшей долей. кто настоящий патриот?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так-то крым тоже провинция и еще похлеще нас.
это вы не любите Россию, раз поддерживаете записывание регионов в жопы
да хоть кто. и в провинциях мразей предостаточно.

terroristka
Флужу отечеству!
так крым она не может ругать, она там отдыхает.
мразей предостаточно вообще везде и что?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не может так не может.
ребенок и плох, и объел))Не читаю находящихся в уроборосе, но исходя из наброса террористки и контекста этого ответа, не могу не отметить низость перехода на обсуждение детей в негативном ключе. Отвратительно. За это бей.
Леди, стоп, кого я ругала?))
Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню)
И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками
, это я какая есть и ловите, а тут лужа страшная, и спросила что это, ну не дошло, что после виназатриста это море с берегами, сорянчик
Трудитесь же воблагородины сутками, на налоги, и тут я с фе
Просто цирк

Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню)

И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками

Просто цирк

Слушай, подь они)
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
(привет свет)Болезненные флешбеки? (участливо)
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))Когда все кругом дураки, то вы в центре -это давно известно, что даже писать неловко этот бородатый баян. Но приходится.
Де_Флопе
bric-a-brac
Могу поругать, Алупка ваще не зашла, сама, там все плохо кроме Воронцовского дворца, и канализацией пахнет, но это мое имхо)
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
флешбек? чета не на русском. непатриотично.